![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Веснушка чего у тебя там с планированием то? Вы планируете или снова пропускаете? Ленок я рождество встречаю либо с М либо с полосками! Вот увидим ![]() Но бутылочка Мартини Асти у нас на рождество припасена! Либо будем вместе ей отмечать рождество, либо муж будет отмечать рождество и полосочки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачного праздника вам!!! каким героем будет сынулька? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
используйте эти дни по назначению!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, крик души
![]() Сегодня 20 дц и у меня кровь....господи, да когда ж это кончится.... реву в голос.... месячные начались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,весело ни то слово было
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что обнаружила, не могу к ним больше ходить сил нет....я уже 3 года планирую, ничем мне не помогли...2 раза в больнице лежала пила ок....узи через месяц делаю... Ян, я просто руки уже опустила[((
|
![]() |