![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Юляш, ты в какой стране живешь))))
Ислам-то отвергли по этой причине " веселие Руси есть питие, без пития Руси не быти"... Причем Владимир очень хотел ислам, возможность многоженства его пленила очень, он охоч был до женского пола, и то видишь все же выбрал водку, а не женщин)))Сколько веков мы так живем, это не искоренить никогда, мне кажется. Как говорится, если из России вдруг исчезнет водка, то она где-то в другом месте появится, вот там и будет Россия))) Уж я с огромным пузом и то мой отказ от алкоголя вызывает недоумение, хоть аргумент "за рулем"спасает от уговариваний " ну немножко можноооо" и т д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже не каждое спиртное нравится, далеко не все вина, водку вообще пила только на судебных корпоративах -там такая традиция была.... капец я боялась спиться, т.к. до суда я в таких количествах не пила.... как вспомню, так вздрогну ![]() . Тут надо найти "своё", то что приятно будет выпить. Опять таки выпить не бутылку, а бокальчик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |