Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 12:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
блиииииин..... точно хорошо, что наркоз
надеюсь, что обойдемся уколом. без маски. но всяк случай, повезем голодную и уже с готовыми анализами.
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 13:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Тотошка, ну твой муж хоть готов отмаливать.... мой рогом упрется и хрен.... он всегда играет роль жертвы. Во всем! Он меня обидит сильно и всегда оправдает свои действия....

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я там прочитала. что противопоказания - детский возраст до 12-ти лет.
но у нас без вариантов.

только с ним спит.
я знаю про противопоказания. Но нам его стоматолог назначал, когда у Димы жутко резались зубы -приходилось им мазать, а то уже думали десну прорезать. Ну и всё.... мы только в этом случае им пользовались.

Я собираюсь в магазин. Свекрови надо пастельное белье купить и подушку )))) А то и спать не на чем Ну и себе теплую пижамку, а то мерзну
Olesja-ja вне форума  
Old 18.12.2013, 13:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
надеюсь, что обойдемся уколом. без маски. но всяк случай, повезем голодную и уже с готовыми анализами.
когда Дима в год попал в реанимацию . Ему долго пытались поставить капельницу -не могли. Потом решили ставить подключичку. Укололи наркоз, а он его не взял!!! Дима позевал только и все. Так они ему на живую ставили и пришивали потом к коже. Жуууть!!!!! Я его держала, плакала и еле держалась, чтоб не упасть в обморок....

Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 18.12.2013, 13:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
когда Дима в год попал в реанимацию . Ему долго пытались поставить капельницу -не могли. Потом решили ставить подключичку. Укололи наркоз, а он его не взял!!! Дима позевал только и все. Так они ему на живую ставили и пришивали потом к коже. Жуууть!!!!! Я его держала, плакала и еле держалась, чтоб не упасть в обморок....

Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
бедняжка

машку у меня перед томографией кололи, вроде выключалась.
только и молюсь, чтобы все было хорошо
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 14:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...Тотошка,ттт чтоб всё обошлось...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2013, 14:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
..... Ашот тоже прикалывается -говорит, если б можно было отмотать пол рулона, купил бы точно 3,5 )))))) Мастер мля

Цитата:
... Завтра вырывать поедем. Хорошо, под наркозом....
удачи вам ттт....
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2013, 15:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да Олесь...муж супер фантазёр...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2013, 15:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я сходила по магазином с соседкой.
Купила все, что хотела.
Разговорились с ней. Она мне говорит -ой я ж два стола готовлю на Новый год. Я -почему два? Ну себе и невестке. Почему? Ну она ж устает у нее ребенок маленький - 1 год... Я хожу 2 раза в неделю его купаю, кушать им готовлю, убираю и посуду мою. ... Ахереть!!!!!!!!!!!! У меня на лице удивление и восхищение..... А она говорит,- а что? У нас так принято.... Она не должна уставать, должна всегда хорошо выглядеть. Это ж для моего же сына. Он придет с работы, а она уставшая, не расчесанная, не хочет его...он же на лево пойдет..... Я чуть не упала!!!!!! Девы!!!!! А мы с вами как лошади ))))) Да и ребенок уже не новорожденный, уже год исполнился.... Вспомнила себя с двумя погодками.... и свекровь по соседству со мной живет и ни разу нам ничего не готовила. А эта нётя прется на другой конец города, в мороз, на автобусе, чтоб помыть невестке посуду и покупать ребенка
Olesja-ja вне форума  
Old 18.12.2013, 15:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Олеся, у меня папина жена до сих пор к дочери своей ездит - готовит, моет, стирает. Там детей рое, старшему уже 12!!! Просто мамаша в компе зависает и наплевать на детей. Так они еще и в сад и школу ходят
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2013, 15:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
Олеся, у меня папина жена до сих пор к дочери своей ездит - готовит, моет, стирает. Там детей рое, старшему уже 12!!! Просто мамаша в компе зависает и наплевать на детей. Так они еще и в сад и школу ходят
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2013, 15:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
не, ну это уже мамаша деток дура!
А тут я так поняла, что невестка же должна сделать прическу, накраситься, приодеться, чтоб ждать мужа готовой .... Ей просто некогда домашние дела делать.... Вот так то... Мне тоже интересно , это она до школы будет бегать???
Olesja-ja вне форума  
Old 18.12.2013, 15:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я сходила по магазином с соседкой.
Купила все, что хотела.
Разговорились с ней. Она мне говорит -ой я ж два стола готовлю на Новый год. Я -почему два? Ну себе и невестке. Почему? Ну она ж устает у нее ребенок маленький - 1 год... Я хожу 2 раза в неделю его купаю, кушать им готовлю, убираю и посуду мою. ... Ахереть!!!!!!!!!!!! У меня на лице удивление и восхищение..... А она говорит,- а что? У нас так принято.... Она не должна уставать, должна всегда хорошо выглядеть. Это ж для моего же сына. Он придет с работы, а она уставшая, не расчесанная, не хочет его...он же на лево пойдет..... Я чуть не упала!!!!!! Девы!!!!! А мы с вами как лошади ))))) Да и ребенок уже не новорожденный, уже год исполнился.... Вспомнила себя с двумя погодками.... и свекровь по соседству со мной живет и ни разу нам ничего не готовила. А эта нётя прется на другой конец города, в мороз, на автобусе, чтоб помыть невестке посуду и покупать ребенка
ну куя себе...сказал я себе...хотя...мне грех жаловаться...бабушка ко мне когда в Щёлково приезжала...всегда посуду мыла...мусор выносила...я всё думала,вот скучно ей...а ведь можно её понять...даже с четверыми зимой гуляла...и осенью...Сашка маленькая была...коляску ещё ей в нагрузку блин надо было...свекровь один раз погуляла с тремя средними и то всё обнылась...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2013, 15:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну это уже мамаша деток дура!
А тут я так поняла, что невестка же должна сделать прическу, накраситься, приодеться, чтоб ждать мужа готовой .... Ей просто некогда домашние дела делать.... Вот так то... Мне тоже интересно , это она до школы будет бегать???
и в школе будет бегать...надо отвести-привести..по кружкам итд...а там и второго родят...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2013, 15:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
...Ну она ж устает у нее ребенок маленький - 1 год... Я хожу 2 раза в неделю его купаю, кушать им готовлю, убираю и посуду мою. ... Ахереть!!!!!!!!!!!!....
не то слово
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2013, 16:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не то слово
так я начала причитать как ее невестке повезло со свекровью. А она удивилась и говорит -а что здесь такого? У нас так принято. Все свекрови это делают.... Тогда я вспомнила вторую соседку. Они в двушке живут с сыном, невесткой и тремя детьми. Так вот эта бабуля водит детей в школу, в кружки, и дома кушать готовит на всех.... И мне как-то говорила -" а что? Вот невестка всегда должна быть красивая, наряженная и накрашенная, а то вдруг муж ее придет и пригласит в кино, а она в халате и не готова.... он потом с другой ходить будет...".... Вспомнила опять себя, когда мне иногда некогда было просто расчесаться.... Вот видите, как к мужика тут относятся..!!! Муж должен всегда видеть красоту!!!! Чтоб не ходил на лево.... А мы ему и по морде сковородой можем треснуть ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 18.12.2013, 16:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

