![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Лисы28 Лены овуля случилась в беременном цикле на 31 ДЦ... Так что все возможно при любом цикле!! Ты давай расслабься.. Эх масюнь, на работу бы тебе! Чтобы снова немного в другие заботы уйти! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у тебя свертываемость крови плохая? Тебе над к гематологу сходить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро! ![]() Я все борюсь с гайморитом, заново уже переболела, немного еще есть насморк, что то сегодня голова болит и какая то вялость и немного мутит. Похоже давление у меня скачет да еще и кровь из носа третий день. Погода вообще весна на улице, лужи кругом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте обстреливайте овулю по полной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дышала носом над картошкой паром,помогала.у меня тоже чуть затянется насморк и капееец,гайморит!капаю левомецитин еще,антибиот.да,обстреливать будем по полной
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ну что за настроение! Я думаю, у любой долго планирующей женшины бывают такие мысли! У тебя есть дочка, значит все с тобой в порядке. Просто не время.
А ты не думаешь, что может быть психологический барьер? Это довольно распространено. Моей подруге "поставили" такой диагноз, только она забеременеть может, но уже 3 выкидыша... Они с мужем полностью здоровы, оба прошли полное обследование, даже делали тест на совместимость! Все идеально. Поэтому сказали перенастроить себя и поверить, что все будет хорошо! Проблемав голове... Тань, ты главное, не опускай руки! Ты КРАСИВАЯ и МОЛОДАЯ женщина, у тебя отличная дочка и хороший муж! У тебя все будет отлично, по другому просто нельзя! Цитата:
А я закончила клостик, ждем овульку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я рыбий жир даю ребенку в виде витаминки, ест. В прошлом году не давала тоже все болела она, попробуй их, их в холодное время года только можно давать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже дочь от другого мужщины, но у меня и в мыслях нет что муж меня может бросить из за того что я ему не рожу, все таки он мою дочь любит как свою,да и проблема нас все таки сближает! Предложили вот нам инсеминацию сделать, но предупредили что процент зачатия будет только 20% ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |