![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,вот блин....чем лечить планируешь?
у меня в обед были ежики....погрела детям,сама собралась есть...подумала,что это не ПП и убрала...офигела аж от себя....слопала питьевой йогурт и яблоко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем тебе ежики не угодили??? Это ж рис + мясо. Не мясо с картошкой -макаронами. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, держитесь. Стоматит и взрослому-то больно и неприятно. А малышу и подавно. Он же не понимает за что ему больно. Не понимает, что мама делает еще больнее, чтоб потом стало хорошо. Из народного могу посоветовать мед. Он щипит. Но, думаю, не сильнее, чем перекись, хотя ей не пробовала ни разу. А мед густой такой, комочек прям в рот положить и пусть себе тает и малыш сосет. Помогает быстро. Правда не все детки терпят, некоторые выплевывают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |