![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Время еще есть. ОН ДУМАЕТ!!! А у меня мес. не заканчиваются, уже 11 день. Вчера звонила врачу, говорит, после операции норма. Выписала таблы кровоостанавливающие. Смотрим на мое состояние и желания детей Цитата:
Цитата:
И я сегодня така поганка....... Ездили искать доче платье на НГ, ничего приготовить не успела. Итог- пью вино и заедаю яичницей ![]() Девочки, еще вопрос. У кого какой планшет, если есть. + и -. Муж загорелся, завез меня сегодня в магаз. Но т. к . я в технике 0!!!!!!!, то плечами пожала.......... Мне собственно нужна читалка и выход в нет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем не болеть!!! вот надумали!!!
хотя у меня тут тоже болеет старшая,кашель сильный у нее. сухой,в пятницу в школе не были, завтра тоже наверное не пойдет. ничего страшного..а может и сходит,видно будет. днюху отметила,теперь в бой. вечером ввесилась,аж 103,5...вот млять,пожрать нельзя неделю... с завтра на пятидневку сяду или яичку месячную,еще не решила ,надо убирать безобразие это |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да, меня тож это раздражает ![]() ![]() лучше ЯД..... я заметила, что пятидневка конечно сбрасывает, но и набирается на ней запросто..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с отвесом ![]() долго? ![]() я ещё плюсанула ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() первый день. 3 дня отвесы- 300, 300, 500 Думала сегодня плюсану после вина то, но нет 62, 5 как вчера |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Бегло вас перечитала, смотрю я в выходные не одна такая. В субботу вес был 74.500, а потом понеслась душа в рай. В субботу я не расчитала свои силенки и перепила. Текила, текила....вчера мне было безумно плохо, выпила 3 литра воды только утром, и потом еще попивала))) Так что я сейчас похожа на шарик((( Плюс еще отмечали Данино ДР, соответственно никаких систем не было. Сегодня +2,400...жесть...беру себя в руки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого отвесы с отвесами У кого привесы - быстро в бой с набранным))) У меня еще минус 100 (Итого 102, 8) общий привес сначала беременности , на сегодняшний день +1,3кг Я вчерась нагенералилась, так еле-еле бускопаном тонус согнала, думала, все капец - опять в больничку ехать((( |
![]() |