Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2013, 21:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, и меня отругайте Напились с мужем пива с воблой сушеной. Завтра будет большой плюс
Malina17 вне форума  
Old 14.12.2013, 21:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я завтра ещё хочу мимозу со скумбрией сделать...захотелось что-то...так что отрываюсь по полной называется...чувствую в понед.(если соберусь взвеситься) буду в полном шоке
Юлик вне форума  
Old 14.12.2013, 21:54
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще какая-то слабовольная стала. Раньше могла всю диету выдержать,а сейчас 2-3 дня и обязательно нажрусь чего-нибудь Бешу прям сама себя
Malina17 вне форума  
Old 14.12.2013, 22:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ох, и меня отругайте Напились с мужем пива с воблой сушеной. Завтра будет большой плюс
ты не одна
Цитата:
Я вообще какая-то слабовольная стала. Раньше могла всю диету выдержать,а сейчас 2-3 дня и обязательно нажрусь чего-нибудь Бешу прям сама себя
это старость....
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2013, 22:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Старость подкралась не заметноне могу просто
Может просто устала от постоянных диет и стоит взять передышку...

Я вот решила в вых. отдохнуть...потом сгоню + и буду расслабляться в НГ..а потом опять все скидывать нажратое(по др. и не скажешь)
Юлик вне форума  
Old 14.12.2013, 22:12
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.....буду расслабляться в НГ..а потом опять все скидывать нажратое(по др. и не скажешь)
так и есть мэм, так и есть.....
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2013, 22:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ты не одна

это старость....
е-мае как-то рано она
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Старость подкралась не заметноне могу просто
Может просто устала от постоянных диет и стоит взять передышку...

Я вот решила в вых. отдохнуть...потом сгоню + и буду расслабляться в НГ..а потом опять все скидывать нажратое(по др. и не скажешь)
вот и я жру и скидываю нажранное. А если возьму передышку,то наберу дофига
Malina17 вне форума  
Old 14.12.2013, 22:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
е-мае как-то рано она
не ну кому как
тебе может и рано, а я то тётка престарелая, мне почти 38
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2013, 23:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я молодец: не наелась, ещё и по занималась, Диму посадила на диван с кучей игрушек, вытерпел пол часа, смотрел с интересом чего это мама там ногами машет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2013, 23:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я молодец... мама там ногами машет
ну ты гИрой
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2013, 07:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я вчера ночью вобще хряпнула коньяка с колой)
Сегодня у меня +200.
Чихкошка вне форума  
Old 15.12.2013, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ир,ну сойдет +..не большой же и то отлично
Катюш,ты молодец
Юлик вне форума  
Old 15.12.2013, 08:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Да, Юль, надеюсь, что быстро сойдет!

Девочки, мы опять заболели, опять лаем((
Чихкошка вне форума  
Old 15.12.2013, 09:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

да что ж такое..поправляйтесь давайте
У меня на дочка тоже только недавно переболела,горло красное было и насморк.Потом Тёмик в понед. с красным горлом и соплями...вот тоже только вылечили....
Юлик вне форума  
Old 15.12.2013, 09:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе!!!
-500. Хотя вчера с мужем за перемирие пивка выпила немного.
Аленушка82 вне форума  
Old 15.12.2013, 09:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я молодец: не наелась, ещё и по занималась, Диму посадила на диван с кучей игрушек, вытерпел пол часа, смотрел с интересом чего это мама там ногами машет
Маладец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Да, Юль, надеюсь, что быстро сойдет!

Девочки, мы опять заболели, опять лаем((
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 15.12.2013, 09:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем бобра!
Я сегодня 68,3. Но я всю ночь пила. Так что это вода, я так думаю.

Всем больным выздороветь. Сашка тоже на неделе засопливила. Но мы как-то умудрились за три дня справиться. Наверное, это море помогло.

Ален, я пропустила наверное, так к чему вы с мужем пришли по поводу поездки?
Firewolf вне форума  
Old 15.12.2013, 10:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Ну, все, мои праздники закончились. Сегодня не жру уже. К весам не подхожу, там плюс три кило точно...
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2013, 11:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девчат будем стараться быстрей выздоравливать!
Чихкошка вне форума  
Old 15.12.2013, 11:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
у меня что-то половина привеса только ушло(((

Ален, с отвесом

Ирин, выздоравливайте
мы тоже всё болеем и болеем
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема