Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 10:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,что муж так боится?за 3 минуты полюбак доберетесь до рд...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 10:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

у меня Игорь не ревнует.Он может ко мне на руки взгромоздиться или пообниматься,если Артемка не на моих руках,а если я с Артемкой,он не пристает и утром,если встанет раньше,не бежит будить,если мы спим,ждет когда проснемся...
Но любитель свои игрушки из рук Темы выхватывать со словами "это мое",заберет и бросит,сам не играет...ну,тут я думаю,он испытывает братца на прочность,интересно на реакцию посмотреть..а теме пока всеравно,отняли одно,возьмет другое....
Old 03.12.2013, 14:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
мои выписались,завтра в школу и садик пойдут...
С выпиской. Я сегодня старшего поведу.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 14:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, я забыла ты где работаешь?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 21:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер. что то у нас не привычная тишина))
Свет , Я НЕ ЗНАЮ ОН НАВЕРНОЕ БОИТСЯ ЧТО БУДЕТ КРОВЬ ИЛИ ЧТО)))))))) да ну его, если надо сама доеду до роддома))))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 21:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
у меня Игорь не ревнует.Он может ко мне на руки взгромоздиться или пообниматься,если Артемка не на моих руках,а если я с Артемкой,он не пристает и утром,если встанет раньше,не бежит будить,если мы спим,ждет когда проснемся...
Но любитель свои игрушки из рук Темы выхватывать со словами "это мое",заберет и бросит,сам не играет...ну,тут я думаю,он испытывает братца на прочность,интересно на реакцию посмотреть..а теме пока всеравно,отняли одно,возьмет другое....
молодец Игорь, к чему ревности, но и показать кто старший то же нужно
Old 03.12.2013, 21:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташкааа выходи, мы знаем что ты здесь))) зелёный кружок горииит))))
Old 03.12.2013, 21:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, я тут подумала... ведь последний шанс повыбирать имя) а у нас как то всё быстро что тот раз что этот, узнали о Б ,назовём так и всё ,никаких раздумий , тем более до последнего тянуть, щас думаю, может взять да что нить эдакое придумать...
Old 03.12.2013, 21:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
вот только детей уложила.
У меня видимо возраст у детей сложный сейчас, мне даже присесть некогда. А если сажусь, то они на мне. Не до пузи...
Сегодня еще ходили в поликлинику, хотели узнать, почему у Леши лимфоузлы на шее около года. Раньше думала, что на зубы..ан нет. Сказали, что так бывает, выписала какие-то гомеопатические таблетки попить.
Сделали акдс, гепатит,полиомелит и вакцину от гемофильной палочки,вызвавшей менингит (хиберикс называется).
Бедный мой мальчик.теперь ножка болит, жалко. Еще не спал сегодня с этими прививками.
В понедельник пойдем кровь с ним сдавать и саше хиберикс и манту делать....

сегодня решила позвонить в паспортный стол района, узнать, что мне нужно будет делать, когда Аню выпишут по суду..окпзалось, что ее выписали месяц назад, что сообщать они не обязаны. Просто выписали на улицу и все.......у меня аж слов не было....
Теперь вот мама дома и я тут будем заниматься пропиской, переводом пенсии туда, полис и т.д. Надо сделать...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 21:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень, а как решили-то? Игорь?
Так подумай, чего теряешься?
Мне безумно нравится имя Дима,Леша, Всеволод...

Света, с выпиской мальчишек! Хорошо так.
Когда свекровь будет переезжать?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 22:32
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Женечка, мне оч нра имена Елисей и Арсений,ну конечно же после Алексея

а вообще ща мода пошла на Богдана
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 22:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем приветик
Совсем некогда стало.....мужа положили в больницу, пневмония пошла дальше , хоть и темп больше нету, врач сказала что не будет брать отвественность((
Что то черная полоса пошла.....ремонт ноута озвучили в 9т, у меня нет так денег, отказадась ремонтировать((
С деньгами совсем плохо, дед не помогает , даже в долг не дает, а своих нет, муж не получал, так как дома сидит , ехать за ними в мск а он болеет....мне зарплату задерживают, короче полная .опа
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 22:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Юльчик,крепись.Женщины- народ крепкий и стойкий,всё пережить сможем,пусть и худо придётся
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 22:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, деток с прививками
Максу тоже сделали манту в садике сегодня
Old 03.12.2013, 22:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

добрый вечер,девули!!!

