![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы еще не вставали. Я вообще не хочу детей в сад, но надо бы встать на очередь, а то вдруг прижмет. Цитата:
Вы, правда, ежедневно взвешиваетесь? Я раз в неделю в лучшем случае. Утром вскочила и поскакала, даже не вспоминаю о весах. Но думаю, что побольше. Вчера на ужин вечером жарила картошку мужу, естественно не удержалась, потаскала в процессе. Цитата:
А так времени хватает, сажусь ем, или того хуже печеньку на ходу. ![]() Но начала заниматься дома калланетикой, жесть... Я дохлик. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо! папаверин все таки снял боль. Но ощущения не из приятных.
У меня периодический были легкие головокружения, а сегодня ужас. Я Полину на руки боюсь брать!!! меня аж штормит((( что это может быть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань тож самое у меня бывало штормит,с Матвеем в 3-4 мес када ему ваще скорую вызывала,не могла поднять голову,лежала пластом,ток аголову подниму все кружится..мож Гемоглобин или давление??скорая ничо не сказала........и ничо не вколоа,сказала усталость
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну как ты?
У меня сегодня тоже ужасное самочувствие и день дурдомный. Я вообще не выспалась. Спала с 2:30 до 9:00 с перерывами и просыпаниями раз 6(!)... Голова болит - причем для меня это довольно редкое явление. Так я еще сегодня провела часа 4 в машине!!! Вымоталась ужас!!!! Ездили диван выбирать. Свекровь с Максом сидела. А обратно такие пробки были! Мама мия! А вечером на дачу уехали. Даже не взвесилась утром) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я, глядя на вас, взвесилась. Еще -200гр(64.2). Прям даже настолько рада, что мотивирует для дальнейших подвигов. Хотя после завтрака съела зефир и вафлю. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
давление утром вчера было 120 на 70. сегодня опять проснулась с головной болью, но терпимой. может действительно папаверин давление снизил? хотя во время Б все гуд было. Но надеюсь и правда усталость! вчера не смогла устоять перед Даниной соломкой и слопала все и еще папины пряники!!!! встала на весы , сперва они показали +300 гр, а потом зафиксировался вес опять 70.8кг. Так что буду считать , что меня пронесло и организм не заметил! Данька бодряком, как мне эти ротавирусы-энтеровирусы надоели. Он их постоянно цепляет, но правда с каждый разом все легче проходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Наконец я сдала сессию!!!!
Ирочку с Лесей с трешкой))) Мне девочка с группы сказала, что маме кормящей надо пить укропную воду и тогда малышу животик болеть не будет. Это если ребенок бутылочку не берет, как моя мадам)))) У кого какие новые умелки? У нас пока кулак во рту...А когда они погремушки уже держат? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Наконец я сдала сессию!!!!
Ирочку с Лесей с трешкой))) Мне девочка с группы сказала, что маме кормящей надо пить укропную воду и тогда малышу животик болеть не будет. Это если ребенок бутылочку не берет, как моя мадам)))) У кого какие новые умелки? У нас пока кулак во рту...А когда они погремушки уже держат? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы держим чуток. руки рассматривает уже 2 дня с окончанием сессии! всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Марина, с окончанием сессии) мы держим погремухи, потом вышвыривает далеко и ругается, пока снова не дадим, а вот поворачиваться лень(хотя попытки есть во вторник были в пк 5940 и 59) сегодня погода ужасная(метель, ветер(дочка капризная, спит по 15 минут |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет укропной воды, я ее столько пила, а живот болел все равно. Моя погремушки не держит еще, но тянет ручки к предметам, вчера стала к лицу левую руку тянуть, ощупывала мне лицо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Опять после обеда штормить начало(((( совсем мне это не нравится, поеду в субботу сдам кровь.
Заказала Полине на новый год жирафика Софи))) так что к новому году я готова))) купила всем кроме мужа (ему я подарила основной подарок, но нужно что-то под елку), бабушке и родителям. Чего то в голову ничего не лезет! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Укроп помогает для лактации, а вот что бы малышу лучше было если пьет мама... даже не знаю... У нас Анюта пока немного рассматривает вокруг себя и висящие погремушки... Цитата:
Так прикольно с игрушками!!!! ![]() ![]() Да уж, детки очень чувствительны к погодке... ![]() |
|||||
![]() |