читаю вас...но не пишу...

Олеся,невестки отдыхают у вас!

мотай на ус..приедет свекровь и никаких ей магазинов...а пусть с внуками сидит..

а ты с мужем по магазинам...
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2013, 16:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
так я начала причитать как ее невестке повезло со свекровью. А она удивилась и говорит -а что здесь такого? У нас так принято. Все свекрови это делают.... Тогда я вспомнила вторую соседку. Они в двушке живут с сыном, невесткой и тремя детьми. Так вот эта бабуля водит детей в школу, в кружки, и дома кушать готовит на всех.... И мне как-то говорила -" а что? Вот невестка всегда должна быть красивая, наряженная и накрашенная, а то вдруг муж ее придет и пригласит в кино, а она в халате и не готова.... он потом с другой ходить будет...".... Вспомнила опять себя, когда мне иногда некогда было просто расчесаться.... Вот видите, как к мужика тут относятся..!!! Муж должен всегда видеть красоту!!!! Чтоб не ходил на лево.... А мы ему и по морде сковородой можем треснуть ))))
Раньше и у нас так было принято, женщина редко-редко и только в силу обстоятельств оставалась одна с детьми и хозяйством. Всегда за обязанность других женщин из семьи считалось помогать всем-всем молодой маме.
Сейчас требования другие-с детьми, как правило, одна, еще будь успешной, в тренде всегда, успевай заниматься с детьми, готовь изысканные обеды и ужины, дома порядок и уют, и ночью, конечно, муж должен быть полностью доволен))) Эмансипация)) За что боролись, на то и напоролись. Ах, да, еще чем же заняться маме в декрете, ну конечно она за это время должна освоить иностранный язык или новой специальностью овладеть...
Ксения К. вне форума  
Old 18.12.2013, 17:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, прям там наверное и не хочется становиться свекровью....

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
......Ах, да, еще чем же заняться маме в декрете, ну конечно она за это время должна освоить иностранный язык или новой специальностью овладеть...
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2013, 17:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Сейчас требования другие-с детьми, как правило, одна, еще будь успешной, в тренде всегда, успевай заниматься с детьми, готовь изысканные обеды и ужины, дома порядок и уют, и ночью, конечно, муж должен быть полностью доволен))) Эмансипация)) За что боролись, на то и напоролись. Ах, да, еще чем же заняться маме в декрете, ну конечно она за это время должна освоить иностранный язык или новой специальностью овладеть...
золотые слова на злобу дня!

ага, при этом еще желательно работать на дому и быть успешной мамой-бизнес-леди.
а то видите ли мы на шее у мужей сидим
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2013, 18:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрый вечер! Читаю потихоньку. Сегодня слабость у меня еще сильная , от туалета не отхожу далеко.
Вот муж пришел пораньше, хоть кушать приготовит.
Хочу быть снохой в Ереване. И правда, у нас женщина на себе все прет. И родню нужно просить о помощи. Даже мама редко стала помогать.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема