![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что-то и не начинала по ней заниматься...я по мазаике синтез занимаюсь...там такие же...аппликации серии это может ваш малыш мне нра, волшебная бумага, наклейки с цифрами и т.д. на логику, так же руку набивать рисовать черточки есть...только Даша просто калякает...я их купила много разных около 30 методичек...надо земцеву достать попробовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие хвались
![]() ![]() ![]() ![]() я уже в корзину столько их накидала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() волшебная бумага???я такого не слышала даже ![]() ![]() ![]() мне с наклейками нравится учебники малышей.но это тоже исключительно трениррвка рук... еще нра плакаты с многоразовыми наклейками-сказки и т.д...еще и речь хорошо развивается ![]() а земцова мне нра,так как охватывает все спектры развития данного возраста,доступно-понятно...ну и многоразово ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а моей вот такие книжки очень нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на нг ей вот такую взяла в подарок, пока отзыв написать не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к слову об английском мне эта книжечка приглянулась http://4put.ru/pictures/max/802/2464833.jpg http://4put.ru/pictures/max/802/2464838.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про профессии,Маш,мы их выучили...но не по книжкам,а раздобыла я костюмы и каждый день мы были в новой роли ![]() ![]() а английский у меня тоже есть первые слова....я хочу найти систему обучения,чтобы из пальцев не высасывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
поймет она умнннькая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нажимать надо сильно и вести быстрым движением. Машуль, ну не так сильно, чтобы глазки повылазили ![]() Линеечку сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тема да не знаю просто малышкам без фот как у Машули и у тебя...я тебе полностью доверяю ![]() |
||
![]() |
![]() |