![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fantomik;6259773]Приветик!
Всех вставших на учёт поздравляю! Неделек с недельками. Ко мне что-то токс вернулся ![]() Диана,ты там как?Держись дорогая! Я про коляски пока не думала,ни о чём не думала пока ![]() Добро пожаловать! С двойней вас![/QUOTE/] Я тут:-)фигово мне...вообще просвета нет:-( Еще и сынок болеет месяц в сад не ходим...я зашиваюсь:-( Каждые 2 часа надо кушать,иначе пустотой рвет:-(а ведь надо готовить и разогревать......чего я не делаю уже 2 месяца....либо мама приезжает....либо муж кормит...:-(поем и бегу лежать иначе вырвет сразу...кушаю не больше 3 минут...больше еда не удержиться....слюни рекой текут..харкотина какая то в глотке,посильнее отхаркну и рвет:-(Ааааааа....у меня уже сил нет:-(а эту тошноту еще 6,5 месяцев терпеть....Ааааааа........ С сыном такая же петрушка была....но рвало легче и кушать без беготни к кровати можно было.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крепись!Другого и не скажешь. Может ещё какие капельницы помогут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55, какое платье!Прям принцесса))))))))
А жир у нас у всех почти))))))))У меня к вечеру пуз появляется,а по утрам нет,даже впалый живот какой-то. Меня тоже от голода тошнит,перекусываю часто.За неделю 700гр скинула. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На утреннике все встали в круг для хоровода, включили музыку, а Настя вышла в центр и давай танцевать))) вообще смешная, танцевала там все время, и даже бегала, учавствовала со всеми) а я сомневалась) ![]() К вечеру то у меня месяцев 5 беременности точно по животу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Лапулечка такая! ![]() А я уже с нетерпением жду когда толкаться начнёт))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Наташ, вы с дочечкой красотки! Но она не на тебя похожа, да? Фантомик, с хорошим узи тебя!! Я после узи до сих пор хожу окрыленная какая-то, аж не верится, что у меня там уже человек 8см ростом)) Кстати, мне в ту Б пол в 12 недель сказали ОДНОЗНАЧНО)) По мне так надо минусу на весах радоваться))) Я на учет вставала, в одежде и после завтрака 56 весила, кажусь себе такой коровкой))) Хотя с Мишей я даже на недельку раньше на учет вставала, была 59,7 и мне казалось, что я не поправилась вовсе))) У меня тоже животик чуть видно, уже не жирок, а именно над лобковой костью бугорочек, даже с утра))) Сегодня до обеда была на педикюре, так вот, у меня во время Б нервные окончания такие чувствительные становятся! Я и в прошлую Б это чувствовала! Мне обычно нравится, когда пилкой ступни обрабатывают и скрабят, а тут хотелось, как черепаха, конечности куда-нибудь втянуть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я тоже какая-то прям счастливая)))))))))) С покупочкой!У нас на окне висит, детей в саду радует)))))У нас детсад под окнами))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думаю на окно вешать. Но у нас пока елки нет, ждем, пока подешевеют)) Елку купим и весь дом украсим |
|
![]() |