|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я тут подумала... ведь последний шанс повыбирать имя) а у нас как то всё быстро что тот раз что этот, узнали о Б ,назовём так и всё ,никаких раздумий , тем более до последнего тянуть, щас думаю, может взять да что нить эдакое придумать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
вот только детей уложила. У меня видимо возраст у детей сложный сейчас, мне даже присесть некогда. А если сажусь, то они на мне. Не до пузи... Сегодня еще ходили в поликлинику, хотели узнать, почему у Леши лимфоузлы на шее около года. Раньше думала, что на зубы..ан нет. Сказали, что так бывает, выписала какие-то гомеопатические таблетки попить. Сделали акдс, гепатит,полиомелит и вакцину от гемофильной палочки,вызвавшей менингит (хиберикс называется). Бедный мой мальчик.теперь ножка болит, жалко. Еще не спал сегодня с этими прививками. В понедельник пойдем кровь с ним сдавать и саше хиберикс и манту делать.... сегодня решила позвонить в паспортный стол района, узнать, что мне нужно будет делать, когда Аню выпишут по суду..окпзалось, что ее выписали месяц назад, что сообщать они не обязаны. Просто выписали на улицу и все.......у меня аж слов не было.... Теперь вот мама дома и я тут будем заниматься пропиской, переводом пенсии туда, полис и т.д. Надо сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а как решили-то? Игорь?
Так подумай, чего теряешься? Мне безумно нравится имя Дима,Леша, Всеволод... Света, с выпиской мальчишек! Хорошо так. Когда свекровь будет переезжать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик
Совсем некогда стало.....мужа положили в больницу, пневмония пошла дальше , хоть и темп больше нету, врач сказала что не будет брать отвественность(( Что то черная полоса пошла.....ремонт ноута озвучили в 9т, у меня нет так денег, отказадась ремонтировать(( С деньгами совсем плохо, дед не помогает , даже в долг не дает, а своих нет, муж не получал, так как дома сидит , ехать за ними в мск а он болеет....мне зарплату задерживают, короче полная .опа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер,девули!!!
Юль,может и лучше,что в больнице он,с этим не шутят..Юль,а с чего у него пневмония возникла,он простывал чтоли? Дед как объясняет свое нежелание в долг давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и быстрее завершить эту волокиту с пропиской!!! надо же,так быстро выписали,у них за этим дело не постоит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() и вас с мантушкой! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в больнице лучше конечно, в плане скакать не будет, лежать будет
Простыл ла много версий, в электричке жарко, в метро жарко , вспотел и на улицу А один раз вышел в футболки на улицу ищ машины в магазин. Может от этого простыл Дед боится что не скоро верну.так как андрей в больнице , говорит спроси у мамы а я не могу просить , у неё операция скоро .она сама откладывает на неё Короче один раз спросила у деда и пожалела Надеюсь что алименты скоро, не гололаем , просто ща сад надо заплатить и на кружки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Обидно
Столько написала и все слетело Второй раз нк осилю Короче всем болеющим скорейшего вызоравления, Анечку поскорее прописать Жень тебе определится с именем , но Игорек хопошее имя и всех когг знаю ч этим именем все хорошие. У МЕНя дядя игорь капитан дального плаванья, добрый очень |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а твой ведь покрепче на вид ![]() а у мамы когда операция,там платно? в какие кружки ходите? |
|
![]() |
![]() |