![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я вчера нарушала,как могла..естественно сегодня в +,но не большом...Надеюсь завтра уйдет ![]() Да,погода вообще сюрпризы подкидывает..у нас вчера оттепель и ветер ледяной были,сегодня мороз....жуть ![]() Тин,ты помнишь,что я там от тебя урока ещё жду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это от 8000 сказали.... т.е. в итоге так же как и в ателье получилось бы..... если не больше....
![]() Цитата:
![]() я сегодня нарушать буду.... жестоко ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,мужа с Днюшкой
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я медленно, но верно расту +100 Всем наискорейшего выздоровления))) Я тут вспомнила, как нам кашель лечил в детстве. Капустный лист кипятком обдавали, чтоб мягче стал, на него мед, под целофан и теплое одеяло. Интересно, мне такое можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я медленно, но расту +100 Я тут вспомнила, как нам кашель лечил в детстве. Капустный лист кипятком обдавали, чтоб мягче стал, на него мед, под целофан и теплое одеяло. Интересно, мне такое можно? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буквально и восприняла. Аж дернулась, что я ж уже несколько дней тебя ждать заставляю, паразитка такая... А по неврологии никаких проблем не обнаружено? У подруги дочь такая. Как плачет - так обязатльно рвотой дело заканчивается. Причем не обязатльно прям орет. Может и умеренно плакать. Как перебесится - тоже. Но у них ВЧД повышено. В спокойном состоянии ничего не беспокоит, ей уже скоро 6 лет, хорошо изъясняется. А чуть нервы - так сразу и голова болит и рвет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Что ж за день такой! Я вся опухшая, голова болит, Даня проснулся как не с той ноги встал, еле в сад собрали, рыдал по поводу и без! У меня +400...хз откуда, вчера вообще творог только на ужин ела....В итоге, 76,500 сегодня... Ирина, шуба супер, ты мастреица, я вот к сожалению, не взялась бы вообще ни за какие деньги... Мужа твоего с днюхой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Да..красота конечно та ещё...но вот что все себя не оч. чувствуют от этого...это плохо
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут со страницами борюсь ![]() так что надпись вполне ждет ![]() |
|
![]() |