Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 11:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

да ладно,страшно? я шить не умею,но способности явно есть...у меня мама шьет неплохо,тут Аня ей показывала вещи на куклу,что я сшила,у мамы челюсть отпала,не поверила,что я сшила,да еще руками.
так что надо учиться и учиться.
а сшить хочу из старых джинсов, их полно с протертыми ширинками,у мужа снашиваются очень быстро.
и есть пошаговая инструкция
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2013, 11:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Тина,все правильно,это пока идея. жду,когда в магазин наш завезут синтепон,кончился тогда,когда мне нужен был.
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2013, 11:47
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как завидую, когда у людей руки из нужного места растут....я один раз пуговицы к халату пришила, так они оторвались через неделю с кусками ткани....
natallial вне форума  
Old 05.12.2013, 11:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Как завидую, когда у людей руки из нужного места растут....я один раз пуговицы к халату пришила, так они оторвались через неделю с кусками ткани....
так наверное муж в порыве страсти срывал?
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2013, 11:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем. Я в шоке. Вчера -600, сегодня + 700.
Расплата за нарушения пришла через сутки , да и КД через 3 дня
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2013, 11:51
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
так наверное муж в порыве страсти срывал?
ага....если бы)))))
natallial вне форума  
Old 05.12.2013, 11:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Сейчас мои девчонки играли с карточками с животными. Мелкая достается карточку с верблюдом, старшая говорит - это тюлень, наверное . Нет, это лошадь, а мелкаЯ молчала молчала, а потом говорит - это же ублюд!!!
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2013, 12:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юлик вне форума  
Old 05.12.2013, 12:14
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще пожаловаться хочу.
Вчера, Даню в саду покусали! Капец, опять тот же мальчик, который царапал (мыло не поделили, он ему чуть глаза не выцерапал), укусил за щеку...у меня один мат на уме!!!
И за руку кто-то укусил, говорит Алиса (хз правду говорит или нет), никто не видел кто его кусал, а сегодня еще одна мама жаловалась, что у ее дочки все руки искусаны...короче, вчера все они друг друга кусали, и никто ничего не видел. Или это было в первой половине дня, а воспитательница эта будет только вечером сегодня
natallial вне форума  
Old 05.12.2013, 12:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
у меня -1,1 кг. вес 67,0 страшная цифра тоже, но не 69 хоть как было в воскресенье...

я храню рисунки только самые хорошие, но их уже тоже целая папка... надо перебрать и уже из хороших выбрать лучшие, остальные может бабушкам подарить? а то хранить уже скоро негду будет...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.12.2013, 12:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

альбомы я не покупаю, т.к. Насте их на день хватает, даю бумагу из принтера
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.12.2013, 13:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех,у кого есть отвесы,поздравляю!

Цитата:
шутницы,блин))))

а еще я надумала одеялко детям на пол сшить, вот такое
[/IMG][/URL]
прикольное! покажешь потом ,что получится
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Наташ, круто, умеете вы шить классно, я бы и один круг не сишила бы,даже подумать страшно
Тина, у тебя муж 3 раза с ребенком гулял, везет, мой ни разу!!!!
и мой ни разу за год не гулял
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сейчас мои девчонки играли с карточками с животными. Мелкая достается карточку с верблюдом, старшая говорит - это тюлень, наверное . Нет, это лошадь, а мелкаЯ молчала молчала, а потом говорит - это же ублюд!!!
Malina17 вне форума  
Old 05.12.2013, 16:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девченки, у нас стоматит. Десны стали ярко красно-бордового цвета и язвы на языке вылезли
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2013, 17:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Катюш,с отвесом
Ален,бедный малыш...лечитесь...
Юлик вне форума  
Old 05.12.2013, 18:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален,вот блин....чем лечить планируешь?
у меня в обед были ежики....погрела детям,сама собралась есть...подумала,что это не ПП и убрала...офигела аж от себя....слопала питьевой йогурт и яблоко.
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2013, 18:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,вот блин....чем лечить планируешь?
у меня в обед были ежики....погрела детям,сама собралась есть...подумала,что это не ПП и убрала...офигела аж от себя....слопала питьевой йогурт и яблоко.
Врача ж вызывала уже. Сказала промывать разведенной перекисью. Мазать перед едой взбитым белком яйца хорошим слоем. М облех. масло. Если не станет легче, то выпишек лек-ва.

А чем тебе ежики не угодили??? Это ж рис + мясо. Не мясо с картошкой -макаронами.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2013, 18:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Катюш,с отвесом
Ален,бедный малыш...лечитесь...
Лечимся. Я промываю-он верещит
Аленушка82 вне форума  
Old 05.12.2013, 18:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понятно,Ален.интересное лечение...да я крупы не ем уже 1,5 года просто. вообще ,как картошку и макароны
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2013, 18:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ален, держитесь. Стоматит и взрослому-то больно и неприятно. А малышу и подавно. Он же не понимает за что ему больно. Не понимает, что мама делает еще больнее, чтоб потом стало хорошо. Из народного могу посоветовать мед. Он щипит. Но, думаю, не сильнее, чем перекись, хотя ей не пробовала ни разу. А мед густой такой, комочек прям в рот положить и пусть себе тает и малыш сосет. Помогает быстро. Правда не все детки терпят, некоторые выплевывают.
Firewolf вне форума  
Old 05.12.2013, 18:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ален, держитесь. Стоматит и взрослому-то больно и неприятно. А малышу и подавно. Он же не понимает за что ему больно. Не понимает, что мама делает еще больнее, чтоб потом стало хорошо. Из народного могу посоветовать мед. Он щипит. Но, думаю, не сильнее, чем перекись, хотя ей не пробовала ни разу. А мед густой такой, комочек прям в рот положить и пусть себе тает и малыш сосет. Помогает быстро. Правда не все детки терпят, некоторые выплевывают.
Спасибо, Тин. Попробую. Даже если и выпленет. Так пока поймет, что-то да останется там
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема