Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 22:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Кровь алая была капля такая порядочная, потом розовым мазало, сейчас пока чисто, но все болит .... грудь после месек не сдулась, а сегодня в норму пришла как во время месек. Нет к врачу не пошла... муж проверялся у него спермиков на 7х хватит 70% активных и живых, ну и все показатели как у быка, а так же кровь идеальна. И в резиновой была и в Подольске, в больницах в Москве лежала по блату у лучшего гениколога через знакомых.
Ну так может это овуляция такая была ярковыраженная??
Motya104 вне форума  
Old 27.12.2013, 00:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ну так может это овуляция такая была ярковыраженная??
Зай, ты прелесть, но к сожалению в чудеса я уже давно не верю тем более 20 дц. С учетом моего цикла это или 7 или 3 дпо. Не имплонтация, просто сбой, я их уже знаю(((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.12.2013, 00:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, ты прелесть, но к сожалению в чудеса я уже давно не верю тем более 20 дц. С учетом моего цикла это или 7 или 3 дпо. Не имплонтация, просто сбой, я их уже знаю(((((
Тань, вот у Инны при цикле в 32-33 дня, овуля в том цикле была на толи 30 толи 31 ДЦ и тоже были кровяные выделения.
У Лисы28 Лены овуля случилась в беременном цикле на 31 ДЦ... Так что все возможно при любом цикле!!

Ты давай расслабься.. Эх масюнь, на работу бы тебе! Чтобы снова немного в другие заботы уйти!
Motya104 вне форума  
Old 27.12.2013, 08:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2013, 08:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Первый раз в жизни пришел, пьяный+ еще подрался с кем- то, рубашка порвана, я спрсила что случилось, а на меня еще и наорали((( как тут не психануть( вчера ревела, сегодня он выходной, поговорили опять тяжело((( вот расплакалась пошла в туалет а там. ..
Врачи не поймут почему, лапару делать отказались, сказали по узи все ок...гармошки давно не сдавала, но у меня в 12 году при хороших гормонах был сбой меськи почти 2 мес. Еле в больнице остановили, я даже от кол- ва уколов сознание теряла... врачей 10 уже сменила((
Ну напился, подрался, с кем не бывает... главное что домой пришел и живой и здоровый! Думай о себе больше - все болячки от нервов, так что успокоилась и подумала о себе!
Может у тебя свертываемость крови плохая? Тебе над к гематологу сходить.

Цитата:
Доча не запланированна у меня и от другого мужчины(( бросит меня скоро наверное муж, кому нужна такая больная, пипец девочки не могу... живот то как болит левый Я вообще с ума сходит(((( больно мне во всех смыслах
А до дочи кровотечения бывали? И муж не бросит - не выдумывай, он ведь любит тебя, значит должен поддержать! Разные периоды в жизни бывают, переживете этот, родите сыночка и все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Привет всем девочки) У меня ПЯ болит, как начал перед М время от времени то ноет, то колит думала это ПМС так проявляется, во время М тоже, они почти закончились у меня а он зараза все ровно не успокаивается. У кого нибудь так было?
на узи сходи, может киста яичника

Цитата:
Кровь алая была капля такая порядочная, потом розовым мазало, сейчас пока чисто, но все болит .... грудь после месек не сдулась, а сегодня в норму пришла как во время месек. Нет к врачу не пошла... муж проверялся у него спермиков на 7х хватит 70% активных и живых, ну и все показатели как у быка, а так же кровь идеальна. И в резиновой была и в Подольске, в больницах в Москве лежала по блату у лучшего гениколога через знакомых.
а у тебя эрозии нет? из-за эрозий же могут выделения быть

[
anastaisha вне форума  
Old 27.12.2013, 08:33
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет и хорошего дня! Мы вчера елку отгуляли - сынок такой довольный был - наплясался, стих рассказал, подарок получил)))
anastaisha вне форума  
Old 27.12.2013, 09:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня! Мы вчера елку отгуляли - сынок такой довольный был - наплясался, стих рассказал, подарок получил)))
здоровомы 25 отгуляликстати да,так вот мазать может из-за эрозии..у меня она есть,бывает иногда,что раньше времени чуть помажет и все.потом в срок М начинаются.у меня по идее ни сегодня-завтра О
Смоляночка вне форума  
Old 27.12.2013, 09:25
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
здоровомы 25 отгуляликстати да,так вот мазать может из-за эрозии..у меня она есть,бывает иногда,что раньше времени чуть помажет и все.потом в срок М начинаются.у меня по идее ни сегодня-завтра О
Привет! Тогда делайте контрольный выстрел
anastaisha вне форума  
Old 27.12.2013, 09:36
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Привет! Тогда делайте контрольный выстрел
что мы и собираемся сегодня сделатьтем более муж был в наряде,получился день перерыва,так чтои потянутся эти 2 недели после О........
Смоляночка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:02
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Может эррозия это, у меня тоже кровило по любому случаю, прижгли и все норм стало.
Всем доброе утро!
Я все борюсь с гайморитом, заново уже переболела, немного еще есть насморк, что то сегодня голова болит и какая то вялость и немного мутит. Похоже давление у меня скачет да еще и кровь из носа третий день. Погода вообще весна на улице, лужи кругом
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А мы 24 отгуляли елку, еще билеты на новогоднее представление купили на 29 число, там очень интересно бывает!
Давайте обстреливайте овулю по полной
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:12
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
что мы и собираемся сегодня сделатьтем более муж был в наряде,получился день перерыва,так чтои потянутся эти 2 недели после О........
ну сейчас праздники, гости, похождения будут, так что пролетят 2 недели эти...

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Может эррозия это, у меня тоже кровило по любому случаю, прижгли и все норм стало.
Всем доброе утро!
Я все борюсь с гайморитом, заново уже переболела, немного еще есть насморк, что то сегодня голова болит и какая то вялость и немного мутит. Похоже давление у меня скачет да еще и кровь из носа третий день. Погода вообще весна на улице, лужи кругом
гайморитом я болела, сочувствую... давай лечись!
anastaisha вне форума  
Old 27.12.2013, 10:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:

гайморитом я болела, сочувствую... давай лечись!
Греть вообще можно нос?кроме промывания что то еще делала?
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я дышала носом над картошкой паром,помогала.у меня тоже чуть затянется насморк и капееец,гайморит!капаю левомецитин еще,антибиот.да,обстреливать будем по полнойа я чет в этом году кроме сада не хочу на елку никуда вести..в прошлом году заболели оч после неев этом в сад ходит с начала сент тьфу тьфу,боюсь вести,на елку часто больных деток приводят
Смоляночка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Танюш, ну что за настроение! Я думаю, у любой долго планирующей женшины бывают такие мысли! У тебя есть дочка, значит все с тобой в порядке. Просто не время.
А ты не думаешь, что может быть психологический барьер? Это довольно распространено. Моей подруге "поставили" такой диагноз, только она забеременеть может, но уже 3 выкидыша... Они с мужем полностью здоровы, оба прошли полное обследование, даже делали тест на совместимость! Все идеально. Поэтому сказали перенастроить себя и поверить, что все будет хорошо! Проблемав голове...
Тань, ты главное, не опускай руки! Ты КРАСИВАЯ и МОЛОДАЯ женщина, у тебя отличная дочка и хороший муж! У тебя все будет отлично, по другому просто нельзя!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Тань, вот у Инны при цикле в 32-33 дня, овуля в том цикле была на толи 30 толи 31 ДЦ и тоже были кровяные выделения.
У Лисы28 Лены овуля случилась в беременном цикле на 31 ДЦ... Так что все возможно при любом цикле!!
Да, кстати, у меня на 30 ДЦ была овуля с кровянистыми выделениями, хотя росле родов цикл установился и был 30-32 дня.

А я закончила клостик, ждем овульку
Auttti вне форума  
Old 27.12.2013, 10:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
я дышала носом над картошкой паром,помогала.у меня тоже чуть затянется насморк и капееец,гайморит!капаю левомецитин еще,антибиот.да,обстреливать будем по полнойа я чет в этом году кроме сада не хочу на елку никуда вести..в прошлом году заболели оч после неев этом в сад ходит с начала сент тьфу тьфу,боюсь вести,на елку часто больных деток приводят
Я миромистином брызгаю нос, после него такое жжение, может не надо его использовать, гной вроде вышел, насморк только остался, кто то говорит что греть нельзя кто то наоборот, я в прошлом году грела с солью, вроде ниче.
А я рыбий жир даю ребенку в виде витаминки, ест. В прошлом году не давала тоже все болела она, попробуй их, их в холодное время года только можно давать.
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:35
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Греть вообще можно нос?кроме промывания что то еще делала?
у тебя острый период или хронический он? при остом мне антибиотики назначали и всякие капли, еще уколы мне внутривенные делали горячие
anastaisha вне форума  
Old 27.12.2013, 10:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Танюш, ну что за настроение! Я думаю, у любой долго планирующей женшины бывают такие мысли! У тебя есть дочка, значит все с тобой в порядке. Просто не время.
А ты не думаешь, что может быть психологический барьер? Это довольно распространено. Моей подруге "поставили" такой диагноз, только она забеременеть может, но уже 3 выкидыша... Они с мужем полностью здоровы, оба прошли полное обследование, даже делали тест на совместимость! Все идеально. Поэтому сказали перенастроить себя и поверить, что все будет хорошо! Проблемав голове...
Тань, ты главное, не опускай руки! Ты КРАСИВАЯ и МОЛОДАЯ женщина, у тебя отличная дочка и хороший муж! У тебя все будет отлично, по другому просто нельзя!

Да, кстати, у меня на 30 ДЦ была овуля с кровянистыми выделениями, хотя росле родов цикл установился и был 30-32 дня.

А я закончила клостик, ждем овульку
Танюш мы ведь тоже уже долго планируем 2,5 года обследовались уже вдоль и поперек и в дорогущую клинику ездили, нам знаешь как обьяснили чем дольше супруги живут вместе тем больше шансов забеременеть, процент зачатия увеличивается с каждым годом! 1мес. Вместе шанс забеременеть 20% всего лишь, кто то беременеет с первого раза, 12 мес. Вместе- шанс на беременность уже 85% , 24 мес- 92%, 36 мес- 94%, в последующие годы увеличивается на 1-2%. Это при условии что секс будет регулярный, через 1-2 дня, не больше и не меньше, а у нас вообще бывало даже и раз в неделю, сейчас муж худеет, не ест вечером и в сексе все наладилось
У меня тоже дочь от другого мужщины, но у меня и в мыслях нет что муж меня может бросить из за того что я ему не рожу, все таки он мою дочь любит как свою,да и проблема нас все таки сближает! Предложили вот нам инсеминацию сделать, но предупредили что процент зачатия будет только 20%
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.12.2013, 11:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
у тебя острый период или хронический он? при остом мне антибиотики назначали и всякие капли, еще уколы мне внутривенные делали горячие
Наверно хронический уже, пять лет подряд в одно и тоже время перед или во врмя НГ предлагали прокалывать когд в первый раз было-я не согласилаь, сестренка меня вылечила, она на в мед академии учится, прошло сразу, в больницу не хожу, они сразу на прокол направляют. Лечусь сама.
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.12.2013, 11:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,ведь если я первого ждала пол года активного планирования,тогда мне вообще 17 лет было,то сейчас пошел 5й цикл это же нормально пока?
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск