Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 21:41
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну вот)) другое дело)) и давай ка к нам в август приходи!!!!
Ну я думаю что я буду в 2-х болталках т.к срок на 2 а ведь у меня кесарево на 2 недельки раньше будет....
Lisa28 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Оль я незнаю по каким датам ставить... месячные у меня были последние 10.10.13 а овуляци 09.11.13 так вот если подсчитать то разница по линеечкам будет 2 недели...вот всю голову сломала как ставить ...а к врачу 5 декабря и узи сделает...
Я думаю что линеечку лучше поставить по последним месячным, а после первого скрининга скорректируешь.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.11.2013, 23:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки привет,я к вам.
Планируем с мужем второго с апреля месяца.Мес в срок-цикл 24 дня.И вот в этом месяце их нет,уже 3 дня задержка но тесты не показывают даже бледных полосочек ((((.До этого было 2 выкидыша и 1 ЗБ,потом удачная (дочка Маша).С ней я тоже натерпелась-8 месяцев лежала и вынашивала на гормонах.И вот опять повторение видимо,надо будет колоть ХГЧ чтоб Б не замерла.
Завтра утром еду сдавать кровь на ХГЧ и там уже увидим точно Б я или нет
Motya104 спасибо что позвала сюда
Привет! Добро пожаловать. желаю поскорее отправиться в беременную болталку И удачи завтра!

Цитата:
да чет захотелось мне гречки с жареной вареной колбаской, как раз от оливье осталось! сама так еще ниразу не ела
Ооо, начались странные пристрастия. Оль, ты точно
Auttti вне форума  
Old 28.11.2013, 01:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
так я по быстрому то уже была 20 числа, буквально на пол минутки, мне сердце показали, а еще голову видела и позвоночник. Казюлька одна)))
А я наверное пропустила!
С первым узи тебя.

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
теперь на плановое мне 18 декабря, пойдем с мужем вместе....я так жду....
Ух ты даже с мужем?! Это он изъявил желание?

Цитата:
ставь отсчитав 14 дней назад от овуляции!!

А по моему считается от первого дня последних м.
По акушерски так вроде.

Ой время почти 2ночи!! Я не сплю ощущение что "яйца сейчас отвалятся" конечно не сильно не приятно но дискомфорт. Наверное подзастудила?
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2013, 09:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Нас погода балует снежок!
Пока до сада дошли все сугробы были наши))

У меня что то низживота прям по центру очень тянет; ( было даже очень бобо но я вытерпела но ношпу с собой возьму.

всем удачного дня я на выставку интершарм поскакала)
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2013, 10:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброе утречко!
Да Ядвиж обычно от первого дня последних М считается, но у лены просто овуляция через месяц практически произошла после начала М.. поэтому тут наверное так правильнее получится!!
Motya104 вне форума  
Old 28.11.2013, 10:08
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утречко
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Нас погода балует снежок!
Пока до сада дошли все сугробы были наши))

У меня что то низживота прям по центру очень тянет; ( было даже очень бобо но я вытерпела но ношпу с собой возьму.

всем удачного дня я на выставку интершарм поскакала)
дааа снежок, только в обед дождь обещают - представляю какая чача будет

У меня тоже так яичники чет тянет, особенно левый. по идее сегодня овуляка
shain вне форума  
Old 28.11.2013, 10:10
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агась у нас тоже снежок лежит, метет, прям зима-зима.....
Motya104 вне форума  
Old 28.11.2013, 10:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, снежок прикольно, пока дома сидишь)))) Я вчера пока с работы доехала, два раза АБСы в машине сработали, а я так пугаюсь всегда, значит опасная дорога.

А у нас сегодня дождь и +4, вчерашний снежок весь смыло уже
Не,я еще не готова к зиме, я только-только морально привыкла к тому, что лето закончилось, а тут уже зима

Насть, давайте с мужем хорошо обстреляйте овулю))
Auttti вне форума  
Old 28.11.2013, 11:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ага, снежок прикольно, пока дома сидишь)))) Я вчера пока с работы доехала, два раза АБСы в машине сработали, а я так пугаюсь всегда, значит опасная дорога.

А у нас сегодня дождь и +4, вчерашний снежок весь смыло уже
Не,я еще не готова к зиме, я только-только морально привыкла к тому, что лето закончилось, а тут уже зима

Насть, давайте с мужем хорошо обстреляйте овулю))
Да да, стараемся стараемся
shain вне форума  
Old 28.11.2013, 11:09
shain
Мама-чайник

Если получится, то срок будет на 20 августа стоять. А с Машкой на 23 августа был
shain вне форума  
Old 28.11.2013, 14:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Если получится, то срок будет на 20 августа стоять. А с Машкой на 23 августа был
Конечно получится!!!!!!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.11.2013, 14:40
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Конечно получится!!!!!!!!
хоть бы, хоть бы
shain вне форума  
Old 28.11.2013, 14:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...
anastaisha вне форума  
Old 28.11.2013, 14:52
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...
добро пожаловать!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.11.2013, 14:54
shain
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, давай не на долго

Девочки, а где наша Настюша то? Совсем пропала.....
shain вне форума  
Old 28.11.2013, 15:01
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!!
спасибочки

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик, давай не на долго

Девочки, а где наша Настюша то? Совсем пропала.....
ох надеюсь не на долго, так уже 2ю ляльку хочется
anastaisha вне форума  
Old 28.11.2013, 15:06
anastaisha
Мама-практикант

Девочки, у меня муж курс антибиотиков в начале ноября пропил, в начале декабря месяц будет, как пропил, у меня как раз новый цикл начнется, можно ведь уже будет практиковаться в планировании?
anastaisha вне форума  
Old 28.11.2013, 15:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Заходи чувствуй себя как дома, но в январе мы тебя попросим в ББ сентября перебраться всеже
Motya104 вне форума  
Old 28.11.2013, 15:24
shain
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, у меня муж курс антибиотиков в начале ноября пропил, в начале декабря месяц будет, как пропил, у меня как раз новый цикл начнется, можно ведь уже будет практиковаться в планировании?
я думаю можно
shain вне форума  
Закрытая тема