![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, она у меня с тумбой. Ее и поднять то тяжело про стиралку надо намекнуть))))))))) а вообще лучше раскрутить, чтоб здесь купила ))))) вообще меня вчера бешеная идея посетила -купить обои в коридор к ее приезду...пусть поможет Цитата:
я прям поржала )))))))))))))) это ж надо так водить)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Цитата:
блин какие они выдумщики, а у меня мелкий фанат роботов-трансформеров, так он все "летит на базу" ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ну и шустряки они у тебя, блин как ты справляешься, у тя Даня в садик ходит, ты хоть немножко отдыхаешь от него?[/QUOTE]
Нет, его из двух садов выгнали, за такое прекрасное поведение..... Вожу на индивидуальные занятия...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох ничего себе, а нету садика для таких деток интересно? А как вы в школу собираетесь или пока рано ему или будете на домашнем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ходим на занятия при коррекционном садике, следующий год вместо школы ещё раз в группу попробуем.... у нас гиперактивный аутизм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Это получается что вам и спец школу надо будет выбирать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() нет, не ходим, после оформления пойдем... конечно спецшкола... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А он у тя разговаривать начал? Просто у моей двоюродной сестры ребенок плохо разговаривает такой активный, такое ощущение что он везде. вот и думаю может у них тоже что то такое может быть. А почему признаки аутизма, он плохо с окружающими контактирует? ты уж извини что я так расспрашиваю, просто любопытство. блин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но не скажу что сльно отстаёт в развитии или тупит, не... тупит конечно, не без этого, но... во все компьютерные игрушки играет, уровни проходит, что муж не прошел, ролики по инэту может любые найти и мультики..... на почте были, за секунду подлетел там к компу и ну, погоди по ютюбу поставил... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
щас похоже мошенники в одноклассниках пытались деньгу вытащить....
типа бывшая коллега по работе пишет, напиши мобильный, СМС кину, на фига, спрашивается писать СМС, пиши здесь говорю, нет, сотовый надо код выслать..... ага.... я ей так и написала: - ты щас мошенница что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень,повеселила вчера историей ты...я б поседела, если б впереди меня такая курица ехала...а ты еще и помогла...понимаю,что ты о себе тоже заботилась...
я вот только думаю, неужели ей саму себя не жалко? нафига садится за руль,Если ты элементарно не можешь в гору подняться, на домкрат поставить и т.д. |
![]() |