Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 10:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, может у вас есть мнение по теме конфликта с воспитателем в саду. Просто накопилось, хочу узнать мнение других мамочек. Вот тут темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34491
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 11:20
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все про сапоги. А как вы думаете, если дутики купить, в них тепло будет?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 11:34
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А я хожу в обычных кожаных на меху, если холодно одеваю носки потолще
Old 02.12.2013, 11:53
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я хожу в обычных кожаных на меху, если холодно одеваю носки потолще
Так вот у меня тоже кожаные на овчине, но вчера гуляла в них и ноги уже через полчаса замерзать начали, хотя был пододет ещё и носок шерстяной. Вот и думаю, что надо утепляться для прогулок.
Old 02.12.2013, 13:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! я съездила! как классно погуляли на свадьбе! не хотелось возвращаться домой)))быстро время прошло тут они хорошо без меня,вечером спали лучше,мама за 10 минут его укладывала и вчера приехала я и опять час-полтора он бесился,как бесенок(( они тоже не заметили как время прошло))
ботинки посмотри рикер,Тань,немецкие...они вооще тепые очень на овчине!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 14:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Так вот у меня тоже кожаные на овчине, но вчера гуляла в них и ноги уже через полчаса замерзать начали, хотя был пододет ещё и носок шерстяной. Вот и думаю, что надо утепляться для прогулок.
Ну значит я не мерзлячка просто)) я еще в осенних хожу тонких
А может валенки тогда? Сейчас ведь красивые валенки есть, носки теплые под них, если надо и тепло))
Old 02.12.2013, 14:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! я съездила! как классно погуляли на свадьбе! не хотелось возвращаться домой)))быстро время прошло тут они хорошо без меня,вечером спали лучше,мама за 10 минут его укладывала и вчера приехала я и опять час-полтора он бесился,как бесенок(( они тоже не заметили как время прошло))
ботинки посмотри рикер,Тань,немецкие...они вооще тепые очень на овчине!
С возвращением, а ты переживала. теперь спокойней будешь их оставлять, если понадобится
Old 02.12.2013, 15:33
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поискала по инету, мне понравилась обувь Columbia, Merell и Salomon, но очень дорогие. Буду думать.
Куда-то моя линеечка пропала?
Old 02.12.2013, 15:41
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У меня мерелл ботинки, тоже очень теплые)))
Аль, а у тебя какая модель ботинок? 2 часа на морозе в -10 выдержат?
Old 02.12.2013, 15:50
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю какая модель, они светлые нубуковые вроде. Про 2 часа в минус 10 не знаю, если на месте стоять, то в чём угодно околеешь. А если двигаться, то будет тепло. Я в них не мерзну.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 15:56
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но их наверное уже не выпускают, это старая модель.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 17:10
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но их наверное уже не выпускают, это старая модель.
Хорошие ботиночки!
Old 02.12.2013, 19:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так -10 почти любые выдержат.Надо брать, чтобы при -30 не замерзнуть, последнее время по-моему часто морозы были
Old 02.12.2013, 20:18
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так -10 почти любые выдержат.Надо брать, чтобы при -30 не замерзнуть, последнее время по-моему часто морозы были
В -30 я не пойду гулять. В -20 может и выйду на полчасика, а может и не пойду, мне такие подвиги не к чему. Но в характеристиках обуви конечно должно быть до -32 заявлено а еще лучше до -40. Просто я в своих кожаных сапогах в +1 через полчаса замерзла, точнее ноги замерзли.
Old 03.12.2013, 12:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В -30 я не пойду гулять. В -20 может и выйду на полчасика, а может и не пойду, мне такие подвиги не к чему. Но в характеристиках обуви конечно должно быть до -32 заявлено а еще лучше до -40. Просто я в своих кожаных сапогах в +1 через полчаса замерзла, точнее ноги замерзли.
Ну я понимаю, что гулять вряд ли, но иногда бывает необходимо в мороз ходить
Old 03.12.2013, 16:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки. У нас зубы( 17, 18). орем, блюем, температурим. Утром уехала в больницу, приехала- все в блевотине, еле отмыла. Сейчас орет, опять рвет. Темпа 39,5. Ношу на руках. Чего дальше будет-не знаю. Но жекртвовать ре не могу, надеюсь пронесет
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я все про сапоги. А как вы думаете, если дутики купить, в них тепло будет?
Мне кажется тепло, явообще не мерзлячка, в осенних зимой хожу))) Новот в этом году наверное надо чтото потеплее, таккак гулять часто надо будет.
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки. У нас зубы( 17, 18). орем, блюем, температурим. Утром уехала в больницу, приехала- все в блевотине, еле отмыла. Сейчас орет, опять рвет. Темпа 39,5. Ношу на руках. Чего дальше будет-не знаю. Но жекртвовать ре не могу, надеюсь пронесет
Жуть, держись Алён, может понадол дать?и темпу боль снизит.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:16
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А я похвастаюсь, у нас прям прогресс в развитии речи, тьфу тьфу тьфу. Всё повторяем, уже даже не успеваю засекать когда какое новое слово сказала))) конечно она некоторые буквы проглатывает или путает но понять можно что говорит)) Пьяся-это прячься, дасе-это дальше, каха-каша, пал-упал, сьямаля-сломала, ну и в таком духе, я прям в восторге)))) А ещё мне подарили мультиварку, теперь я в рядах мультиварочников))) правда она не дорогая но зато на русском, производства Метро (Тарингтон хаус), рецептов конечно к ней очень мало,но я решила эксперементировать рецептами от других мультиварок!Вчера рыбу делали, сегодня морковь. Вот ещё хочу сегодня пирог яблочный)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:17
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Кошмар!Пусть зубы поскорее вылезут.
Я своему нурафен детский давала и свечи вибуркол ставила.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:19
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь, у нас прям прогресс в развитии речи, тьфу тьфу тьфу. Всё повторяем, уже даже не успеваю засекать когда какое новое слово сказала))) конечно она некоторые буквы проглатывает или путает но понять можно что говорит)) Пьяся-это прячься, дасе-это дальше, каха-каша, пал-упал, сьямаля-сломала, ну и в таком духе, я прям в восторге)))) А ещё мне подарили мультиварку, теперь я в рядах мультиварочников))) правда она не дорогая но зато на русском, производства Метро (Тарингтон хаус), рецептов конечно к ней очень мало,но я решила эксперементировать рецептами от других мультиварок!Вчера рыбу делали, сегодня морковь. Вот ещё хочу сегодня пирог яблочный)))
Какие вы молодцы!
Мы пока мало что говорим,на своем непонятном восновном лапочет.
Жду с нетерпением когда заговорим.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск