![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, если я скидываю, я жестко ограничиваю себя, это со стороны кажется, что легко и просто.......... |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нацитированное утром пока ждет своего часа. Зато я неожиданно собралась и сделала генеральную уборку. В процессе уговаривала себя, что главное не останавливаться. Остановлюсь на пять минут передохнуть - потом себя не заставлю продолжить. Так что теперь чистота и блеск, а я как бабка старая за поясницу держусь
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, по большому счету, ЛИЧНАЯ жизнь у меня как раз на форуме ![]() А насчет форумской работы - так это ж не постоянно. Это в сезон наград запарка и во время перемен. Вот сейчас я временно одна в Ровесниках осталась. А там гора болталок, конкурсы... Тяжеловато, но вот вчера разгребла, теперь полегче. Следующая запарка будет когда голосование в "Малыше" закроется. Проверять голосование - это тот еще экстрим ![]() |
|||
![]() |