![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!!!! Осталось ее подключить. Пока стоит на кухне. Ну должен прийти наш волшебник Ашот ))))))))))))))) Вчера мужу выдали паёк -продукты, т.к. на работе он не питается. Я была в шоке. Коробки мяса, рыбы.... по 8 кг, 6 куриц, по 6 кг муки и сахара, 5 коробок сока, 3 банки масла растит, 4 кг слив. масла, по 4 кг всех круп, 8 кг макарон, сгущенка, 50 яиц!!!!! Еще может что-то )))) Куда столько? Это ж каждый месяц будут давать )))) Ну угостили Ашота. Он рад.... и нам хорошо, он и ремонт нам делает и помогает во всём, т.к. муж вечно на работе. Молодец короче. И мебель делает нам за дешево ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да суперский паёк!!!
Это выдается тем, кто служит за границей. В России такого нет. Ему питаться в столовой не удобно. Да и кормят там ужасно. Он обедает в кафе. И тем, кто не питается в столовой выдают продуктами - за месяц (по нормам). Фактически питание там ужасное, т.к. все воруют и военным остаются ножки да рожки. А тут нет этих ступеней воровства, и выдают сразу на руки по ведомости. Ну это до хрена!!!!!!!! Мы столько не едим ))) Это не зависит от должности кстати ![]() Рыба моя любимая, и мясо -свинина очень хорошие куски - и антрекот и ребра!!!! Хорошо, что мороз, на балконе все это, у нас в холодильник не влезет столько ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olesja-ja, со стиралькой
![]() Паек конечно суперский!!! Надо вам теперь на мясо-яичную диету садиться ))) Юляшка, у меня так щенок катался по паркету. От кухни разбегался, несся по коридору, вбегал в комнату, перед кроватью садился на попу, типо тормозил что ли и так катился до стены под кроватью и бухался там головой об стену. Вообщем, это надо было видеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Там круп и макарон до хрена ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да жизнь налаживается ![]() ![]() Я сегодня по больничке бегала ![]() к неврологу сходила (поставил в очередь на МРТ, месяца 4 ждать ![]() ![]() ![]() ![]() а вот эндокринолог ругалааааа, какая я засранка, срочно на операцию, для начала сдать ТТГ, остальные не актуально, всё равно огромная щитовидка не рабочая, и даже не УЗИ, а КТ сразу с хирургом и срочно оперировать.......... ![]() |
![]() |