Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 21:08
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
ну а че тогда в жк ходить? ходи только к врачу в роддом
Да туда не находишься часто...ездить надо. Но в любом случае я в ЖК больше и ногой,шоу сегодня устроили,зав.присоединилась.......меня еще убила фраза что я оказывается ДОЛЖНА родить до НГ и еще оказывается у меня кесарво,это они так решили. Спасибо Господи что я не в советское время живу.
Лилия Надина вне форума  
Old 17.12.2013, 21:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Да туда не находишься часто...ездить надо. Но в любом случае я в ЖК больше и ногой,шоу сегодня устроили,зав.присоединилась.......меня еще убила фраза что я оказывается ДОЛЖНА родить до НГ и еще оказывается у меня кесарво,это они так решили. Спасибо Господи что я не в советское время живу.
не понимаю зачем ты туда ходишь?род. сертификат получили и забей
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2013, 21:10
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня ещё кусок пробки отошёл.. понос 5 раз уже сходила ... может уже наконец то рожу на днях..
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2013, 21:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
съездила в роддом, там меня посмотрели, и узи мое, пульс повышенный, небольшая такихардия, отеки, там врач порекомендовала экг сделать ну и можно лечь в патологию до нг, в роддом не кладут, только обычная гинекология корпус , т к срок типо еще маленький, ну и изза кальцинатов в плаценте порекомендовала курантил, и сказала иди к своей врачу, что она решит, класть или нет. я пришла к своей, она говорит я не вижу вообще показания для госпитализации, ктг сделали все хорошо, белка нет, давление впринципе нормальное 110/80. она вобще говорит че паникуешь вобще все хорошо, ребенку не плохо раз ктг хорошее, дала еще на доплер направление, и говорит если хочешь иди сделай экг сама. ну и для себя я решила все таки курантил попить, хуже не будет
Ну вот видишь, все хорошо у тебя!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня сегодня ещё кусок пробки отошёл.. понос 5 раз уже сходила ... может уже наконец то рожу на днях..
Да...очень похоже на то...Раз организм активно чиститься начал....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.12.2013, 21:28
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

спасибо девочки! у меня такой вопрос..... мне мама принесла курантил по 75 мг , чтоб я не покупала.. а мне сказали по 25мг пить по 1т. 3р. в день....это мне обязательно эту таблетку на 3 части делить? или можно 1раз в день 75 мг пить? или на две хотя бы разделить части?
LadyLAdy вне форума  
Old 17.12.2013, 21:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Сегодня был сумасшедший день...
У дочи все же оказался бронхит....провели в очереди к регентологу 4 часа...чуть не одурела!!!
Из приятного - удачно заглянула в местный скрап-клуб и попала на распродажу
Выбирали подарки к НГ в основном дочкам, себе с мужем купили шапочки новогодние и маски - подурачится
Еще к фотосессии Кате - набор "Бабочка -волшебница" (радужные крылья, палочку волшебную и ободок с бабочками)
Завтра с анализами и результатами ренгена - к педиатру, а потом в Центр Охраны Зрения - мне на консультацию к окулисту и лазерный Центр коррекции зрения...Буду снова отстаивать свое право на ЕР.
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.12.2013, 22:20
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
не понимаю зачем ты туда ходишь?род. сертификат получили и забей
Да уж,сама от себя в шоке)))))
Жень скоро должна родить уже,организм вон как уже готовиться.
Лилия Надина вне форума  
Old 17.12.2013, 22:21
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У дочи все же оказался бронхит....провели в очереди к регентологу 4 часа...чуть не одурела!!!
Выбирали подарки к НГ в основном дочкам, себе с мужем купили шапочки новогодние и маски - подурачится
Еще к фотосессии Кате - набор "Бабочка -волшебница" (радужные крылья, палочку волшебную и ободок с бабочками)
Завтра с анализами и результатами ренгена - к педиатру, а потом в Центр Охраны Зрения - мне на консультацию к окулисту и лазерный Центр коррекции зрения...Буду снова отстаивать свое право на ЕР.
Не болейте Надь......плохо когда детки болеют
Лилия Надина вне форума  
Old 17.12.2013, 22:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
спасибо девочки! у меня такой вопрос..... мне мама принесла курантил по 75 мг , чтоб я не покупала.. а мне сказали по 25мг пить по 1т. 3р. в день....это мне обязательно эту таблетку на 3 части делить? или можно 1раз в день 75 мг пить? или на две хотя бы разделить части?
а как ее делить, у меня просто курантил такие крохи их и не разделишь видимо потому что 25мг...наверно все же хоть на 2 части ее фигануть...хотя кто его знает...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
ого бронхит..выздоравливайте скорее!!!!
Надюш тебе удачного похода!

Оксана, спасибо за поздравления.
Ох гости разошлись деть уснул..были еще 2 пары и обе с детками одному 4,3 года второму 2,7))) нашему 3))) это караул такой))))
все мокрые бегают орут дом вверх дном как говорится))))
зато весело))))

и я наконец села отдыхаааать))))
Kralya вне форума  
Old 17.12.2013, 23:35
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сегодня в ЖК была. На 26-ое узи назначили. А на 13 января направление в РД будут давать...... Ранова-то что-то, не хочется лежать там просто так и ждать КС. Если всё ок будет, попрошусь на попозже. И так после КС 6 дней лежать. Ни когда так не оставляла мужа с дочкой одних на долго..... Волнительно.
СаранчА вне форума  
Old 17.12.2013, 23:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ир, привет, ну 13-е это уже будет 38 недель у тебя..срок хороший. может тому времени уже и захочешь сама родить ну и назначат КС пораньше.
Kralya вне форума  
Old 18.12.2013, 00:03
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот же, может и как раз пора будет, Просто не хочется лечь и ждать там неделю-другую...
Кстати, вес тот же. Врач говорит - нормально это. Своё расходуется. Даже мама моя заметила, что я на личико схуднула. . . а мне казалось прибавила нереально, ем вроде много, но опять же больше фруктов, да овощей.....
СаранчА вне форума  
Old 18.12.2013, 00:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

это хорошо что вес на месте, с большим перебором тоже не хочется остаться...я ваот сегодня наверно +3 наела)))))
еще пирог пекла вкусный вышел..правда не совсем как ожидала...как всегда эксперемент, но удачно))) пирог с мусом вышел)))))

а вот и наше семейство сегодня.
Kralya вне форума  
Old 18.12.2013, 00:33
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

девочки, опустился?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Краля, очень красивые!
LadyLAdy вне форума  
Old 18.12.2013, 00:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

если раньше был не такой каплей то кажется пошел вниз..я вот например на себя смотрю вроде поехал, а вроде и нет...но врач сказала поехал...им виднее))))

Еще я на Пн на контроль КТГ записалась...так не хочется пиретьтся)))
Kralya вне форума  
Old 18.12.2013, 08:07
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Валь, ты красоточка просто. Илюша так подрос. Помню вы к нам приезжали такие карапузики ходили. А сейчас - жОних!!!
СаранчА вне форума  
Old 18.12.2013, 09:11
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Валюш фотка супер)))Такие счастливыееее:-)))особенно муж)))Все приветик.У нас чего то доча разболелась((((третий день темпа 39(((сама пока лечу,сегодня врача вызову.
Оксано4ка13 вне форума  
Old 18.12.2013, 09:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это хорошо что вес на месте, с большим перебором тоже не хочется остаться...я ваот сегодня наверно +3 наела)))))
еще пирог пекла вкусный вышел..правда не совсем как ожидала...как всегда эксперемент, но удачно))) пирог с мусом вышел)))))

а вот и наше семейство сегодня.
красивые животик такой кругленький ,класс
Цитата:
девочки, опустился?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Краля, очень красивые!
если б сравнить с фото 2х недельной давности.. а так непонятно
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2013, 09:52
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Жень ну чего ты там??))))Предвестников больше нет?У меня сестра тож рожать не собирается,у нее пдр на 22,девочкой ходит...хотя и с девочками перехаживают)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 18.12.2013, 09:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Жень ну чего ты там??))))Предвестников больше нет?У меня сестра тож рожать не собирается,у нее пдр на 22,девочкой ходит...хотя и с девочками перехаживают)))
привет.)) ну у меня вообще 19го срок )) , сегодня уже на горшке опять побывала )) надеюсь очень на завтра
у меня первый сынок родился в Покров 14 октября , надо что б втрой родился то же в праздник ,завтра день Николая чудотворца
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск