Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 23:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Про детей:
Ира, согласна с тобой полностью- воспитываем до 7 лет, после пожинаем. Если научили руки сразу мыть после улицы, посуду после еды убирать и игрушки после игры, то уже автоматически будет делать всегда. А если нет- увы позже бесполезно долбить
DARINA вне форума  
Old 25.12.2013, 23:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Даша,как отметили др?

мы теперь Рождество отмечаем..много не готовили..а уже наелась..еще дессерт ждет...
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2013, 00:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
.....С щитовидкой это самое для меня страшное.....Ну главное вырезать ее и забыть нафиг
ну на фиг не выйдет, таблетки пью ежедневно и дальше буду пожизненно.....
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!.....
растите большими
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
......Про нг: я сильно не морочу- ночью жрать не хочется....
мы так же.... ночью закуски только, горячее на завтра

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
.....мы теперь Рождество отмечаем..много не готовили..а уже наелась..еще дессерт ждет...
о! уже праздники начались
Иринушка вне форума  
Old 26.12.2013, 00:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Даша,да,все с раннего возраста приучается...

Иринушка,ага,отметили уже
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2013, 02:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксению (Иринка241) с 3 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2013, 10:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию доброе утро!

Цитата:

поздравлялочка здесь
спасибо!
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2013, 10:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксению с днем рождения!!!
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2013, 10:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Ира, Ксенечку с Днем Рожденья!!! Всех благ маленькой принцессе!
Тебе хорошего настроения! Не грусти! Мне кажется, ты в последнее время какая-то грустная...
Ксения К. вне форума  
Old 26.12.2013, 10:27
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

спасибо, девоньки...
Ксень,тебе не кажется...уже отпустило...а в выходные и понедельник-вторник в голос ревела на ровном месте...накрывало так.что ого-го...и главное,что ничего не произошло...просто я узнала,что такое депрессия...но я справилась...сама...теперь лучше стало...
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2013, 10:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ксению с днем рождения!!!
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2013, 10:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибо, девоньки...
Ксень,тебе не кажется...уже отпустило...а в выходные и понедельник-вторник в голос ревела на ровном месте...накрывало так.что ого-го...и главное,что ничего не произошло...просто я узнала,что такое депрессия...но я справилась...сама...теперь лучше стало...
Понятно...бывает такое. Давай в себя приходи, из тебя жизнь и энергия обычно хлещет через край.
Еще зима не зима, черти что. Унылую европейскую напоминает. Мне больше нравится русская, чтобы мороз и солнце, снег под ногами скрипел, санки, коньки, лыжи.
У меня целый план был на зимние прогулки, все рухнуло))) снега нетуть...
Вчера у средней дочки утренник был в английской школе, все хорошо прошло, она как всегда активная, везде участвует. Все целиком на англ языке было, муж то у меня свободно, ему интересно было, а я временами бамбук курила и вообще не понимала о чем речь))) утомилась там))) ну самое главное детям все понравилось, они все же в языках быстрее взрослых соображают, им нормально было.
Дед мороз правда был женщина переодетая, я с садика не люблю и не воспринимаю деда мороза с сиськами уж нашли бы парня какого нить....
Ксения К. вне форума  
Old 26.12.2013, 11:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я стараюсь, Ксень...может и из-за недозимы...а может устала просто...последнюю неделю встать утром вообще не могу...хотя ложусь как обычно...
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2013, 11:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Ксеню с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ир...ага, депрессняк что-то напал на тебя....
Я меня было совсем туго... пила антидепрессанты... Сейчас вообще ничего не пью. Вино красное

У нас зима ого-го!!! В разгаре!!!! Снег, мороз... короче до весны... Кому не хватает зимы -милости просим к нам
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2013, 11:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксеню с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ир...ага, депрессняк что-то напал на тебя....
Я меня было совсем туго... пила антидепрессанты... Сейчас вообще ничего не пью. Вино красное

У нас зима ого-го!!! В разгаре!!!! Снег, мороз... короче до весны... Кому не хватает зимы -милости просим к нам
мне не хватает, но мне в России как-то комфортнее...в чуркистан не тянет...уж лучше по пояс в воде...но дома...
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2013, 11:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ого.... чё ты замутить решила то...

делала я сегодня УЗИ щитовидки....
У Дани утренник в Лекотеке был с утра.....
Лошадь порадовать решила))))
Чтоб и она нас радовала)))

Ир, когда на удаление?

У меня Тася,такая же....

Цитата:

поздравлялочка здесь
Ирулик!!!!!!!!!!!!
С новым днем рождения))))))))))))))))))

Цитата:
спасибо, девоньки...
Ксень,тебе не кажется...уже отпустило...
и когда это тебя успело накрыть...
я с тасиниыми зубами, видать все пропустила((((

Цитата:
это откуда у вас зима???
пригоните к нам немножко, заказным письмом по почте
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!
и тут Ксеню с 3хлетием!!!

у меня тоже настроение не ахти. с мужем все ругаемся. точнее борюсь с его баранизмом...может каникулы помогут,не знаю

погода тоже бесит, хочется снега и чтоб детей выпустить во двор и пусть валяются в снегу, если хотят.

вчера сделала жульен в булочках,как Иринушка делает. только без лука. очень понравилось. хотя я жульен вообще первый раз делала.

Аня в школе,малые поносят который день,при чем их не напрягает. не часто, но если что, то жидко прям.
Саша сегодня с кашлем встала, откуда только ? Аня в субботу едет к сестре моей и 31 рано утром на машине едут к моим родителям за 1000км... на все каникулы.

в субботу хотим поехать на м.пушкинская, там ярмарки разных стран мира.
подарки не куплены, дома бардак. а я устала и ничего не хочу.
у мужа завтра корпоратив....я "счастлив"...
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2013, 11:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кстати, да,Ирин...тебе не ответила. сочувствую по поводу елки с Даней...обидно блин. готовишься-готовишься...
тебе удачи!! удалишь и забудется все
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2013, 11:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
мне не хватает, но мне в России как-то комфортнее...в чуркистан не тянет...уж лучше по пояс в воде...но дома...

ну в чуркистан и меня не тянет Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан .... это совсем другое

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

это откуда у вас зима???
пригоните к нам немножко, заказным письмом по почте
ой не поверишь.... армяне говорят, что таких морозов не было 9 или 10 лет.... и привыкли они даже к зиме без снега!!! А тут замело, и морозы -15.. У них -2 -это уже была зима.... Короче это мы такие "везучие" ))) Приехали блин в теплые края
Olesja-ja вне форума  
Old 26.12.2013, 11:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь,я хочу в ереван!!!Олеся джан!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2013, 11:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня у мужа тоже завтра корпоратив. Честно говоря, когда он приходит после корпоратива, я прошу купить, все что совесть не позволяет в обычный день попросить, так что я список готовлю.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема