Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 13:56
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Leil@,Лейла в том то и дело что я никаких усилий не прилагала.сначала когда начала худеть ниче для меня нового в этом не было,т.к. после первой беременности тож похудела.но в этот раз че то я жестко худею.из минусов:лицо осунолось,щеки впали.еще попа моя воще пропала.из плюсов:конечно же талия.короче мне такая худоба воще не идет.
Leksan вне форума  
Old 11.12.2013, 16:23
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки привет!
проснулась в 9, голова раскалывается, выпила парацетомол, не помог!!!!!!
вставила папаверин свечку, тоже не помогает!
аж тошнит как плохо((((
Даня заболел, темпа 38.5. Вызывала врача.

Девочки, с отвесом))) умницы!!!!
у меня вес тот же!70.8 кг,
после роддома самое маленькое была 70.4 , так что есть к чему стремиться)))
Танюш, как голова твоя, прошла?
Пускай Даня поправляется)
laska24 вне форума  
Old 11.12.2013, 19:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я на свадьбе весила 67 - вообще худышка была. Меня бы 74 очень устроило. К этому весу и буду стремиться)
Надо теперь встать на очередь в детский сад! А то боюсь как бы не пролететь. Но там сайт через который раньше все вставали сейчас не работает и по моему с НГ можно будет на госуслугах встать. Вы все уже встали в очередь? Через что (имею ввиду какой сайт или живьем?)
Ты, наверно, высокая, да?
А мы еще не вставали. Я вообще не хочу детей в сад, но надо бы встать на очередь, а то вдруг прижмет.

Цитата:
девочки привет!
проснулась в 9, голова раскалывается, выпила парацетомол, не помог!!!!!!
вставила папаверин свечку, тоже не помогает!
аж тошнит как плохо((((
Даня заболел, темпа 38.5. Вызывала врача.

Девочки, с отвесом))) умницы!!!!
у меня вес тот же!70.8 кг,
после роддома самое маленькое была 70.4 , так что есть к чему стремиться)))
Может, погода. Тоже сегодня голова дурная, болит. Но я начала заболевать: горло болит, нос дерет.

Вы, правда, ежедневно взвешиваетесь? Я раз в неделю в лучшем случае. Утром вскочила и поскакала, даже не вспоминаю о весах.
Но думаю, что побольше. Вчера на ужин вечером жарила картошку мужу, естественно не удержалась, потаскала в процессе.

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
Leil@,Лейла в том то и дело что я никаких усилий не прилагала.сначала когда начала худеть ниче для меня нового в этом не было,т.к. после первой беременности тож похудела.но в этот раз че то я жестко худею.из минусов:лицо осунолось,щеки впали.еще попа моя воще пропала.из плюсов:конечно же талия.короче мне такая худоба воще не идет.
Слушай, у меня с первым также улетало все, но там просто аллергия была, я ела одну гречу. Сейчас-то полегче, он все переносит, у меня страх перед 3 продуктами: мед, орехи, шоколад. Не могу себя пересилить и попробовать. Хотя с консервированных помидорок его сыпануло.
А так времени хватает, сажусь ем, или того хуже печеньку на ходу. Но не могу без сладкого, частенько на ужин пачка творога и стакан цикория с молоком или ряженки. Но раньше запросто ела, а сейчас вареньем поливаю творог, иначе не лезет или потом иду добирать вафлями.
Но начала заниматься дома калланетикой, жесть... Я дохлик. Хочу сегодня-завтра повторить. Я по инету нашла ролик с Ингой Дубоделовой. Мне сама тренировка нравится, почему-то не хочется ничего активного. Но ее постоянное "вы молодец", "вы справитесь" подбешивает.
Kolechko вне форума  
Old 11.12.2013, 20:26
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Слушай, у меня с первым также улетало все, но там просто аллергия была, я ела одну гречу. Сейчас-то полегче, он все переносит, у меня страх перед 3 продуктами: мед, орехи, шоколад. Не могу себя пересилить и попробовать. Хотя с консервированных помидорок его сыпануло.
А так времени хватает, сажусь ем, или того хуже печеньку на ходу. Но не могу без сладкого, частенько на ужин пачка творога и стакан цикория с молоком или ряженки. Но раньше запросто ела, а сейчас вареньем поливаю творог, иначе не лезет или потом иду добирать вафлями.
Но начала заниматься дома калланетикой, жесть... Я дохлик. Хочу сегодня-завтра повторить. Я по инету нашла ролик с Ингой Дубоделовой. Мне сама тренировка нравится, почему-то не хочется ничего активного. Но ее постоянное "вы молодец", "вы справитесь" подбешивает.
я ем все.еще и на сладкое так пробивает.ужс...хорошо что конфеты и шоколад нечастый гость у нас,а то б у дочи точно бы аллергия была б.мед я не люблю.а орехи трескала недавно,ниче вроде.короч ни в чем себе не отказываю.а нет вру:жаренную картошечку ням ням)я себе не позволяю((
Leksan вне форума  
Old 11.12.2013, 21:39
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спасибо! папаверин все таки снял боль. Но ощущения не из приятных.

