Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 22:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

У нас походу ротовирус... Вчера Леша, сегодня я и Саша...
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2013, 22:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, а может тебе домой эллипс купить ? Как раз по цене... Эллиптический тренажер
а скока он?
мультя по акции 4 штуки....
Иринушка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

У тебя есть прекрасная мультя. Зачем другая еще? Разные модели посмотри
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2013, 22:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ого.... поправляйтесь....
Цитата:
У тебя есть прекрасная мультя. Зачем другая еще? Разные модели посмотри
я хочу именно мультиварку-скороварку
Иринушка вне форума  
Old 17.12.2013, 22:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

у эндокринолога сегодня была..... назначили УЗИ и потом на консультацию к хирургу

девы... я в ахУ**е..... ща муж пришел с работы, грит выбирай подарок на НГ тыщ на 8 вроде не шутит..... знать премию дали или 13-цАтАю з/п пойду мультиварку-скороварку выберу и ещё чё нить
Ахереть!!!!!!
А ты мать на мужа жалуешься )))))))))
Я со своим сейчас погрызлась...ну он сам по ходу этого хотел ... Я уже и игнорировала и в шутку переводила - ни хрена.... пришлось гавкаться. Сука! Дети попросили молока. Причем пол часа не прошло как они пили его. Я сказала, сейчас дам ... Короче сука я и херовая мать, т.к. сразу не подорвалась дать им молока.... а он то с работы уставший пришел.... а я то ничего не делала сегодня.... ну та же песня Вот блядь ситуация выеденного яйца не стоит, высосана из пальца...видать хотелось ему поругаться.... Дала таки я детям молока и что? Кто б его пил, а Катя еще и разлила на палас..... Зато поругались с мужем....

Цитата:
ого!!!!!!!
хреново (((((((
Выздоравливайте
Olesja-ja вне форума  
Old 17.12.2013, 23:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ого...Олесь,вот вреднопакостная скоторожа...ты б ему сказала,что у Вас замок в двери не работает и рано или поздно вынесут его ноут и все причендалы...
мой как начинает орать - в столовой не подмела...я говорю "а я теперь принципиально не подметаю...я млять батрачу,а ты орёшь,что я ни черта не делаю...вот я теперь ни черта делать и вправду не буду,чтоб не просто так орал..." и не подметаю...сам веником машет...орёт,но машет )))
говорю, в сарае у тебя годюшник...-мне некогда, - отвечает...я говорю : ну когда ж тебе,тебе ж в кастрюлях интереснее ковырятся,они ж стоят неправильно...а где дрель у тебя лежит и гвозди,ты знать не знаешь...про остальное молчу вообще...
но мы последнее время ттт не срёмся так чтоб сильно...я теперь отбрёхиваюсь...и последнее слово всегда за мной...а ещё его бесит,когда я в футболке на улицу вылетаю...боится,что заболею,знает,что никто ему тогда не поможет...так я из принципа на улицу в футболке выхожу...я-то знаю,что не заболею...
Иринка241 вне форума  
Old 17.12.2013, 23:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ирин, здорово муж тебя обрадовал ! Не прогадай с подарком

Наташ, поправляйтесь!

Олесь, жесть

А у меня Антон сегодня весь день поносит. Раз 6 точно обделался. При чем понемногу, подгузники испачкает и все. Зато попа и мошонка все красные. Когда мою, диким криком орет . В последний раз хотя уже нормальная какашка была. Но попа то все равно красная
Maryana вне форума  
Old 17.12.2013, 23:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Наташ, поправляйтесь!

Олесь, жесть

А у меня Антон сегодня весь день поносит. Раз 6 точно обделался. При чем понемногу, подгузники испачкает и все. Зато попа и мошонка все красные. Когда мою, диким криком орет . В последний раз хотя уже нормальная какашка была. Но попа то все равно красная
у меня у Насти такая фигня...стул аж вчера зелёный был...тоже говорит больно...я её подмыла... ну прошло вроде...сегодня уже получше...и стул один раз был всего...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2013, 09:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ахереть!!!!!!
А ты мать на мужа жалуешься )))))))))
прально жалуюсь кстати....
показала мультю, и типа это всё.... сама виновата, что она дешевле стОит.... наверное тряпок себе закажу на все
Цитата:
Я со своим сейчас погрызлась...
вот ведь.... долдон
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
....так я из принципа на улицу в футболке выхожу...я-то знаю,что не заболею...
ой, Иринк.... поосторожнее, зима все таки
Цитата:
Ирин, здорово муж тебя обрадовал ! Не прогадай с подарком .....
вот и думаю.... как лучше сделать....

Цитата:
А у меня Антон сегодня весь день поносит.....
лечитесь там
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2013, 09:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Иринушка, правильно! Трать все!!!

Сегодня вроде лучше, краснота проходит.
Maryana вне форума  
Old 18.12.2013, 11:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ого...Олесь,вот вреднопакостная скоторожа...ты б ему сказала,что у Вас замок в двери не работает и рано или поздно вынесут его ноут и все причендалы...
мой как начинает орать - в столовой не подмела...я говорю "а я теперь принципиально не подметаю...я млять батрачу,а ты орёшь,что я ни черта не делаю...вот я теперь ни черта делать и вправду не буду,чтоб не просто так орал..." и не подметаю...сам веником машет...орёт,но машет )))
говорю, в сарае у тебя годюшник...-мне некогда, - отвечает...я говорю : ну когда ж тебе,тебе ж в кастрюлях интереснее ковырятся,они ж стоят неправильно...а где дрель у тебя лежит и гвозди,ты знать не знаешь...про остальное молчу вообще...
но мы последнее время ттт не срёмся так чтоб сильно...я теперь отбрёхиваюсь...и последнее слово всегда за мной...а ещё его бесит,когда я в футболке на улицу вылетаю...боится,что заболею,знает,что никто ему тогда не поможет...так я из принципа на улицу в футболке выхожу...я-то знаю,что не заболею...
Ир, да замок в двери Ашот починил.... моему то когда? Ну он то и правда с утра до ночи на работе ..я понимаю и ничем его не попрекаю...а надо наверное, а то получается, что он такой правильный и хороший, аж тошно
Причем высказал мне, я ему и всё - смотрю успокоился, улыбается и лег мне под бочек спать. Я говорю - что с чувством исполненного долга? Ты говорю и дня не можешь прожить, чтоб не посраться. Высосал из пальца причину и раздул из мухи слона.... И начала ему его же припоминать, когда он за компом сидит, а дети по часу могут у него что-то просить и все время слышат "сейчас..."

Цитата:

Наташ, поправляйтесь!

Олесь, жесть

Да чё там жесть, Маш... ожидаемо.... его ж сутки дома не было -в наряде был, прикинь -сутки и не поругаться....аж в жопе чесалось наверное

Для попы в таких случаях супер помогает бепантен и присыпка банеоцин!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 18.12.2013, 11:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вчера девы, я своего подъе*ала ))))
Решили покупать обои в коридор. Говорю -пусть Ашот посчитает сколько надо, он то и клееть будет. А ему Ашот наверное уже как кость в горле, но без Ашота он сам ничего не может )))) Но мой со своей самоуверенностью сам пошел в магазин, купил.... аж 4 рулона!!! В магазине ему посчитали 3,5 надо. Пришел Ашот, считает и говорит надо еще 3-4 рулона!!!! Вот я над ним ржала....говорю -а ты еще и шиканул аж 4 штуки купил, хотя 3,5 надо было )))))))) Ашот тоже прикалывается -говорит, если б можно было отмотать пол рулона, купил бы точно 3,5 )))))) Мастер мля
Olesja-ja вне форума  
Old 18.12.2013, 11:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Ночь не спали. Тася на камистаде. Завтра вырывать поедем. Хорошо, под наркозом.
Боюсь, страшно. Попрошу машку в церковь сегодня съездить , молебен заказать о здравии.
пусть уж ей все хорошо завтра сделают....
Цитата:
наташ, мужу обычный фуразолидон помог, детям - энтерофурил

Цитата:
Ирин, а может тебе домой эллипс купить ? Как раз по цене... Эллиптический тренажер
а Даня на нем кататься будет....

Цитата:
Ну вчера девы, я своего подъе*ала ))))
Решили покупать обои в коридор. ...Мастер мля
Правильно.
Машка моя вчера тоже отца подъе*ала"Грит завтар д.Ваня, электрик придет люстры собирать и вешать" сказл, что сам повесит и собирет.
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночь не спали. Тася на камистаде. Завтра вырывать поедем. Хорошо, под наркозом.
Боюсь, страшно. Попрошу машку в церковь сегодня съездить , молебен заказать о здравии.
пусть уж ей все хорошо завтра сделают....

.
а что это такое?
Olesja-ja вне форума  
Old 18.12.2013, 12:02
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
а что это такое?
что?...
камистад??? или молебен???
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
что?...
камистад??? или молебен???
что под наркозом делать будут?
Молебен то я знаю. Пару дней назад даже сама здесь в церковь ходила...так на душе стало хорошо
Камистадом тоже пользуемся )
Olesja-ja вне форума  
Old 18.12.2013, 12:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что под наркозом делать будут?
Молебен то я знаю. Пару дней назад даже сама здесь в церковь ходила...так на душе стало хорошо
4 верхних воспаленных зуба удалять...молочный кариес.... муж уже бледный..только от одной мысли. а ведь на удаление придется ему идти. хорошо, хоть, подруга рассказывает. "уносят с зубами, приносят без зубов" спящих
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
4 верхних воспаленных зуба удалять...молочный кариес.... муж уже бледный..только от одной мысли. а ведь на удаление придется ему идти. хорошо, хоть, подруга рассказывает. "уносят с зубами, приносят без зубов" спящих
блиииииин..... точно хорошо, что наркоз
Помирились с мужем то?
Olesja-ja вне форума  
Old 18.12.2013, 12:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я там прочитала. что противопоказания - детский возраст до 12-ти лет.
но у нас без вариантов.

только с ним спит.
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блиииииин..... точно хорошо, что наркоз
Помирились с мужем то?
вынужденно. он неделю уже с тасей дежурит. сначала с болезнью. теперь с зубами. пришлось разговаривать.
считает, чт помирились. я грю. хрен тебе.он "я отмолю!"
я грю замучаешься прощение вымаливать..
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск