Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 00:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А еще есть ведь среда во влагалище разная, ну кислотная, или щелочная, она ведь может влиять на гибель одних или других видов спермиков, может это передается по наследству
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.12.2013, 00:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

во я настрочила)))) соскучилась по вам)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.12.2013, 00:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

тока все спят))) Ладно, мои хорошие, спокойной вам ночи!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.12.2013, 00:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!! Что-то я совсем не успеваю к вам забегать, предновогодняя суета)))
Лен, здорово, что настроение у тебя такое!!! Сыночика с поправкой! Мои все сопливят... еще и глаза у младшего потекли(((
Мама Бо вне форума  
Old 26.12.2013, 00:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Что-то я совсем не успеваю к вам забегать, предновогодняя суета)))
Лен, здорово, что настроение у тебя такое!!! Сыночика с поправкой! Мои все сопливят... еще и глаза у младшего потекли(((
у нас потекли глаза когда мы первично вирусняком заболели герпетическим. Подавай что-нибудь для поднятия иммунитета и пусть быстрее выздоравливают
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.12.2013, 01:03
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

У нас уже как-то было такое, и вот опять... Вобще глаза наше слабое место.
Мама Бо вне форума  
Old 26.12.2013, 08:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Яночка, девочки, у нас темпа 36.8 ))))))))))!!!!!!!!!!! Даже плакать хочется. Остался только нервный тик глаза у меня))), но это дело ерунда)))хотя не очень симпотичное)))
ура!!! давайте не болейте больше!!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Моя сеструха сегодня была на втором скрининге, и узнала пол - девочка. Наш дедушка ваще офигеет. У него 1 дочка, 2 внучки, 1 правнучка и вот еще одна скоро будет. А еще женат на бабуле(наша неродная бабушка), у нее 2 дочери, 1 внучка, и 1 правнучка. Ваще в нашем семействе пацаны не рождаются
девчачье царство у вас))) давай пацана дедушке!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пупсяк мой все сопливит, опять кашель... А как почитаю про ангины и высокие температуры - страшно! Я от наших болячек то впадаю в уныние, стрессую... А если что похлеще будет... Почитаю и наши сопли сразу фигня кажется, но я вечно боюсь ухудшения... Вот сейчас так и вышло, отменили часть лекарств и опять кашель, плачет по ночам, хрюкает....
Но таких у нас во дворе достаточно и по-моему я одна так переживаю.... Опять думаю про гомеопата....
Ну как работать, потом еще и беременной ходить, когда пупсик плохо спит по ночам и днем лечиться с трудом дается.

Кто-то тут овуляцию обсуждал. Разве ее можно почувствовать? Просто на узи сколько ходила, мне все говорили: не было, нет... У меня ощущение что была она один раз когда я забеременела. ))
Выздоравливайте поскорее! Вообще если вы часто болеете может вам на внутриутробные инфекции сдать кровь - у нас герпис был мы из-за него часто болели, потом ВЫБ подхватили еще...тоже орви всякие от него, летом курс от этого ВЫБа пропивали.
А овуляция у кого-то вообще бессимптомно проходит... у меня раньше тоже никаких признаков не было кроме ЯБ, а после родов яичник всегда стреляет перед ней.

Цитата:
Давайте лечите свои сопливки, скоро новый год низя болеть!!!

Таня - посмотрела ваши фотки - сладкие вы такие девочки с дочуркой!!! Принцесса она у тебя такая на нг елке была!
Марина - тоже красавица, такая роковая блондинка! Я тебя совсем другой представляла) И сыночек чудный такой!
К Насте не попала - закрыто все)))

Всем привет! У нас сегодня елка в школе развития, вчера стих весь вечер повторяли и костюм сыночку готовили)))
anastaisha вне форума  
Old 26.12.2013, 09:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
во я настрочила)))) соскучилась по вам)))
Ленок, вот читала тебя и у самой настроение поднялось
shain вне форума  
Old 26.12.2013, 10:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Веснушка чего у тебя там с планированием то? Вы планируете или снова пропускаете?
Ленок я рождество встречаю либо с М либо с полосками! Вот увидим
Но бутылочка Мартини Асти у нас на рождество припасена! Либо будем вместе ей отмечать рождество, либо муж будет отмечать рождество и полосочки
Motya104 вне форума  
Old 26.12.2013, 11:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго дня всем!
Оль, мы пока не вместе, я ток 27 числа мужа увижу, овуля уже пройдет(( так что наш месяц январь)))
А тебе желаю новогоднего подарочка в виде //
Мама Бо вне форума  
Old 26.12.2013, 11:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо, засмущала прям

