Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 15:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки, а где наша Настюша то? Совсем пропала.....
просто не заходит сюда! Все хорошо!!! Ну можно понять, две БХБ, страшно однако!!!
Motya104 вне форума  
Old 28.11.2013, 15:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
просто не заходит сюда! Все хорошо!!! Ну можно понять, две БХБ, страшно однако!!!
аа понятно. Привет ей передавай, если общаетесь где
shain вне форума  
Old 28.11.2013, 16:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

че то сегодня у меня уже ничего не болит и нигде не колет
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.11.2013, 16:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а у меня яичники тянуть перестало
shain вне форума  
Old 28.11.2013, 16:44
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
а у меня яичники тянуть перестало
и у меня сеня ниче не болит, ни груди ничегошеньки, не тянет не тошнит! Красотень! радуемся девоньки, радуемся!
Насть а в твоем случае возможно О уже свершилась, вот и не болит больше ничего!
Motya104 вне форума  
Old 28.11.2013, 17:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если получится, то срок будет на 20 августа стоять. А с Машкой на 23 августа был
Конечно, получилось!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...
Привет, добро пожаловать! Желаю быстренько в ББ отправиться. Я тоже в декабре собираюсь
Auttti вне форума  
Old 28.11.2013, 18:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам, решили планировать 2го малыша...Пора быть в теме))) А то я уже и забыла все нюансы планирования... К геникологу сходила, она дала добро, вот с декабря хотим преступить к этому делу...
Добро пожаловать, но не надолго

Ой девульки, я сегодня так перепугалась /расстроилась!

Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;(
Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница?
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2013, 18:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;(
Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница?
А ПА сегодня ночью не было?))))
Auttti вне форума  
Old 28.11.2013, 18:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а зуд есть? если зуд и творожистые выделения с запахом то точно молочница) и если молочница то явный прям такой признак!!
Motya104 вне форума  
Old 28.11.2013, 18:55
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Сижу сейчас, балдею. Моя спит, а я кофе в тишине потягиваю....красота!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от anastaisha
Привет! Добро пожаловать!

Цитата:

Цитата:
а зуд есть? если зуд и творожистые выделения с запахом то точно молочница) и если молочница то явный прям такой признак!!
Точно! Точно явный признак! У меня в первую Б молочницу на первом же осмотре диагностировали. Потом всю Б с ней боролась.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 28.11.2013, 19:26
shain
Мама-чайник

Цитата:
и у меня сеня ниче не болит, ни груди ничегошеньки, не тянет не тошнит! Красотень! радуемся девоньки, радуемся!
Насть а в твоем случае возможно О уже свершилась, вот и не болит больше ничего!
Ага, ага вечерком еще контрольный выстрел надо
Цитата:

Очень может быть. Моя прошла Б так и началась - с таких выделений на 7-8 дпо. ни зуда, ни запаха. так и боролась с ней до родов
shain вне форума  
Old 28.11.2013, 19:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А ПА сегодня ночью не было?))))
Нет. Муж на охоте.

Цитата:
Ну зуб немного есть..а может не зуд..ощущение что я давно не подмывалась ; ( хотя сейчас только с бани
запаха нет может пока только.

Цитата:
Ага, ага вечерком еще контрольный выстрел надо

Очень может быть. Моя прошла Б так и началась - с таких выделений на 7-8 дпо. ни зуда, ни запаха. так и боролась с ней до родов
Ойй как долго! И немного тянет теперь с права
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2013, 19:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня тоже была молочница с дочкой, но недолго
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.11.2013, 20:09
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
У меня тоже была молочница с дочкой, но недолго
да, уж...нас таких, смотрю, много ))))))

а она меня так вымотала за Б...ведь таблетки нельзя, только свечи, крема и спринцевание, а это затягивает процесс...
Old 28.11.2013, 20:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
У меня бывали такие выделения, да еще и с зудом....неприятно очень...., я просто мирамистином брызгала и быстро все уходило.
На узи мы всегда с мужем ходили, я так сразу поставила, да и ему приятно, он после узи как-то оживляется по поводу будущего отцовства, какое-то понимание что-ли происходит, считаю что это очень полезно.
Девочки)))) завтра муж взял специально выходной день чтобы в кино сходить))))))))
А сегодня была у лора, бесплатного.....это трындец...., я три часа сидела в очереди в неотапливаемом коридоре, задубела как сосулька, потом к сестре пошла, так она меня накормила, напоила, в халат и на кровать уложила, так я еще пару часов тряслась...
Анастасия, апчхи на тебя!!! Так слюняво по беременному)))) Я теперь не хуже Дианки, просыпаюсь, а у меня вся подушка мокрая, слюни текут рекой, это кошмар какой-то, тут на мужниной груди спала, проснулась от того что сыро, а он лежит и молчит такой....терпила)))но я ему за это благодарна.
Сижу сегодня в очереди, тут звонок-мой Г с вопросом -как я себя чувствую....Я растерялась, подумала не то что-то, а это она просто так, сказала что анализы мои супер, гемоглобин 143 даже. ..и что ждет меня 18 декабря на узи. Приятно)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.11.2013, 20:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот ржачно будет если нет берем
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, повезло хороший врач. Ты следующей раз потеплей одевайся.
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Лен, повезло хороший врач. Ты следующей раз потеплей одевайся.
Да куда же еще теплее, на мне легинсы, платьице шерстяное, пуховик до колена и сапоги коламбия, там нужно как минимум костер было разводить)))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.11.2013, 21:02
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, первый раз сегодня кус-кус делала...думала, на завтра останется, ан нет...набросились на него как два изголодавшихся питбуля. )))) Только фото осталось. ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 468
Размер:	20.7 Кб
ID:	6959  
Old 28.11.2013, 21:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Девочки, первый раз сегодня кус-кус делала...думала, на завтра останется, ан нет...набросились на него как два изголодавшихся питбуля. )))) Только фото осталось. ))
Плохо ьвидно((( а как ты его делала? поделись, я уже 5 лет хочу попробывать приготовить. Ела в москве в мораканском ресторане в бараниной, это было нереально вкусно
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск