![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо девочки! у меня такой вопрос..... мне мама принесла курантил по 75 мг , чтоб я не покупала.. а мне сказали по 25мг пить по 1т. 3р. в день....это мне обязательно эту таблетку на 3 части делить? или можно 1раз в день 75 мг пить? или на две хотя бы разделить части?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня был сумасшедший день...
У дочи все же оказался бронхит....провели в очереди к регентологу 4 часа...чуть не одурела!!! Из приятного - удачно заглянула в местный скрап-клуб и попала на распродажу ![]() Выбирали подарки к НГ в основном дочкам, себе с мужем купили шапочки новогодние и маски - подурачится ![]() Еще к фотосессии Кате - набор "Бабочка -волшебница" (радужные крылья, палочку волшебную и ободок с бабочками) Завтра с анализами и результатами ренгена - к педиатру, а потом в Центр Охраны Зрения - мне на консультацию к окулисту и лазерный Центр коррекции зрения...Буду снова отстаивать свое право на ЕР. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надюш тебе удачного похода! Оксана, спасибо за поздравления. Ох гости разошлись деть уснул..были еще 2 пары и обе с детками одному 4,3 года второму 2,7))) нашему 3))) это караул такой)))) все мокрые бегают орут ![]() зато весело)))) и я наконец села отдыхаааать)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сегодня в ЖК была. На 26-ое узи назначили. А на 13 января направление в РД будут давать...... Ранова-то что-то, не хочется лежать там просто так и ждать КС. Если всё ок будет, попрошусь на попозже. И так после КС 6 дней лежать. Ни когда так не оставляла мужа с дочкой одних на долго..... Волнительно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот же, может и как раз пора будет, Просто не хочется лечь и ждать там неделю-другую...
Кстати, вес тот же. Врач говорит - нормально это. Своё расходуется. Даже мама моя заметила, что я на личико схуднула. . . а мне казалось прибавила нереально, ем вроде много, но опять же больше фруктов, да овощей..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если раньше был не такой каплей то кажется пошел вниз..я вот например на себя смотрю вроде поехал, а вроде и нет...но врач сказала поехал...им виднее))))
Еще я на Пн на контроль КТГ записалась...так не хочется пиретьтся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня первый сынок родился в Покров 14 октября , надо что б втрой родился то же в праздник ,завтра день Николая чудотворца ![]() |
|
![]() |