Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 16:43
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну снег там топите на батареях....
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
какой снег??? у нас нет снега...так...белые пятна на чёрной земле...
Из морозилки тогда доставайте
Цитата:
молодцы
а у нас на порошковое питание сады в прошлом году перевели, парочка родителей повозмущались, че то типа пикета организовали.... толку ноль.... как надо, так и сделали......
Бедные дети
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Вот точно,Олесь,Маша правильно пишет...и стиралку)))
И пианино
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я сегодня попала в дтп. Было очень весело! Стоим на переезде, передо мной девушка в десятке, она на подъеме стоит, вижу начала нервничать, то стопы загорятся, то погаснут, то на ручник встанет, то отпустит... Блин, думаю, точняк в меня откатится, не тронется. Как могла отъехала назад, даже подошла к мужику, который сзади стоял, чтобы тоже отъехал, кто-то там еще отъехал, в общем сколько смогли и кто проявил желание все отъехали, места ей побольше оставили. Все равно откатилась в меня. Там фигня, конечно, полная, еле различимая царапка на бампере, но все же и дело не в этом. Вылезает из машины девушка с таким же огромным пузом как и у меня)))) давай реветь, что я ее по судам затаскаю, я успокаиваю как могу, мол, я лично с вас даже и ни копейки не возьму, оформим дтп и разъедемся с миром, я все вопросы буду решать с страховой компанией. Ну вроде она меня услышала, успокоилась немного.. Приезжают гаишники, как давай ржать, говорят, девчонки, вы познакомится что ль решили, нас вызвали я говорю да не, это мы остановились обсудить сколько пеленок покупать чтобы хватило... Думали, может вы что посоветуете... Или скажете кого еще можно вызвать спросить. В общем, до слез мы с ними насмеялись... Все поехали.. Она отъезжает- опять в меня откатывается. Ну там уже без повреждений, просто практически остановилась вплотную к моей машине. Села перевезла ей машину через переезд, она опять ревет. Дала ей сок и печеньку, уехала, надеюсь у нее все ок)))

Олесь, точно, пусть свекровь порожняком не ездит

Наташа Менами, как обидно с микроволновкой.
Вот это история! И смех, и слезы. Ты молодец!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
DARINA вне форума  
Old 04.12.2013, 17:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Олеся, чтоб от приезда свекрови хоть какой то толк был, попроси привезти швейную машинку
)))))))))))))))))))
не, она у меня с тумбой. Ее и поднять то тяжело

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Вот точно,Олесь,Маша правильно пишет...и стиралку)))
про стиралку надо намекнуть))))))))) а вообще лучше раскрутить, чтоб здесь купила )))))

вообще меня вчера бешеная идея посетила -купить обои в коридор к ее приезду...пусть поможет

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я сегодня попала в дтп. Было очень весело! Стоим на переезде, передо мной девушка в десятке, она на подъеме стоит, вижу начала нервничать, то стопы загорятся, то погаснут, то на ручник встанет, то отпустит... Блин, думаю, точняк в меня откатится, не тронется. Как могла отъехала назад, даже подошла к мужику, который сзади стоял, чтобы тоже отъехал, кто-то там еще отъехал, в общем сколько смогли и кто проявил желание все отъехали, места ей побольше оставили. Все равно откатилась в меня. Там фигня, конечно, полная, еле различимая царапка на бампере, но все же и дело не в этом. Вылезает из машины девушка с таким же огромным пузом как и у меня)))) давай реветь, что я ее по судам затаскаю, я успокаиваю как могу, мол, я лично с вас даже и ни копейки не возьму, оформим дтп и разъедемся с миром, я все вопросы буду решать с страховой компанией. Ну вроде она меня услышала, успокоилась немного.. Приезжают гаишники, как давай ржать, говорят, девчонки, вы познакомится что ль решили, нас вызвали я говорю да не, это мы остановились обсудить сколько пеленок покупать чтобы хватило... Думали, может вы что посоветуете... Или скажете кого еще можно вызвать спросить. В общем, до слез мы с ними насмеялись... Все поехали.. Она отъезжает- опять в меня откатывается. Ну там уже без повреждений, просто практически остановилась вплотную к моей машине. Села перевезла ей машину через переезд, она опять ревет. Дала ей сок и печеньку, уехала, надеюсь у нее все ок)))

