Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 09:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ух ты.... выздоравливайте....

щас похоже мошенники в одноклассниках пытались деньгу вытащить....
типа бывшая коллега по работе пишет, напиши мобильный, СМС кину, на фига, спрашивается писать СМС, пиши здесь говорю, нет, сотовый надо код выслать..... ага.... я ей так и написала: - ты щас мошенница что ли? или тя взломали? ...... и тишина....
Спасибо!
Мне так в Контакте пишит мужа друг, напиши свой телефон, я написала, потом говорит, сейчас тебе код придет, напиши мне. Я тут смекнула, мужа спрашиваю про этого друга, муж сказал, что этот друг в контакте уже сто лет небыл. Ну и код мне старательно приходил, я писала, что не пришло ничего А потом заблокировала его страницу как спам, пусть меняет пароль
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Викуське скорее поправиться! Ну что ж теперь - садик.... Нужно через это пройти...

А у нас нет альбома, я выдаю Саше отдельные листы. Нарисует - убираю сушиться и даю следующий лист. Потом вся кухня в этих листах Зато высохло и ничего не прилипает.
Спасибо. У нас и тт поднялась уже до 37, сопли, кашель
Чихкошка вне форума  
Old 05.12.2013, 09:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Иришка, как родителям твои новые формы?
ну мама то видела, она периодически приезжает с Даней сидеть, если Полю к врачу надо, мне к врачу и т.д.... папу конечно в августе видела, когда на даче ещё были.... уезжала то я с дачи 96 кг вроде.... ну чо мужики.... в лоб спросишь-ответят.... а так.... ага, молодец....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,вот я тоже решила завтракать нормально,а потом прям мало и некалорийное
кароч система
Иринушка вне форума  
Old 05.12.2013, 09:43
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
........А насчет форумской работы - так это ж не постоянно. ....
всё равно..... я просто захожу в темки, и то не все, что в кабинете висят, и то ничо не успеваю, и поговорить охота, и дел полно, вот щас и долепить надо, голову помыть, про убраться ваще молчу, родаки ещё 18 узлов детского привезли от сесты, там и мальку и девочке.... здорово конечно, но все ж разобрать надо, а уже скоро Даню в бассик вести, 2 торта испечь, вчерашних два выровнять и закончить и на послезавтра налепить.... кароч спать мне только под утро..... а я вчера в 3 легла, а в 7 уже Полю в сад..... кароч спать хочу, дел полно, а я на Пузе трындю....
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
....А потом заблокировала его страницу как спам, пусть меняет пароль

Спасибо. У нас и тт поднялась уже до 37, сопли, кашель
во-во......

блин, лечитесь....
Иринушка вне форума  
Old 05.12.2013, 09:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

с уборкой,Тин! нужное дело. сейчас тоже буду заниматься. нравится мне это делать в будни,а не выходные,когда все дома.
своим тоже листы выдаю. причем не альбомные,покупаю листы для принтера. так дешевле намного получается и не каждый день за альбомом в магазин бегать.

у меня тоже в основном общение тут, подруги разбежались...они ж работают, у них нет на меня времени совсем. знала б,тоже ни фига б не звонила им,когда они были в декрете.
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2013, 09:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
всё равно..... я просто захожу в темки, и то не все, что в кабинете висят, и то ничо не успеваю, и поговорить охота, и дел полно, вот щас и долепить надо, голову помыть, про убраться ваще молчу, родаки ещё 18 узлов детского привезли от сесты, там и мальку и девочке.... здорово конечно, но все ж разобрать надо, а уже скоро Даню в бассик вести, 2 торта испечь, вчерашних два выровнять и закончить и на послезавтра налепить.... кароч спать мне только под утро..... а я вчера в 3 легла, а в 7 уже Полю в сад..... кароч спать хочу, дел полно, а я на Пузе трындю....

во-во......

блин, лечитесь....
Ну, ко всему привыкаешь, опытным путем выясняешь что с чем в параллель хорошо идет. Я, например долго сохну после душа. Фен не признаю, значит два часа минимум после помойки дома. Пока варится бульон - можно сделать уборку, помыться и натереть сантехнику. Если этого всего не надо - то на Пузяку Ночь для работы. Потому что днем Саша не дает спокойно посидеть. Для форума нормально, что я ежеминутно вскакиваю что-то ей дать, убрать, вытереть. А для работы так не катит, нужна тишина и сосредоточенность. А все мои придумки -чем занять ребенка, чтоб он хоть полчаса орал потише и не висел на люстре - нужны для момента, когда я мою посуду. За шумом воды я не услышу как она что-то нашкодит. поэтому идем на кухню вместе. Я даю Саше дежурную на сегодня развлекуху, а сама рядом мою посуду. Если уж мой кролик-зануда вывалится из гнезда - я замечу.
Firewolf вне форума  
Old 05.12.2013, 10:00
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Юлик, спасибо!

Цитата:
с уборкой,Тин! нужное дело. сейчас тоже буду заниматься. нравится мне это делать в будни,а не выходные,когда все дома.
своим тоже листы выдаю. причем не альбомные,покупаю листы для принтера. так дешевле намного получается и не каждый день за альбомом в магазин бегать.
Спасибо! Я тоже предпочитаю когда никого нет. В идеале бы еще Сашку связывать и в шкаф убирать на это время. Но тут как повезет. Сегодня она с утра получила по заднице и сидела смотрела мультик. Ну не сидела-сидела, а бегала по комнате, но хоть по одной. Эту комнату я долго мыла, остальную квартиру быстро. А когда Антоха дома - караул. Они начинают все бегать по квартире - и кот с ними. Таскают грязь, запинаются об меня. И всем постоянно что-то надо. Вот ни раньше, ни позже. Вдруг ничего не могут найти, все срочно. Заканчиваю уборку и опять никому ничего не надо. Если получается выгнать Антона с Сашкой куда-то на часок - ура! Раза три такое было.

У меня тоже не альбомные. Иногда листы для принтера (новые), а чаше черновики диплома. Мне пришлось распечатывать диплом пять раз. Как раз в то время вводились новые требования к оформлению. И пока я переделывала по новым требованиям - они опять менялись. Диплом - 140 страниц. Не пропадать же такому количеству добра. Так что Сашка рисует на обороте. Но для серьезных работ - типа кому-то в подарок рисуем - тут конечно картон для рисования.
Firewolf вне форума  
Old 05.12.2013, 10:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Иринушка, ты трындюлька)))
у меня уже привычка, завтраком накормлю и часика 1,5 посижу в тырнете,потом с телефона только получается.

система ,ага....
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2013, 10:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
В идеале бы еще Сашку связывать и в шкаф убирать на это время.

Наташ,моя тоже от принтера листы таскает
Юлик вне форума  
Old 05.12.2013, 10:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, ты трындюлька))).
я то? ага....
как в анекдоте: -Ты всего то полчаса по телефону говорила.... странно....., - Да просто номером ошиблись.....
Цитата:
..... Если уж мой кролик-зануда вывалится из гнезда - я замечу.
знакОмо
Иринушка вне форума  
Old 05.12.2013, 10:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я стою!
Всм кто приболел выздоравливать!
Даник у меня тоже что-то раскашлялся...дала Лазолван и в садик отправила((((
natallial вне форума  
Old 05.12.2013, 10:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я стою!
Всм кто приболел выздоравливать!
natallial вне форума  
Old 05.12.2013, 10:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

шутницы,блин))))
пошла я дела делать.
еще б надо как-то машинку поставить и прострочить пару брюк и блузку ребенку подшить...так, чтоб мелкие не лезли...лежит уж которую неделю ждет меня все это.
а еще я надумала одеялко детям на пол сшить, вот такое
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2013, 10:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Наташ, круто, умеете вы шить классно, я бы и один круг не сишила бы,даже подумать страшно
Тина, у тебя муж 3 раза с ребенком гулял, везет, мой ни разу!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 05.12.2013, 10:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
...
поправляйтесь
Цитата:
...
клево
Иринушка вне форума  
Old 05.12.2013, 10:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Дане,не болеть
Наташ,отличный коврик..если шить умеешь,это хорошо
Ир,мой тоже не гулялС Катюхой ещё было,а с сыном вообще нет
Юлик вне форума  
Old 05.12.2013, 10:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ, круто, умеете вы шить классно, я бы и один круг не сишила бы,даже подумать страшно
+1
Almari вне форума  
Old 05.12.2013, 11:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
ох, девы.... у страха глаза велики
на самом деле ничо уникального, стОит тока начать, а там и шубы в ход пойдут
Иринушка вне форума  
Old 05.12.2013, 11:02
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты пример показываешь или то, что сшила? А то все тебя уже нахваливают, а я так поняла, что это только желание еще. Вот думаю - я правда тупая?
Я недавно видела типа такого, только из шестиугольников, в интернете. Мне очень понравилось, загорелась такое покрывало сделать. И судя по описанию - там даже сильно прямые руки не нужны, главное упорство.

Цитата:
Не завидуй Ты ж прекрасно знаешь (или догадываешься) какой у меня муж. Они ж с твоим близнецы-братья. Нет, чтоб именно гулять - такого никогда не было. Он трижды забирал ее из квартиры, чтоб я спокойно убралась. Но они не гуляли, а ездили по антохиным делам. То есть вышли из подъезда, Антон ее пристегнул к креслу в машине и поехали. Полчаса туда, там он забрал/купил что нужно и поехали обратно. Вот у меня час времени. А они дело сделали. Но собственно никакой прогулки.
Firewolf вне форума  
Old 05.12.2013, 11:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, девы.... у страха глаза велики
на самом деле ничо уникального, стОит тока начать, а там и шубы в ход пойдут
так в том-то и дело,что начинать не хочется,знаю,что не моё
хотя в школе мою юбку и халат на выставку отправляли
Almari вне форума  
Old 05.12.2013, 11:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,я в этой темке обо всем,но только не о похудении))))))
Almari вне форума  
Закрытая тема