![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С первым узи тебя. Цитата:
А по моему считается от первого дня последних м. По акушерски так вроде. Ой время почти 2ночи!! Я не сплю ощущение что "яйца сейчас отвалятся" конечно не сильно не приятно но дискомфорт. Наверное подзастудила? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Нас погода балует ![]() Пока до сада дошли все сугробы были наши ![]() У меня что то низживота прям по центру очень тянет; ( было даже очень бобо но я вытерпела но ношпу с собой возьму. всем удачного дня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все доброе утречко!
Да Ядвиж обычно от первого дня последних М считается, но у лены просто овуляция через месяц практически произошла после начала М.. поэтому тут наверное так правильнее получится!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко
![]() Цитата:
![]() У меня тоже так яичники чет тянет, особенно левый. по идее сегодня овуляка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, снежок прикольно, пока дома сидишь)))) Я вчера пока с работы доехала, два раза АБСы в машине сработали, а я так пугаюсь всегда, значит опасная дорога.
А у нас сегодня дождь и +4, вчерашний снежок весь смыло уже ![]() Не,я еще не готова к зиме, я только-только морально привыкла к тому, что лето закончилось, а тут уже зима ![]() Насть, давайте с мужем хорошо обстреляйте овулю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а где наша Настюша то? Совсем пропала..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня муж курс антибиотиков в начале ноября пропил, в начале декабря месяц будет, как пропил, у меня как раз новый цикл начнется, можно ведь уже будет практиковаться в планировании?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |