Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2013, 00:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,с 1 днём зимы!

у нас 21.12 наступает зима...
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2013, 01:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксюша, мы пока гуляем - малыш в коляске-трости, девочки пешком. Но у меня еще есть и двойная колсЯска. Как снег выпадет, перейдем на нее. Но мы далеко пока не ходим, занятия через дом, и площадку чистую и закрыт подсказали в соседнем дворе, так что пока Сафийка нормально справляется
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2013, 11:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,это работник попросил мужа или муж тебя разрекламировал?

А дети какого возраста?

А здоровье как твое?

Маша,с прической!

Вероник, да муж как раз -таки сказал, что жена болеет, но его просто поставили в известность ))) Короче я согласилась... детей жалко.... Детям где-то 5 и 6 лет. Но он опять попёрся сегодня с ними на работу.... хотя муж позвонил и сказал, чтоб приводил....

Фингал мой сегодня приобрел желтовато-зеленоватый оттенок. Заживает значит ))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Маша,со стрижкой! совсем другой вид!!!
Олесь, ураааа..вот магазин нашла. а цены как?
Ирина,как там шуба? получается?
Наталь, не вздумай болеть!!!
все думается,кто ж в животе у тебя,Мальчик или девочка...вот почему-то мальчик мне кажется:-) интересно очень-преочень.
Да, Наташ.... Магазин прям наполнил меня жизненной силой ))))))))))
Цены в принципе примерно такие же как и у нас, даже может немного дешевле. Но там такая пряжа есть, которую я вообще не встречала

Маш, прическа хороша

Мой муж опять на работе... Капец.... Вчера выбесил меня. Собираются они на карпоратив.... без жен конечно.... меня что-то это так взбесило. И так до ночи работают каждый день, дети часто его ни вечером, ни утром не видят.... А тут еще и карпоратив. На хрена семье здесь находится?
Это вообще как? Нормально?
Olesja-ja вне форума  
Old 01.12.2013, 11:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

забыла поделиться радостью.... К нам едет СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!!!
уже билеты купила. Прилетает 3 января и обратно 7 января.
Я на это смотрю только с той точки зрения - пусть с детьми сидит, а мы с мужем хоть вдвоем куда-нибудь сходим ))))) А то ни на рынке ювелирном не были и еще много куда не ходили, куда с детьми не удобно )))
Olesja-ja вне форума  
Old 01.12.2013, 11:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Спасибки, да он ходит в садик, давно уже, он с полуторалет пошел, я вот на работу вышла, маюсь с утра его не поднять, впрочем как и мужа, даже не знаю кого тяжелее разбудить Темум или мужа, так он еще скандалы по утрам то не хочу одевать ,это , холодно на улице, а он в осенних сапожках и все тут. Пришлось ломать, а он прям в слезы и такой прям обидчивый, потом опять не захочет их после зимы снимать и вот так во все.

Приветик
Это прям мой ребенок
Вчера почистила ему нос, а он как давай орать : верни мне мои сопли, зачем вытащила, это моиииии!
Я удивилась, думаю что дальше. Дотрагиваюсь до носа типа обратно положила, а Лёнич мне: это не всеее, еще отдай
DARINA вне форума  
Old 01.12.2013, 11:31
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

С 1 декабря!
DARINA вне форума  
Old 01.12.2013, 12:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Это прям мой ребенок
Вчера почистила ему нос, а он как давай орать : верни мне мои сопли, зачем вытащила, это моиииии!
Я удивилась, думаю что дальше. Дотрагиваюсь до носа типа обратно положила, а Лёнич мне: это не всеее, еще отдай

мой вчера тоже сопли подцепил.... ты чем капаешь?

дааааааа зимаааааа у нас в тени +14 !!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 01.12.2013, 12:20
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ринофлуимуцин выручает, хотя насморк -сколько раз убеждалась бесполезно лечить
В основном аквамарисом промываю

Даже незнаю поздравить или посочувствовать а то приедет и убежит сама развлекаться, а тебе ее кормить-развлекать помимо детей
(Надеюсь что будет все по-другому)
DARINA вне форума  
Old 01.12.2013, 12:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ринофлуимуцин выручает, хотя насморк -сколько раз убеждалась бесполезно лечить
В основном аквамарисом промываю

Даже незнаю поздравить или посочувствовать а то приедет и убежит сама развлекаться, а тебе ее кормить-развлекать помимо детей
(Надеюсь что будет все по-другому)
мне кажется так и будет. Она приедет и побежит по магазинам всё скупать.... она мне в России все уши прожужжала сколько она золота хочет...а тут этого добра много... да и подарки захочет всем привезти.... короче думаю днями будет на шопинге
Olesja-ja вне форума  
Old 01.12.2013, 14:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Маш, со стрижкой
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Маш, прическа хороша

Мой муж опять на работе... Капец.... Вчера выбесил меня. Собираются они на карпоратив.... без жен конечно.... меня что-то это так взбесило. И так до ночи работают каждый день, дети часто его ни вечером, ни утром не видят.... А тут еще и карпоратив. На хрена семье здесь находится?
Это вообще как? Нормально?
Спасибо девочки!

Мой не ходит на корпоративы. Лучше дома с детьми поиграет.

Сегодня купила две кофточки, по 300р.
На одной тока пуговицы мне не нра, надо другие пришить.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2013, 15:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирина,как там шуба? получается?
низ готов ещё в пятницу был, в от до капюшона только добралась, вчера подруга приезжала, тока проводила, ща буду творИть
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
У нас ура ура хорошие новости! Нам провели газ в дом))
супер
Цитата:
Ириш, ооочень очумелые ручки-на одном дыхании просмотрела во даешь! Красотка!
спасибо Даш
Цитата:
Девочки, с первым днем зимы!!!!!
К нам наконец то зимы немножко пришло.
и правда, с зимой
Цитата:
удачи и..... терпения
Цитата:
Это прям мой ребенок

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня купила две кофточки, по 300р.
На одной тока пуговицы мне не нра, надо другие пришить.
с покупочками
Иринушка вне форума  
Old 01.12.2013, 20:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Олеся,какие планы у свекрови!

Маша,с покупками!

мы ёлочки поставили...
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2013, 21:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Вероника, здорово! Мне уже тоже хочется елочку, но мы попозже чуть чуть обычно наряжаем.

Думаю, куда детям билет на елку купить. Наверное, пока еще на малышковые камерные елки сходим.
Ксения К. вне форума  
Old 01.12.2013, 21:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксения,спасибо!

Мы ставим 1.12 и начинаем календарь адвентовский
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2013, 22:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ксения,спасибо!

Мы ставим 1.12 и начинаем календарь адвентовский
Да, я знаю, вы пораньше чуть-чуть, у нас основная масса народу попозже наряжают, с середины декабря. Мы так вообще в 20 числах декабря, не раньше. У нас есть друг, у него елка наряженая несколько лет стояла))) пока он не женился)))
Ксения К. вне форума  
Old 01.12.2013, 22:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Во друг дал!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2013, 00:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Евгешу (Евгешечка) с днём рождения!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2013, 01:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,Мирона с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2013, 08:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Я болею, но виферон и массаж надбровных дуг - афигительные средства)))))
Хоть дышу)))
А вот Аня моя. после первого бассика - в принципе,как и ожидалось -схватила сопли и темпу.
Сегодня дома подержу, а завтра в сад))))

Цитата:
Я сегодня постриглась. ТА-ДАМ )))
поддерживаю - совсем другой вид)))

Цитата:
Наталь, не вздумай болеть!!!
все думается,кто ж в животе у тебя,Мальчик или девочка...вот почему-то мальчик мне кажется:-) интересно очень-преочень.
18-го - 19-го пойду на УЗИ, может покажется.
Но то что растет лентяй и собственник - это однозначно.
ТОлько начинаю убираться или дети садятся на колени - все начинается, пинки по всем фронтам

Цитата:
Девочки, добрый вечер!
У нас ура ура хорошие новости! Нам провели газ в дом)) Сегодня там были, в доме тепло и светло, нет только никакой мебели))) И лестницу еще делать, там временная сейчас, и камин доделать надо. Строители наши только в феврале приедут это доделывать, за это время будем мебель-сантехнику покупать. До родов я уже не надеюсь переехать, но весной то уж должны...
Ксюх - какая же ты счастливая!!!
Свой дом - это такое счастье)))))

Цитата:
Всем приветики, давно я тут не была, а тут такое ...
Тотошка, Поздравляю тебя с пузиком..
Спсибо)))))

Цитата:
Мы в Коломне))) ехать до роддома одинаково практически, от квартиры, где мы живем до дома 7 мин на машине)) так что очень хочется переехать))) а то я не представляю, как с тремя мелкими гулять выходить... У Юляши надо спросить.
Мне когда начинают соочувствовать, "Как же ты с ними гулять будешь?"
я сразу Ирину и Юлю вспонимаю и говорю "Другие справляются и я справлюсь!"

Цитата:
Ты ее сразу там построй, чтобы с детьми сидела
а то права окажется Дарина, она будет по магазинам бегать, а ты еще больше нагрузишься

Цитата:
Мой не ходит на корпоративы. Лучше дома с детьми поиграет.
И мой не ходит....

Цитата:
Да, я знаю, вы пораньше чуть-чуть, у нас основная масса народу попозже наряжают, с середины декабря. Мы так вообще в 20 числах декабря, не раньше. У нас есть друг, у него елка наряженая несколько лет стояла))) пока он не женился)))
обадеть)))

Цитата:

поздравлялочка здесь
Цитата:
Аня,Мирона с даткой!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2013, 08:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.....У нас есть друг, у него елка наряженая несколько лет стояла))) пока он не женился)))
Цитата:
Во друг дал!
девы.... не поверите..... у меня тож стояла пару лет
не, не подумайте, что большая в комнате, нет....
небольшая, 50 см где-то, на кухне на холодильнике..... вот стоит себе и стоит, я видела конечно её, но чет не охота было залезать и доставать, в глаза не бросалась .... но в итоге таки да, простояла
Цитата:
Цитата:
Аня,Мирона с даткой!
присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я болею, но виферон и массаж надбровных дуг - афигительные средства)))))
а где именно массировать
поправляйтесь там

Цитата:
18-го - 19-го пойду на УЗИ, может покажется.
увидим

Цитата:
Ксюх - какая же ты счастливая!!!
Свой дом - это такое счастье)))))
о,да!!! мечта просто

я тож мечтаю о своем доме, за высоким гладким забором, чтоб Даня не убежал , а мне можно было расслабиться в тенечке, а не снимать его с забора и т.д...

у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься
кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак , приходиться воду перекрывать и пробку прятать , а тут вышла, муж тоже отвлекся, они одни остались и на радостях из ковшика вверх преснули.... полный ковшик по ходу был.... на потолке херня конешн, а вот на лампу попало..... она ж включена и раскалена.... была.... и сразу взорвалась
они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........
Иринушка вне форума  
Закрытая тема