Олесь, точно, пусть свекровь порожняком не ездит

Наташа Менами, как обидно с микроволновкой.
)))))))))))))))))))))))))))))
я прям поржала )))))))))))))) это ж надо так водить))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 04.12.2013, 21:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветик!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ооо, у нас гора этого безобразия)))))
Оля тоже в куклы не играет
В данный момент они дом строят..... Из пластиковой горки, стульчиков, стола, покрывала.... Оооооооооо

А Лёня увлекся богатырями он у нас ходит с мечом всех защищает и говорит: " и дрожали враги от имени его славного... Добрыня Никитич"
И просит почитать про 4 богатыря: внимание! "Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич и.... Лёня-богатырь"
Ой ржака,
блин какие они выдумщики, а у меня мелкий фанат роботов-трансформеров, так он все "летит на базу" Так смешно наблюдать за ним.
Цитата:

у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься
кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак , приходиться воду перекрывать и пробку прятать , а тут вышла, муж тоже отвлекся, они одни остались и на радостях из ковшика вверх преснули.... полный ковшик по ходу был.... на потолке херня конешн, а вот на лампу попало..... она ж включена и раскалена.... была.... и сразу взорвалась
они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........
Ой ну и шустряки они у тебя, блин как ты справляешься, у тя Даня в садик ходит, ты хоть немножко отдыхаешь от него?
Юргита вне форума  
Old 04.12.2013, 22:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ой ну и шустряки они у тебя, блин как ты справляешься, у тя Даня в садик ходит, ты хоть немножко отдыхаешь от него?[/QUOTE]
Нет, его из двух садов выгнали, за такое прекрасное поведение..... Вожу на индивидуальные занятия......
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 22:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Иришка, меняй аву, ты обещала!
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2013, 22:59
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Иришка, меняй аву, ты обещала!
я?
если я, я обещала? у меня провалы в памяти наверное как похудею..... но я ещё не дошла до нужных параметров... да и сфоткать некому.... у меня фотки, тока если себя в зеркале, прям как девочки из инэта..... тока губки надуть осталось
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 23:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Да-да, ты говорила, что похудеешь и поменяешь
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2013, 23:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да-да, ты говорила, что похудеешь и поменяешь
тока сфоткать осталось....
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 23:12
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ой ну и шустряки они у тебя, блин как ты справляешься, у тя Даня в садик ходит, ты хоть немножко отдыхаешь от него?
Нет, его из двух садов выгнали, за такое прекрасное поведение..... Вожу на индивидуальные занятия......[/QUOTE]

Ох ничего себе, а нету садика для таких деток интересно? А как вы в школу собираетесь или пока рано ему или будете на домашнем?
Юргита вне форума  
Old 04.12.2013, 23:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ох ничего себе, а нету садика для таких деток интересно? А как вы в школу собираетесь или пока рано ему или будете на домашнем?
он начал ходить в коррекционный, но.... и оттуда выгнали
ходим на занятия при коррекционном садике, следующий год вместо школы ещё раз в группу попробуем.... у нас гиперактивный аутизм , типа с признаками конечно аутизма, но про эти признаки конечно для меня произноситься мы инвалидность оформляем, чтобы хоть в большие обучающие центры бесплатно ходить, там больше 50000 р в месяц выходит....
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 23:30
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
он начал ходить в коррекционный, но.... и оттуда выгнали
ходим на занятия при коррекционном садике, следующий год вместо школы ещё раз в группу попробуем.... у нас гиперактивный аутизм , типа с признаками конечно аутизма, но про эти признаки конечно для меня произноситься мы инвалидность оформляем, чтобы хоть в большие обучающие центры бесплатно ходить, там больше 50000 р в месяц выходит....
Ох ничего себе, а что значит с признаками конечного аутизма и почему этот диагноз раньше не поставили??? эТО ВЫ СЕЙЧАС 50000 В месяц платите? или пока туда не ходите?
Это получается что вам и спец школу надо будет выбирать?
Юргита вне форума  
Old 04.12.2013, 23:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох ничего себе, а что значит с признаками конечного аутизма и почему этот диагноз раньше не поставили??? эТО ВЫ СЕЙЧАС 50000 В месяц платите? или пока туда не ходите?
Это получается что вам и спец школу надо будет выбирать?
не конечного, а конечно для меня это говориться....

нет, не ходим, после оформления пойдем... конечно спецшкола...
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 23:45
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не конечного, а конечно для меня это говориться....

нет, не ходим, после оформления пойдем... конечно спецшкола...
А он у тя разговаривать начал? Просто у моей двоюродной сестры ребенок плохо разговаривает такой активный, такое ощущение что он везде. вот и думаю может у них тоже что то такое может быть. А почему признаки аутизма, он плохо с окружающими контактирует? ты уж извини что я так расспрашиваю, просто любопытство. блин
Юргита вне форума  
Old 04.12.2013, 23:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А он у тя разговаривать начал? Просто у моей двоюродной сестры ребенок плохо разговаривает такой активный, такое ощущение что он везде. вот и думаю может у них тоже что то такое может быть. А почему признаки аутизма, он плохо с окружающими контактирует? ты уж извини что я так расспрашиваю, просто любопытство. блин
очень плохо говорит, если хочет, под настроение, отдельные слова, по сравнению с Полей небо и земля.... та предложениями хорошо говорит....
но не скажу что сльно отстаёт в развитии или тупит, не... тупит конечно, не без этого, но... во все компьютерные игрушки играет, уровни проходит, что муж не прошел, ролики по инэту может любые найти и мультики.....
на почте были, за секунду подлетел там к компу и ну, погоди по ютюбу поставил... бля.... я не сразу найду, говорить не говорит, писать естессно не умеет, КАК он это делает соображалка ваще поражаюсь какая, как чё выдаст... вот ХЗ что это.... ребенок индиго....
Иринушка вне форума  
Old 05.12.2013, 00:04
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
очень плохо говорит, если хочет, под настроение, отдельные слова, по сравнению с Полей небо и земля.... та предложениями хорошо говорит....
но не скажу что сльно отстаёт в развитии или тупит, не... тупит конечно, не без этого, но... во все компьютерные игрушки играет, уровни проходит, что муж не прошел, ролики по инэту может любые найти и мультики.....
на почте были, за секунду подлетел там к компу и ну, погоди по ютюбу поставил... бля.... я не сразу найду, говорить не говорит, писать естессно не умеет, КАК он это делает соображалка ваще поражаюсь какая, как чё выдаст... вот ХЗ что это.... ребенок индиго....
Хе-хе точно, точно Индиго, дети сейчас в компах шарестей чем мы, у меня Тема уже во всю играет, сам включает че ему надо игрушки, мультики. не оторвать от компьютера.
Юргита вне форума  
Old 05.12.2013, 09:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТЫ!!!

щас похоже мошенники в одноклассниках пытались деньгу вытащить....
типа бывшая коллега по работе пишет, напиши мобильный, СМС кину, на фига, спрашивается писать СМС, пиши здесь говорю, нет, сотовый надо код выслать..... ага.... я ей так и написала: - ты щас мошенница что ли? или тя взломали? ...... и тишина....
Иринушка вне форума  
Old 05.12.2013, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Олеся,Диму с днем рождения!!! пусть не болеет !!! расти здоровым и умным, малыш!!!
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2013, 11:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксень,повеселила вчера историей ты...я б поседела, если б впереди меня такая курица ехала...а ты еще и помогла...понимаю,что ты о себе тоже заботилась...
я вот только думаю, неужели ей саму себя не жалко? нафига садится за руль,Если ты элементарно не можешь в гору подняться, на домкрат поставить и т.д.
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2013, 11:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

с днюшкой Димочку!!!!!

Иринушка вне форума  
Old 05.12.2013, 12:28
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Диму с днем рождения!!!
DARINA вне форума  
Закрытая тема