Да вот незадача - вторую то тоже дочу хочу . А там как получится. Вообще я все думаю пока, спиной надо заняться сначала. Прямая дорога к грыже, чего совсем не хочется. Вот на днях отошлю заключение и фотки маминому знакомому нейрохирургу, че скажет, как лечить, че делать
спину лучше не запускать!!! лечись, дорогая!!! а уты не спортсменка у нас!!! фигурка такая спортивная???
Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Марина - тоже красавица, такая роковая блондинка! Я тебя совсем другой представляла) И сыночек чудный такой!

Всем привет! У нас сегодня елка в школе развития, вчера стих весь вечер повторяли и костюм сыночку готовили)))
Спасибо! при чем натуральная блондинка!!!!
Удачного праздника вам!!! каким героем будет сынулька?
Мальвина вне форума  
Old 26.12.2013, 11:17
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет и хорошего настроения!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.12.2013, 11:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

anastaisha, какая ты красотулька! такая стройная, загорелая!!! ммммм
у меня тоже свадьба в августе 2007 была!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.12.2013, 12:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
спину лучше не запускать!!! лечись, дорогая!!! а уты не спортсменка у нас!!! фигурка такая спортивная???
Ну как сказать.... Долго ничем не занималась. Всего по немногу. Дольше всех задержалась в таэквондо, имею синий пояс
shain вне форума  
Old 26.12.2013, 12:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброго дняух,мы пережили этот день,урааавчера ДР Яника отметили,дети набесились,потом вышли на улицу пускать ракеты и огни бенгальские жечьтеперь чуть выдохнуть и НГу нас зима в плане праздников пролетает на одном дыханииу меня начались самые благоприятные дни
Смоляночка вне форума  
Old 26.12.2013, 12:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброго дняух,мы пережили этот день,урааавчера ДР Яника отметили,дети набесились,потом вышли на улицу пускать ракеты и огни бенгальские жечьтеперь чуть выдохнуть и НГу нас зима в плане праздников пролетает на одном дыханииу меня начались самые благоприятные дни
ух ты как весло!
используйте эти дни по назначению!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.12.2013, 12:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, крик души

Сегодня 20 дц и у меня кровь....господи, да когда ж это кончится.... реву в голос.... месячные начались гооосподи......Вчера муж пьяный пришел, психанула....сегодня красная кровь.....господи, я реально больше не могу... истерика у меня....Как же жить девочки, уже не до планирования, хочется просто жить без болячек....Боже я в трансе.....неееемогу больше, хочется выть и спрятаться на необитемом острове ото всех...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.12.2013, 12:46
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ух ты как весло!
используйте эти дни по назначению!!!
ой,весело ни то слово быломы постараемся
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, крик души

Сегодня 20 дц и у меня кровь....господи, да когда ж это кончится.... реву в голос.... месячные начались гооосподи......Вчера муж пьяный пришел, психанула....сегодня красная кровь.....господи, я реально больше не могу... истерика у меня....Как же жить девочки, уже не до планирования, хочется просто жить без болячек....Боже я в трансе.....неееемогу больше, хочется выть и спрятаться на необитемом острове ото всех...
так!ну ка,что за паника???а ко врачу ходила?
Смоляночка вне форума  
Old 26.12.2013, 12:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,весело ни то слово быломы постараемся

так!ну ка,что за паника???а ко врачу ходила?
Только что обнаружила, не могу к ним больше ходить сил нет....я уже 3 года планирую, ничем мне не помогли...2 раза в больнице лежала пила ок....узи через месяц делаю... Ян, я просто руки уже опустила[((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.12.2013, 12:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Только что обнаружила, не могу к ним больше ходить сил нет....я уже 3 года планирую, ничем мне не помогли...2 раза в больнице лежала пила ок....узи через месяц делаю... Ян, я просто руки уже опустила[((
тааак!!руки это ты брось!!!у тебя что?цикл скачет просто?а оки что не помогли????
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск