Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 21:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, супер!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.12.2013, 22:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

+1
Юлик вне форума  
Old 03.12.2013, 05:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Ирин, шуба супер есть хоть что-то в этом мире, что ты не умеешь делать?))))
Чихкошка вне форума  
Old 03.12.2013, 08:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет. Мы встали в пять утра, но до сих пор еле ползаем. На погоду видимо у всех зашкаливает давление. Сашка с утра ходила ныла, места себе не находила. Потом ее вырвало и она развеселилась. У меня голова раскалывается. Давление высокое даже после всех таблеток (которые мне очень сильно понижают давление как побочный эффект) и таблетки собственно от давления. Правда в этом есть и плюс. Раз я снова чувствую боль - значит лечение помогает. Антоху тоже еле подняла, ползал тут как амеба. Пополз на работу пораньше, чтоб ехать медленно. Чую, сегодня у скорой трудный день. Когда такие перепады давления народ в больницы едет сотнями.
Firewolf вне форума  
Old 03.12.2013, 08:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Приветик всем!
спасибо девы
Ириш, я много чего не умею ,
несколько дней назад и шубы перешивать не умела ,
но в жизни всегда есть место подвигу
на самом деле..... если бы перешить шубу не стоило в ателье 12000 р, а у частников от 8000р, я бы не рискнула.... а так жаба задушила , пришлось самой

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
.....Правда в этом есть и плюс. Раз я снова чувствую боль - значит лечение помогает.......
ну хоть так.... хорошего в боли конечно нет, но по крайней мере ты её чувствуешь.......
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2013, 08:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Всем привет. Мы встали в пять утра, но до сих пор еле ползаем. На погоду видимо у всех зашкаливает давление. Сашка с утра ходила ныла, места себе не находила. Потом ее вырвало и она развеселилась. У меня голова раскалывается. Давление высокое даже после всех таблеток (которые мне очень сильно понижают давление как побочный эффект) и таблетки собственно от давления. Правда в этом есть и плюс. Раз я снова чувствую боль - значит лечение помогает. Антоху тоже еле подняла, ползал тут как амеба. Пополз на работу пораньше, чтоб ехать медленно. Чую, сегодня у скорой трудный день. Когда такие перепады давления народ в больницы едет сотнями.
У нас тоже погода дурная совсем
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
спасибо девы
Ириш, я много чего не умею ,
несколько дней назад и шубы перешивать не умела ,
но в жизни всегда есть место подвигу
на самом деле..... если бы перешить шубу не стоило в ателье 12000 р, а у частников от 8000р, я бы не рискнула.... а так жаба задушила , пришлось самой

ну хоть так.... хорошего в боли конечно нет, но по крайней мере ты её чувствуешь.......
Да, за 8000 и я бы шить научилась
Чихкошка вне форума  
Old 03.12.2013, 09:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Я вчера нарушала,как могла..естественно сегодня в +,но не большом...Надеюсь завтра уйдет

Да,погода вообще сюрпризы подкидывает..у нас вчера оттепель и ветер ледяной были,сегодня мороз....жуть
Тин,ты помнишь,что я там от тебя урока ещё ждуА то я подправила конечно надпись,скоро доделаю...покажу...но вдруг(в чем уверенна) по твоему уроку сделаю лучше...Не сегодня конечно(а то вдруг буквально воспримешь мои слова)...когда будешь себя по лучше чувствовать
Юлик вне форума  
Old 03.12.2013, 09:35
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Да, за 8000 и я бы шить научилась
так это от 8000 сказали.... т.е. в итоге так же как и в ателье получилось бы..... если не больше....

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я вчера нарушала,как могла..естественно сегодня в +,но не большом...Надеюсь завтра уйдет
конечно уйдет

я сегодня нарушать буду.... жестоко но у меня железный отмаз, у мужа днюха
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2013, 09:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, привет!
Ирин, мужа с Днем Рождения
Чихкошка вне форума  
Old 03.12.2013, 09:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет. Нас тоже вырвало и тоже ноем. Но у нас зубыыыы( 17 и 18) . Всю ночь не спали. Уехала в больницу, приехала вся квартира в блевотине. Вот отмыла все, дете зубы намазала.
Аленушка82 вне форума  
Old 03.12.2013, 10:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ирин, мужа с Днем Рождения

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет. Нас тоже вырвало .....
ох.... поправляйтесь....
день какой то блевотный.... и холодный
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2013, 10:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,мужа с ДнюшкойРасслабляйтесь
Цитата:
Юля, привет!

