![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Первое, что я увидела, когда зашла в кухню- маленькую ёлочку искусственную на телевизоре ![]() Ириш, вот это страсти у вас А ты их вдвоем купаешь? Я уже по времени их разделила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я своих тоже еще вместе купаю. Думаю весной разделю.
Иринушка, ну капец с лампочкой!!!! Ну зато теперь можно их быстро из ванной доставать. Сказать -ой быстро выходите, а то лампочка опять лопнет )))) Мы вчера вечером первый раз за сколько дней выбрались погулять с папой. Довольны все. Зашли в кафе. Дима посреди кафе так зажигательно танцевал, все ему аплодировали ))))) Это ржачь был конечно ))))) ![]() Присмотрели ему подарок на ДР. Теперь задача купить незаметно ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня замучили: вдвоем сидят их не выудишь, по очереди быстро и для покрытий менее травматично-тож поливалки еще те
Олесь, а что нашли? У меня Лёня сначала хотел мотоцикл на аккумуляторах -я уже смирилась-места мало, и тут на днях увидел дракона интерактивного-теперь его хочет Оля паровозиков из чаггингтона хочет (уже купила в багажнике лежат, чтоб не нашла случайно) спец дорогу не стала брать-есть автострада -не популярна, купила ковер в икее с рисунком железной дороги и мостиками/речками-и попе тепло и продуктивней)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, паровозики мы уже проходили.
С Димой нам гораздо проще. Он всегда точно знает что ему надо. Катя же постоянно мечется и не может ничего выбрать. И еще меня напрягает, что она вообще не играет с куклами.... Я ей уже по-всякому подсовываю -бесполезно.... ![]() Дима сейчас очень интересуется всякой техникой строительной и строительными машинами. У него и подъемные краны и экскаваторы, и тракторы разные и даже бетономешалки. В данный момент у него конкретный заказ на огромный подъемный кран на пульте. В магазине мы его увидели, в среду купим, когда на занятия пойдем. Еще хотим ему взять либо бетономешалку большую (чтоб крутился этот бак, когда машина едет), либо экскаватор. Что найдем.... Вчера нашли все это в одном наборе, он отказался, сказал, что маленькое ему не надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() ![]() Оля тоже в куклы не играет В данный момент они дом строят..... Из пластиковой горки, стульчиков, стола, покрывала.... Оооооооооо А Лёня увлекся богатырями ![]() ![]() ![]() И просит почитать про 4 богатыря: внимание! "Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич и.... Лёня-богатырь" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О как проникся))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще этих посиделок в ванной не люблю
![]() стараюсь по одному под душем за минуту вымыть, а это они просто развлекаются.... причем если один залезет, второго не удержать.... Цитата:
![]() Дима отжигает ![]() мужик ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...да чё-т некогда было...мебель собирали...шмотьё перебрала...это сколько ж у нас тряпок...6 мешков отволокла соседке...она говорит "чё отдаёшь...ещё родишь гляди..." я говорю "если я ещё десяток рожу,то больше половины точно тебе отдам..." сразу столько места...Игоря шкаф освободила...а то там дурдом на выезде был...надо ещё обувь разобрать...написала подружке...нужны ботинки на девочку на сейчас (осень,около 0 градусов) 23 размера...передала...мешок обуви 23 размера....и сапоги и валенки и босоножек пар 8...блин,мне их замариновать что ли???буду по деревне раздавать теперь...Тотошке отложу...( Наташ,я тебе уже мешок собрала...шо поприличнее...в след.раз ближе к весне намечается поездка...надеюсь передам тебе...)...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все хочу малышковые вещи перебрать.. А все никак, после нового года пожалуй займусь. |
|
![]() |