У меня периодический были легкие головокружения, а сегодня ужас. Я Полину на руки боюсь брать!!! меня аж штормит((( что это может быть???
Tank`a вне форума  
Old 11.12.2013, 22:39
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Тань, а давление мерила?
laska24 вне форума  
Old 11.12.2013, 23:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань тож самое у меня бывало штормит,с Матвеем в 3-4 мес када ему ваще скорую вызывала,не могла поднять голову,лежала пластом,ток аголову подниму все кружится..мож Гемоглобин или давление??скорая ничо не сказала........и ничо не вколоа,сказала усталость
Leil@ вне форума  
Old 12.12.2013, 00:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ты, наверно, высокая, да?
А мы еще не вставали. Я вообще не хочу детей в сад, но надо бы встать на очередь, а то вдруг прижмет.
Да, я высокая. 179 см.
На счет сада я и сама не знаю пока будем водить или нет. Но вставать точно стоит. Отказаться всегда успеем.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 12.12.2013, 00:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Тань, ну как ты?

У меня сегодня тоже ужасное самочувствие и день дурдомный.
Я вообще не выспалась. Спала с 2:30 до 9:00 с перерывами и просыпаниями раз 6(!)...
Голова болит - причем для меня это довольно редкое явление. Так я еще сегодня провела часа 4 в машине!!! Вымоталась ужас!!!!
Ездили диван выбирать. Свекровь с Максом сидела. А обратно такие пробки были! Мама мия! А вечером на дачу уехали.

Даже не взвесилась утром)
Old 12.12.2013, 11:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Юль, спасибо! папаверин все таки снял боль. Но ощущения не из приятных.

У меня периодический были легкие головокружения, а сегодня ужас. Я Полину на руки боюсь брать!!! меня аж штормит((( что это может быть???
Слушай,у меня такая ерунда была. когда я в Б ставила свечи папаверина. Врач сказала, отменять.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Тань тож самое у меня бывало штормит,с Матвеем в 3-4 мес када ему ваще скорую вызывала,не могла поднять голову,лежала пластом,ток аголову подниму все кружится..мож Гемоглобин или давление??скорая ничо не сказала........и ничо не вколоа,сказала усталость
Я с Мишкой вообще регулярно падала в обмороки.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Даже не взвесилась утром)
А я, глядя на вас, взвесилась. Еще -200гр(64.2). Прям даже настолько рада, что мотивирует для дальнейших подвигов. Хотя после завтрака съела зефир и вафлю.
Kolechko вне форума  
Old 12.12.2013, 11:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня 83,5 (-500).
Было бы неплохо продолжать в том же духе!
Old 12.12.2013, 12:03
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
давление утром вчера было 120 на 70.
сегодня опять проснулась с головной болью, но терпимой.
может действительно папаверин давление снизил?
хотя во время Б все гуд было. Но надеюсь и правда усталость!
вчера не смогла устоять перед Даниной соломкой и слопала все и еще папины пряники!!!! встала на весы , сперва они показали +300 гр, а потом зафиксировался вес опять 70.8кг. Так что буду считать , что меня пронесло и организм не заметил!