Цитата:
Привет. Нас тоже вырвало и тоже ноем. Но у нас зубыыыы( 17 и 18) . Всю ночь не спали. Уехала в больницу, приехала вся квартира в блевотине. Вот отмыла все, дете зубы намазала.
Ого...прямо на зубы такая реакция
Юлик вне форума  
Old 03.12.2013, 10:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

ох.... поправляйтесь....
день какой то блевотный.... и холодный
Спасибо!
Цитата:
Ир,мужа с ДнюшкойРасслабляйтесь

Ого...прямо на зубы такая реакция
У нас на ор всегда такая реакция. Если плачет, значит рвет. А на зубы мы всегда плачем
Аленушка82 вне форума  
Old 03.12.2013, 10:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ИРИН, МУЖА С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!
Сильно то не нарушай. Так слегонца
Аленушка82 вне форума  
Old 03.12.2013, 10:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет
Я медленно, но верно расту
+100
Всем наискорейшего выздоровления)))
Я тут вспомнила, как нам кашель лечил в детстве.
Капустный лист кипятком обдавали, чтоб мягче стал, на него мед, под целофан и теплое одеяло.
Интересно, мне такое можно?
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2013, 10:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я медленно, но расту +100
Я тут вспомнила, как нам кашель лечил в детстве.
Капустный лист кипятком обдавали, чтоб мягче стал, на него мед, под целофан и теплое одеяло.
Интересно, мне такое можно?
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2013, 10:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,по мне-это из разряда отвлекающих процедур...вот честно
А Б. вообще ничего нельзяСильно кашляешь?
Юлик вне форума  
Old 03.12.2013, 11:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Да,погода вообще сюрпризы подкидывает..у нас вчера оттепель и ветер ледяной были,сегодня мороз....жуть
Тин,ты помнишь,что я там от тебя урока ещё ждуНе сегодня конечно(а то вдруг буквально воспримешь мои слова)...
У нас на днях оттепель была, сосули красивущие на домах. 1-2 декабря метель мела, ветрища. А сегодня тихонько падает снег. Как в новогодних мультиках. Красиво. Все такое пушистое...но башка раскалывается от этой погоды просто жесть. Ходили на почту. Действительно, возле каждого второго дома скорая стоит. Народ ползет по улице с безумными глазами, шатаются. Даже собаки какие-то прибитые. Мы с Сашкой не торопились, так что спокойно доползли туда и обратно и нафотали красоту.

Буквально и восприняла. Аж дернулась, что я ж уже несколько дней тебя ждать заставляю, паразитка такая...

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Спасибо!У нас на ор всегда такая реакция. Если плачет, значит рвет. А на зубы мы всегда плачем
А по неврологии никаких проблем не обнаружено? У подруги дочь такая. Как плачет - так обязатльно рвотой дело заканчивается. Причем не обязатльно прям орет. Может и умеренно плакать. Как перебесится - тоже. Но у них ВЧД повышено. В спокойном состоянии ничего не беспокоит, ей уже скоро 6 лет, хорошо изъясняется. А чуть нервы - так сразу и голова болит и рвет.
Firewolf вне форума  
Old 03.12.2013, 11:03
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Что ж за день такой! Я вся опухшая, голова болит, Даня проснулся как не с той ноги встал, еле в сад собрали, рыдал по поводу и без!
У меня +400...хз откуда, вчера вообще творог только на ужин ела....В итоге, 76,500 сегодня...
Ирина, шуба супер, ты мастреица, я вот к сожалению, не взялась бы вообще ни за какие деньги...
Мужа твоего с днюхой!!!
natallial вне форума  
Old 03.12.2013, 11:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да..красота конечно та ещё...но вот что все себя не оч. чувствуют от этого...это плохо
Цитата:
Буквально и восприняла. Аж дернулась, что я ж уже несколько дней тебя ждать заставляю, паразитка такая...
Ой,да ну брось.....
Я тут со страницами борюсь...потом выложу...закидаете тапками...и ещё пол года буду переделывать)))))
так что надпись вполне ждет
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск