![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мама то видела, она периодически приезжает с Даней сидеть, если Полю к врачу надо, мне к врачу и т.д.... папу конечно в августе видела, когда на даче ещё были.... уезжала то я с дачи 96 кг вроде.... ну чо мужики....
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё равно..... я просто захожу в темки, и то не все, что в кабинете висят, и то ничо не успеваю, и поговорить охота, и дел полно, вот щас и долепить надо, голову помыть, про убраться ваще молчу, родаки ещё 18 узлов детского привезли от сесты, там и мальку и девочке.... здорово конечно, но все ж разобрать надо, а уже скоро Даню в бассик вести, 2 торта испечь, вчерашних два выровнять и закончить и на послезавтра налепить.... кароч спать мне только под утро..... а я вчера в 3 легла, а в 7 уже Полю в сад..... кароч спать хочу, дел полно, а я на Пузе трындю....
![]() ![]() ![]() Цитата:
блин, лечитесь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с уборкой,Тин! нужное дело. сейчас тоже буду заниматься. нравится мне это делать в будни,а не выходные,когда все дома.
своим тоже листы выдаю. причем не альбомные,покупаю листы для принтера. так дешевле намного получается и не каждый день за альбомом в магазин бегать. у меня тоже в основном общение тут, подруги разбежались...они ж работают, у них нет на меня времени совсем. знала б,тоже ни фига б не звонила им,когда они были в декрете. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, спасибо!
Цитата:
У меня тоже не альбомные. Иногда листы для принтера (новые), а чаше черновики диплома. Мне пришлось распечатывать диплом пять раз. Как раз в то время вводились новые требования к оформлению. И пока я переделывала по новым требованиям - они опять менялись. Диплом - 140 страниц. Не пропадать же такому количеству добра. Так что Сашка рисует на обороте. Но для серьезных работ - типа кому-то в подарок рисуем - тут конечно картон для рисования. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Это ты пример показываешь или то, что сшила? А то все тебя уже нахваливают, а я так поняла, что это только желание еще. Вот думаю - я правда тупая?
Я недавно видела типа такого, только из шестиугольников, в интернете. Мне очень понравилось, загорелась такое покрывало сделать. И судя по описанию - там даже сильно прямые руки не нужны, главное упорство. Не завидуй ![]() |
![]() |