Юль,может и лучше,что в больнице он,с этим не шутят..Юль,а с чего у него пневмония возникла,он простывал чтоли?
Дед как объясняет свое нежелание в долг давать?
Old 03.12.2013, 22:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин, я тут подумала... ведь последний шанс повыбирать имя) а у нас как то всё быстро что тот раз что этот, узнали о Б ,назовём так и всё ,никаких раздумий , тем более до последнего тянуть, щас думаю, может взять да что нить эдакое придумать...
да наврядли уже что-то придумаете,оставляйте Игоря уже
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
вот только детей уложила.
У меня видимо возраст у детей сложный сейчас, мне даже присесть некогда. А если сажусь, то они на мне. Не до пузи...
Сегодня еще ходили в поликлинику, хотели узнать, почему у Леши лимфоузлы на шее около года. Раньше думала, что на зубы..ан нет. Сказали, что так бывает, выписала какие-то гомеопатические таблетки попить.
Сделали акдс, гепатит,полиомелит и вакцину от гемофильной палочки,вызвавшей менингит (хиберикс называется).
Бедный мой мальчик.теперь ножка болит, жалко. Еще не спал сегодня с этими прививками.
В понедельник пойдем кровь с ним сдавать и саше хиберикс и манту делать....

сегодня решила позвонить в паспортный стол района, узнать, что мне нужно будет делать, когда Аню выпишут по суду..окпзалось, что ее выписали месяц назад, что сообщать они не обязаны. Просто выписали на улицу и все.......у меня аж слов не было....
Теперь вот мама дома и я тут будем заниматься пропиской, переводом пенсии туда, полис и т.д. Надо сделать...
с прививками вас!!!
и быстрее завершить эту волокиту с пропиской!!!
надо же,так быстро выписали,у них за этим дело не постоит

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень, а как решили-то? Игорь?
Так подумай, чего теряешься?
Мне безумно нравится имя Дима,Леша, Всеволод...

Света, с выпиской мальчишек! Хорошо так.
Когда свекровь будет переезжать?
переезд на 20-е декабря планируют,там надо пластиковые окна вставить и вещи собрать ...
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик
Совсем некогда стало.....мужа положили в больницу, пневмония пошла дальше , хоть и темп больше нету, врач сказала что не будет брать отвественность((
Что то черная полоса пошла.....ремонт ноута озвучили в 9т, у меня нет так денег, отказадась ремонтировать((
С деньгами совсем плохо, дед не помогает , даже в долг не дает, а своих нет, муж не получал, так как дома сидит , ехать за ними в мск а он болеет....мне зарплату задерживают, короче полная .опа
ниче се ремонт,так легче новый купить,тыщ за 15
Цитата:
Наташ, деток с прививками
Максу тоже сделали манту в садике сегодня
и вас с мантушкой!
Old 03.12.2013, 22:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да в больнице лучше конечно, в плане скакать не будет, лежать будет
Простыл ла много версий, в электричке жарко, в метро жарко , вспотел и на улицу
А один раз вышел в футболки на улицу ищ машины в магазин. Может от этого простыл
Дед боится что не скоро верну.так как андрей в больнице , говорит спроси у мамы а я не могу просить , у неё операция скоро .она сама откладывает на неё
Короче один раз спросила у деда и пожалела
Надеюсь что алименты скоро, не гололаем , просто ща сад надо заплатить и на кружки
Old 03.12.2013, 23:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Обидно
Столько написала и все слетело
Второй раз нк осилю
Короче всем болеющим скорейшего вызоравления, Анечку поскорее прописать
Жень тебе определится с именем , но Игорек хопошее имя и всех когг знаю ч этим именем все хорошие. У МЕНя дядя игорь капитан дального плаванья, добрый очень
Old 03.12.2013, 23:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да в больнице лучше конечно, в плане скакать не будет, лежать будет
Простыл ла много версий, в электричке жарко, в метро жарко , вспотел и на улицу
А один раз вышел в футболки на улицу ищ машины в магазин. Может от этого простыл
Дед боится что не скоро верну.так как андрей в больнице , говорит спроси у мамы а я не могу просить , у неё операция скоро .она сама откладывает на неё
Короче один раз спросила у деда и пожалела
Надеюсь что алименты скоро, не гололаем , просто ща сад надо заплатить и на кружки
блин,надо предостеречь Павла,тоже выбегает раздетым из машины
а твой ведь покрепче на вид
а у мамы когда операция,там платно?
в какие кружки ходите?
Old 03.12.2013, 23:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,а вы будете маскарадные костюмы для детей приобретать?
Ответ