|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может у вас есть мнение по теме конфликта с воспитателем в саду. Просто накопилось, хочу узнать мнение других мамочек. Вот тут темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34491
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В -30 я не пойду гулять. В -20 может и выйду на полчасика, а может и не пойду, мне такие подвиги не к чему. Но в характеристиках обуви конечно должно быть до -32 заявлено а еще лучше до -40. Просто я в своих кожаных сапогах в +1 через полчаса замерзла, точнее ноги замерзли.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. У нас зубы( 17, 18). орем, блюем, температурим. Утром уехала в больницу, приехала- все в блевотине, еле отмыла. Сейчас орет, опять рвет. Темпа 39,5. Ношу на руках. Чего дальше будет-не знаю. Но жекртвовать ре не могу, надеюсь пронесет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жуть, держись Алён, может понадол дать?и темпу боль снизит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я похвастаюсь, у нас прям прогресс в развитии речи, тьфу тьфу тьфу. Всё повторяем, уже даже не успеваю засекать когда какое новое слово сказала))) конечно она некоторые буквы проглатывает или путает но понять можно что говорит)) Пьяся-это прячься, дасе-это дальше, каха-каша, пал-упал, сьямаля-сломала, ну и в таком духе, я прям в восторге)))) А ещё мне подарили мультиварку, теперь я в рядах мультиварочников))) правда она не дорогая но зато на русском, производства Метро (Тарингтон хаус), рецептов конечно к ней очень мало,но я решила эксперементировать рецептами от других мультиварок!Вчера рыбу делали, сегодня морковь. Вот ещё хочу сегодня пирог яблочный)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я своему нурафен детский давала и свечи вибуркол ставила. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы пока мало что говорим,на своем непонятном восновном лапочет. Жду с нетерпением когда заговорим. |
|
|
|
|