![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ой Ирин, да это я лошара походу. Подъехали к дороге, пока я смотрела есть ли машины, санки подъехали к краю и начали съезжать, да еще боком. При чем я только собралась повернуться чтоб спустить санки, смотрю а он падает ((( Упал в кашицу, плюс сила удара вот и синяк. Воспиталка Спасателем помазала, надеюсь не разойдется сильно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егору скорее от синяка избавиться!
вот вы жжете, бежала к окну,ударилась об батарею))))) у меня подруга бежала за кошкой, ударилась мизинцем ноги о стул-перелом))) Ирина,Игоря с 9-ками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно...Наташк...я Сашкой была Б...Ксеня уползла у меня,и заплакала в другой комнате...а Никита сидел посреди комнаты с самосвалами играл...я побежала (с пузом) к Ксене,споткнулась об самосвалы...ничего не случилось,если не считать того,что у меня полступни синие были...и между 3 и 4 пальцем гематома здоровая...я писала тут об этом...чувствительности вообще не было...
но и перелома слава Богу тоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!!
Ну тут травмы!! Выздоравливайте!!! Я здесь вся в ремонте. Некогда и писать ))) Параллельно с мужем ругаемся. Ну как всегда короче ![]() А и главное - у меня теперь стиралка есть!!!!!!!! ЮХУУУУУ ![]() ![]() ![]() |
![]() |