![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...Олесь,вот вреднопакостная скоторожа...ты б ему сказала,что у Вас замок в двери не работает и рано или поздно вынесут его ноут и все причендалы...
мой как начинает орать - в столовой не подмела...я говорю "а я теперь принципиально не подметаю...я млять батрачу,а ты орёшь,что я ни черта не делаю...вот я теперь ни черта делать и вправду не буду,чтоб не просто так орал..." и не подметаю...сам веником машет...орёт,но машет ))) говорю, в сарае у тебя годюшник...-мне некогда, - отвечает...я говорю : ну когда ж тебе,тебе ж в кастрюлях интереснее ковырятся,они ж стоят неправильно...а где дрель у тебя лежит и гвозди,ты знать не знаешь...про остальное молчу вообще... но мы последнее время ттт не срёмся так чтоб сильно...я теперь отбрёхиваюсь...и последнее слово всегда за мной...а ещё его бесит,когда я в футболке на улицу вылетаю...боится,что заболею,знает,что никто ему тогда не поможет...так я из принципа на улицу в футболке выхожу...я-то знаю,что не заболею... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, здорово муж тебя обрадовал ! Не прогадай с подарком
![]() Наташ, поправляйтесь! Олесь, жесть ![]() А у меня Антон сегодня весь день поносит. Раз 6 точно обделался. При чем понемногу, подгузники испачкает и все. Зато попа и мошонка все красные. Когда мою, диким криком орет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прально жалуюсь кстати....
показала мультю, и типа это всё.... сама виновата, что она дешевле стОит.... ![]() ![]() вот ведь.... долдон ![]() Цитата:
![]() вот и думаю.... как лучше сделать.... ![]() лечитесь там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причем высказал мне, я ему и всё - смотрю успокоился, улыбается и лег мне под бочек спать. Я говорю - что с чувством исполненного долга? Ты говорю и дня не можешь прожить, чтоб не посраться. Высосал из пальца причину и раздул из мухи слона.... ![]() ![]() Цитата:
![]() Для попы в таких случаях супер помогает бепантен и присыпка банеоцин!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вчера девы, я своего подъе*ала ))))
Решили покупать обои в коридор. Говорю -пусть Ашот посчитает сколько надо, он то и клееть будет. А ему Ашот наверное уже как кость в горле, но без Ашота он сам ничего не может )))) Но мой со своей самоуверенностью сам пошел в магазин, купил.... аж 4 рулона!!! В магазине ему посчитали 3,5 надо. Пришел Ашот, считает и говорит надо еще 3-4 рулона!!!! Вот я над ним ржала....говорю -а ты еще и шиканул аж 4 штуки купил, хотя 3,5 надо было )))))))) Ашот тоже прикалывается -говорит, если б можно было отмотать пол рулона, купил бы точно 3,5 )))))) Мастер мля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ночь не спали. Тася на камистаде. Завтра вырывать поедем. Хорошо, под наркозом. Боюсь, страшно. Попрошу машку в церковь сегодня съездить , молебен заказать о здравии. пусть уж ей все хорошо завтра сделают.... наташ, мужу обычный фуразолидон помог, детям - энтерофурил Цитата:
Цитата:
Машка моя вчера тоже отца подъе*ала"Грит завтар д.Ваня, электрик придет люстры собирать и вешать" сказл, что сам повесит и собирет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 верхних воспаленных зуба удалять...молочный кариес.... муж уже бледный..только от одной мысли. а ведь на удаление придется ему идти. хорошо, хоть, подруга рассказывает. "уносят с зубами, приносят без зубов" спящих
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Помирились с мужем то? |
|
![]() |