![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
машку у меня перед томографией кололи, вроде выключалась. только и молюсь, чтобы все было хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сходила по магазином с соседкой.
Купила все, что хотела. Разговорились с ней. Она мне говорит -ой я ж два стола готовлю на Новый год. Я -почему два? Ну себе и невестке. Почему? Ну она ж устает у нее ребенок маленький - 1 год... Я хожу 2 раза в неделю его купаю, кушать им готовлю, убираю и посуду мою. ... Ахереть!!!!!!!!!!!! У меня на лице удивление и восхищение..... А она говорит,- а что? У нас так принято.... Она не должна уставать, должна всегда хорошо выглядеть. Это ж для моего же сына. Он придет с работы, а она уставшая, не расчесанная, не хочет его...он же на лево пойдет..... Я чуть не упала!!!!!! Девы!!!!! А мы с вами как лошади ))))) Да и ребенок уже не новорожденный, уже год исполнился.... Вспомнила себя с двумя погодками.... и свекровь по соседству со мной живет и ни разу нам ничего не готовила. А эта нётя прется на другой конец города, в мороз, на автобусе, чтоб помыть невестке посуду и покупать ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олеся, у меня папина жена до сих пор к дочери своей ездит - готовит, моет, стирает. Там детей рое, старшему уже 12!!! Просто мамаша в компе зависает и наплевать на детей. Так они еще и в сад и школу ходят |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олеся, у меня папина жена до сих пор к дочери своей ездит - готовит, моет, стирает. Там детей рое, старшему уже 12!!! Просто мамаша в компе зависает и наплевать на детей. Так они еще и в сад и школу ходят |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А тут я так поняла, что невестка же должна сделать прическу, накраситься, приодеться, чтоб ждать мужа готовой .... Ей просто некогда домашние дела делать.... Вот так то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
так я начала причитать как ее невестке повезло со свекровью. А она удивилась и говорит -а что здесь такого? У нас так принято. Все свекрови это делают.... Тогда я вспомнила вторую соседку. Они в двушке живут с сыном, невесткой и тремя детьми. Так вот эта бабуля водит детей в школу, в кружки, и дома кушать готовит на всех.... И мне как-то говорила -" а что? Вот невестка всегда должна быть красивая, наряженная и накрашенная, а то вдруг муж ее придет и пригласит в кино, а она в халате и не готова.... он потом с другой ходить будет...".... Вспомнила опять себя, когда мне иногда некогда было просто расчесаться....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас требования другие-с детьми, как правило, одна, еще будь успешной, в тренде всегда, успевай заниматься с детьми, готовь изысканные обеды и ужины, дома порядок и уют, и ночью, конечно, муж должен быть полностью доволен))) Эмансипация)) За что боролись, на то и напоролись. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, при этом еще желательно работать на дому и быть успешной мамой-бизнес-леди. а то видите ли мы на шее у мужей сидим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Читаю потихоньку. Сегодня слабость у меня еще сильная , от туалета не отхожу далеко.
Вот муж пришел пораньше, хоть кушать приготовит. Хочу быть снохой в Ереване. И правда, у нас женщина на себе все прет. И родню нужно просить о помощи. Даже мама редко стала помогать. |
![]() |