![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну то что интерес сильный к рисованию несомненно ![]() вот мы сейчас на развивашки ходим. там у нас английский, пение, аэробика и конструирование (поделки там всякие). конкретно рисование у нас с 6 лет только. будем пробовать ![]() но вот пока она не хочет рисовать что говорят. я часто её прошу что-то нарисовать, она если захочет нарисует, но чаще говорит: не хочу это, мама я вот то нарисую. так что пока так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличные рисунки..не могу не написать,хоть уже и видела их
![]() Моя мне тоже ничего выкидывать не дает...мне нужно и все...потом валяется...я подожду,пока забудет...потом выбрасываю. Одно время у нас было настрижено всяких маленьких бумажек....рррр...как вспомню,везде они ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девы, вела себя хорошо весь день, но вечером родители приезжали, поллитра шампанского выпила ![]() ![]() ох.... пошла крем варить на киевский ![]() |
|
![]() |