Данька бодряком, как мне эти ротавирусы-энтеровирусы надоели. Он их постоянно цепляет, но правда с каждый разом все легче проходит.
Tank`a вне форума  
Old 12.12.2013, 12:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!!! Наконец я сдала сессию!!!!
Ирочку с Лесей с трешкой)))
Мне девочка с группы сказала, что маме кормящей надо пить укропную воду и тогда малышу животик болеть не будет. Это если ребенок бутылочку не берет, как моя мадам))))
У кого какие новые умелки? У нас пока кулак во рту...А когда они погремушки уже держат?
Мальвина22 вне форума  
Old 12.12.2013, 12:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мне девочка с группы сказала, что маме кормящей надо пить укропную воду и тогда малышу животик болеть не будет. Это если ребенок бутылочку не берет, как моя мадам))))
У кого какие новые умелки? У нас пока кулак во рту...А когда они погремушки уже держат?
Мальвина22 вне форума  
Old 12.12.2013, 12:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
спс
мы держим чуток. руки рассматривает уже 2 дня

с окончанием сессии!

всем привет!
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2013, 13:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет))
Марина, с окончанием сессии)
мы держим погремухи, потом вышвыривает далеко и ругается, пока снова не дадим, а вот поворачиваться лень(хотя попытки есть
во вторник были в пк 5940 и 59)

сегодня погода ужасная(метель, ветер(дочка капризная, спит по 15 минут
МамаБегемотика вне форума  
Old 12.12.2013, 16:13
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Поздравляю, умничка!

Насчет укропной воды, я ее столько пила, а живот болел все равно.

Моя погремушки не держит еще, но тянет ручки к предметам, вчера стала к лицу левую руку тянуть, ощупывала мне лицо)))
Ди вне форума  
Old 12.12.2013, 18:27
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Мы погремушки не удерживаем, но мы самые маленькие, щас дала ей погремуху, она ее облизывать начала))
Деметр@ вне форума  
Old 12.12.2013, 18:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Опять после обеда штормить начало(((( совсем мне это не нравится, поеду в субботу сдам кровь.
Заказала Полине на новый год жирафика Софи))) так что к новому году я готова))) купила всем кроме мужа (ему я подарила основной подарок, но нужно что-то под елку), бабушке и родителям.
Чего то в голову ничего не лезет!
Tank`a вне форума  
Old 12.12.2013, 19:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а есть те кто еще не нашел свои руки? мы пока не рассматриваем иж. а племяшка так ржачно наблюдает за своими руками)))
Мы не больно дружим с руками... пока только кулак во рту, погремуху пока не держит.Мы ей надеваем на руку браслет с погремушкой , но пока он ее не больно интересует...

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
ДваСердца, мы пока не особо дружим с руками, только смотрит, и тянет их. Вчера одной рукой меня щипала.
Вот и у нас щипает , у меня вся грудь в ее пощипах)))

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
ДваСердца, А мы вот наоборот глаза только недавно тереть начали. Теперь жду, когда ножки найдет, показываю ему-а он не понимает, что за окорока мамка ему под нос сует

Цитата:
С окончанием сессии!!!!
Укроп помогает для лактации, а вот что бы малышу лучше было если пьет мама... даже не знаю...
У нас Анюта пока немного рассматривает вокруг себя и висящие погремушки...

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет))
Марина, с окончанием сессии)
мы держим погремухи, потом вышвыривает далеко и ругается, пока снова не дадим, а вот поворачиваться лень(хотя попытки есть
во вторник были в пк 5940 и 59)

сегодня погода ужасная(метель, ветер(дочка капризная, спит по 15 минут
С приростиком вас!!!!
Так прикольно с игрушками!!!!
Да уж, детки очень чувствительны к погодке...
lipvik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск