|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я что-то и не начинала по ней заниматься...я по мазаике синтез занимаюсь...там такие же...аппликации серии это может ваш малыш мне нра, волшебная бумага, наклейки с цифрами и т.д. на логику, так же руку набивать рисовать черточки есть...только Даша просто калякает...я их купила много разных около 30 методичек...надо земцеву достать попробовать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие хвались
![]() ![]() ![]() ![]() я уже в корзину столько их накидала ![]() ![]() я вообще на книгах помешана![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() волшебная бумага???я такого не слышала даже или это все серия может ваш малыш? я просто их названий не знаю,у меня они тоже разобраны на листы![]() мне с наклейками нравится учебники малышей.но это тоже исключительно трениррвка рук... еще нра плакаты с многоразовыми наклейками-сказки и т.д...еще и речь хорошо развивается ![]() а земцова мне нра,так как охватывает все спектры развития данного возраста,доступно-понятно...ну и многоразово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а моей вот такие книжки очень нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на нг ей вот такую взяла в подарок, пока отзыв написать не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к слову об английском мне эта книжечка приглянулась http://4put.ru/pictures/max/802/2464833.jpg http://4put.ru/pictures/max/802/2464838.jpg |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() про профессии,Маш,мы их выучили...но не по книжкам,а раздобыла я костюмы и каждый день мы были в новой роли за неделю она запомнила основные![]() а английский у меня тоже есть первые слова....я хочу найти систему обучения,чтобы из пальцев не высасывать и еще на меня Алиса смотрит как на умолишенную,когда я ей по английски что-нить говорю![]() ![]() интересно она меня когда-нить поймет?![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
поймет она умнннькая!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нажимать надо сильно и вести быстрым движением. Машуль, ну не так сильно, чтобы глазки повылазили Просто гладить тоже нет смысла ))Линеечку сделаю На какую тематику?
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Цитата:
тема да не знаю просто малышкам без фот как у Машули и у тебя...я тебе полностью доверяю
|
||
|
|
|