Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 18:39
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
привет девочки. только сегодня зарегестрировалась здесь. Я жду двойню и не знаю куда мне деться)))к вам или не к вам))) срок то стоит в июле,но обычно двойни раньше рождаются.
Поздравляю!! Присоединяйся!!!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасибочки за ответы. Адамекс посмотрела - такая цена у него привлекательная
Юля, а у тебя инглезина какая модель была? С ручками или нет? И когда в магазин с ней ездила, по поводу манёвренности не было дискомфорта?

Новенькой добро пожаловать!!! Какая прелесть - двойня! А не известно ещё как именно будет: близнецы или двойняшки?
У меня была инглезина София. В магазин я с ней не ездила. Я вообще в магазин стала с ребенком ходить только месяцев с 10, уже в трости.

Девочки, а сколько надо пить филиевой?? Я пью по 1 таблетке, не мало?
malyavka вне форума  
Old 20.12.2013, 18:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

У меня была инглезина София. В магазин я с ней не ездила. Я вообще в магазин стала с ребенком ходить только месяцев с 10, уже в трости.

если у тебя обычная, по 1мг, то мне врач сказала 3 раза в день). а я и одну не могу выпить, меня от этой фольки вообще выворачивает((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.12.2013, 19:10
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Я беру всегда фоливую "9 месяцев",либо фолацин-там как раз в одной таблетке суточная доза. не надо париться и пить 3-4 раза в день.

Old 21.12.2013, 14:40
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
Я беру всегда фоливую "9 месяцев",либо фолацин-там как раз в одной таблетке суточная доза. не надо париться и пить 3-4 раза в день.
А у меня обычная, да. По 3т надо??? А я по 1 пью... блин
malyavka вне форума  
Old 21.12.2013, 15:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

[QUOTE=fantomik;6259773]Приветик!
Всех вставших на учёт поздравляю!
Неделек с недельками.
Ко мне что-то токс вернулся
Диана,ты там как?Держись дорогая!
Я про коляски пока не думала,ни о чём не думала пока

Добро пожаловать!
С двойней вас![/QUOTE/]

Я тут:-)фигово мне...вообще просвета нет:-(
Еще и сынок болеет месяц в сад не ходим...я зашиваюсь:-(
Каждые 2 часа надо кушать,иначе пустотой рвет:-(а ведь надо готовить и разогревать......чего я не делаю уже 2 месяца....либо мама приезжает....либо муж кормит...:-(поем и бегу лежать иначе вырвет сразу...кушаю не больше 3 минут...больше еда не удержиться....слюни рекой текут..харкотина какая то в глотке,посильнее отхаркну и рвет:-(Ааааааа....у меня уже сил нет:-(а эту тошноту еще 6,5 месяцев терпеть....Ааааааа........
С сыном такая же петрушка была....но рвало легче и кушать без беготни к кровати можно было....
ElDi вне форума  
Old 21.12.2013, 18:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Я тут:-)фигово мне...вообще просвета нет:-(
Еще и сынок болеет месяц в сад не ходим...я зашиваюсь:-(
Каждые 2 часа надо кушать,иначе пустотой рвет:-(а ведь надо готовить и разогревать......чего я не делаю уже 2 месяца....либо мама приезжает....либо муж кормит...:-(поем и бегу лежать иначе вырвет сразу...кушаю не больше 3 минут...больше еда не удержиться....слюни рекой текут..харкотина какая то в глотке,посильнее отхаркну и рвет:-(Ааааааа....у меня уже сил нет:-(а эту тошноту еще 6,5 месяцев терпеть....Ааааааа........
С сыном такая же петрушка была....но рвало легче и кушать без беготни к кровати можно было....
Блин засада!
Крепись!Другого и не скажешь.
Может ещё какие капельницы помогут?
fantomik вне форума  
Old 22.12.2013, 11:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Блин засада!
Крепись!Другого и не скажешь.
Может ещё какие капельницы помогут?
Не то слово...:-(моему токсу ничего не помогает:-(я очень очень устала,выжита морально и физически:-(
ElDi вне форума  
Old 23.12.2013, 12:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Диана, с неделькой!
Я сходила на скрининговое УЗИ,всё хорошо!
ТВП-1.3мм,КТР-53,5мм.Так ещё и кровь удалось сегодня сдать!
fantomik вне форума  
Old 23.12.2013, 12:20
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет с неделькой и хорошим узи! Пол не предположили??
Наталочка55 вне форума  
Old 23.12.2013, 13:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет с неделькой и хорошим узи! Пол не предположили??
Спасибо.
Нет,да мне кажется рано ещё
Ты как?Как себя чувствуешь?
fantomik вне форума  
Old 23.12.2013, 14:12
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Спасибо.
Нет,да мне кажется рано ещё
Ты как?Как себя чувствуешь?
Ну бывает говорят на этом сроке) Бывает угадывают)
Я нормуль) Тошнит только от голода... поэтому постоянно ем)
Вчера были на утреннике)

А еще у меня пузик появился) Прям снизу, до пупка чувствуется ляль))) А выше жир)))
Наталочка55 вне форума  
Old 23.12.2013, 14:37
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наталочка55, какое платье!Прям принцесса))))))))
А жир у нас у всех почти))))))))У меня к вечеру пуз появляется,а по утрам нет,даже впалый живот какой-то.
Меня тоже от голода тошнит,перекусываю часто.За неделю 700гр скинула.
fantomik вне форума  
Old 23.12.2013, 15:06
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наталочка55, какое платье!Прям принцесса))))))))
А жир у нас у всех почти))))))))У меня к вечеру пуз появляется,а по утрам нет,даже впалый живот какой-то.
Меня тоже от голода тошнит,перекусываю часто.За неделю 700гр скинула.
спасибо) я сама второй день любуюсь, неужели у меня такая взрослая доча))))))))))))))))))
На утреннике все встали в круг для хоровода, включили музыку, а Настя вышла в центр и давай танцевать))) вообще смешная, танцевала там все время, и даже бегала, учавствовала со всеми) а я сомневалась)

К вечеру то у меня месяцев 5 беременности точно по животу)
Наталочка55 вне форума  
Old 23.12.2013, 15:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
спасибо) я сама второй день любуюсь, неужели у меня такая взрослая доча))))))))))))))))))
На утреннике все встали в круг для хоровода, включили музыку, а Настя вышла в центр и давай танцевать))) вообще смешная, танцевала там все время, и даже бегала, учавствовала со всеми) а я сомневалась)

К вечеру то у меня месяцев 5 беременности точно по животу)
Здорово!
Лапулечка такая!
А я уже с нетерпением жду когда толкаться начнёт)))))))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 23.12.2013, 15:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Наташ, вы с дочечкой красотки! Но она не на тебя похожа, да?
Фантомик, с хорошим узи тебя!! Я после узи до сих пор хожу окрыленная какая-то, аж не верится, что у меня там уже человек 8см ростом)) Кстати, мне в ту Б пол в 12 недель сказали ОДНОЗНАЧНО)) По мне так надо минусу на весах радоваться))) Я на учет вставала, в одежде и после завтрака 56 весила, кажусь себе такой коровкой))) Хотя с Мишей я даже на недельку раньше на учет вставала, была 59,7 и мне казалось, что я не поправилась вовсе))) У меня тоже животик чуть видно, уже не жирок, а именно над лобковой костью бугорочек, даже с утра)))
Сегодня до обеда была на педикюре, так вот, у меня во время Б нервные окончания такие чувствительные становятся! Я и в прошлую Б это чувствовала! Мне обычно нравится, когда пилкой ступни обрабатывают и скрабят, а тут хотелось, как черепаха, конечности куда-нибудь втянуть))
Viktoria26 вне форума  
Old 23.12.2013, 16:08
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я сегодня исполнила свою детскую мечту: купила электрическую гирлянду))) Теперь голову ломаю, куда ее прицепить
Viktoria26 вне форума  
Old 23.12.2013, 16:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
Наташ, вы с дочечкой красотки! Но она не на тебя похожа, да?
Фантомик, с хорошим узи тебя!! Я после узи до сих пор хожу окрыленная какая-то, аж не верится, что у меня там уже человек 8см ростом)) Кстати, мне в ту Б пол в 12 недель сказали ОДНОЗНАЧНО)) По мне так надо минусу на весах радоваться))) Я на учет вставала, в одежде и после завтрака 56 весила, кажусь себе такой коровкой))) Хотя с Мишей я даже на недельку раньше на учет вставала, была 59,7 и мне казалось, что я не поправилась вовсе))) У меня тоже животик чуть видно, уже не жирок, а именно над лобковой костью бугорочек, даже с утра)))
Сегодня до обеда была на педикюре, так вот, у меня во время Б нервные окончания такие чувствительные становятся! Я и в прошлую Б это чувствовала! Мне обычно нравится, когда пилкой ступни обрабатывают и скрабят, а тут хотелось, как черепаха, конечности куда-нибудь втянуть))
Спасибо!Я радуюсь минусу!Ты худышка такая!А рост у тебя какой?
Я тоже какая-то прям счастливая))))))))))
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А еще я сегодня исполнила свою детскую мечту: купила электрическую гирлянду))) Теперь голову ломаю, куда ее прицепить
С покупочкой!У нас на окне висит, детей в саду радует)))))У нас детсад под окнами)))))
fantomik вне форума  
Old 23.12.2013, 16:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Я радуюсь минусу!Ты худышка такая!А рост у тебя какой?
Я тоже какая-то прям счастливая))))))))))

С покупочкой!У нас на окне висит, детей в саду радует)))))У нас детсад под окнами)))))
Я крупная худышка))) В смысле, кости довольно широкие. Рост 168см.
Я тоже думаю на окно вешать. Но у нас пока елки нет, ждем, пока подешевеют)) Елку купим и весь дом украсим
Viktoria26 вне форума  
Old 23.12.2013, 16:35
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Света, с неделькой тебя
Viktoria26 вне форума  
Old 23.12.2013, 16:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо
Я при 171см вешу 70кгПечаль,но муж не даёт худеть,ему так нравится,а мне не очень.
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск