Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 11:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Наверно хронический уже, пять лет подряд в одно и тоже время перед или во врмя НГ предлагали прокалывать когд в первый раз было-я не согласилаь, сестренка меня вылечила, она на в мед академии учится, прошло сразу, в больницу не хожу, они сразу на прокол направляют. Лечусь сама.
а у вас нет клиник по ухо-горло-носу? у нас ест платные специализированные клиники, там и промывают и лечат в щедящем режиме - без проколов, может в такую обратиться?
anastaisha вне форума  
Old 27.12.2013, 11:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас врачи дают планировать год и даже не смотрят на это как на проблему (если год не получается заБ). Т.е. год для пары - это нормально. Только потом начинаются обследования анализы и т.д.
Auttti вне форума  
Old 27.12.2013, 11:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс "Мисс Форум" 3й этап!
Голосуй тут!

alenka 21 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а у вас нет клиник по ухо-горло-носу? у нас ест платные специализированные клиники, там и промывают и лечат в щедящем режиме - без проколов, может в такую обратиться?
Как таковых нет, я сама в санатории работаю бухгалтером, в прошлом году не брала больичный и там лечилась на работе а сейчас я в отпуске и мне так не хочется на работу идти а мне еще и отпуск продлилив этом году я не работаю
Девочки так шампанского хочется, уже как неделю хочу его, надо сегодня все таки выпить шампусикас мужем
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.12.2013, 12:27
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,ведь если я первого ждала пол года активного планирования,тогда мне вообще 17 лет было,то сейчас пошел 5й цикл это же нормально пока?
конечно нормально, что за паника) для здоровой пары год планировать считается нормальным!

Цитата:
Как таковых нет, я сама в санатории работаю бухгалтером, в прошлом году не брала больичный и там лечилась на работе а сейчас я в отпуске и мне так не хочется на работу идти а мне еще и отпуск продлилив этом году я не работаю
Девочки так шампанского хочется, уже как неделю хочу его, надо сегодня все таки выпить шампусикас мужем
ну смотри по ситуации тогда со своим носом, главное не запускай! я тоже шампусика хочу прям ммм, ко мне завтра подружки приедут поздравляться, вот и выпьем)))
anastaisha вне форума  
Old 27.12.2013, 12:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

переживаю,что цикл скачетвроде ЯБ появился,седня 13ДЦ..вот думаю пойти тесты на О что ли купить
Смоляночка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
переживаю,что цикл скачетвроде ЯБ появился,седня 13ДЦ..вот думаю пойти тесты на О что ли купить
Купи посмотришь есть ли О, я в этом цикле тоже делала тесты, была овуля, а по узи сказали что нет, но я больше поверила тесту!
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
конечно нормально, что за паника) для здоровой пары год планировать считается нормальным!

ну смотри по ситуации тогда со своим носом, главное не запускай! я тоже шампусика хочу прям ммм, ко мне завтра подружки приедут поздравляться, вот и выпьем)))
Не, я лечусь! Темпы нет так что норм все должно быть, чувствую что лучше становится, без промывки все сопли выходят, а до этого только с промывкой вычищала, но я три раза в день все равно промываю долфином.
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Я никогда мужу не устраивала романтического вечера, когда мы с ним только вдвоем, шампанское, свечи, красивое кружевное белье...эх...устроить бы ааа, дочку уложить пораньше да и закрыться в комнате:-) а вы устраивали?надо музыку наверно еще какую нибудь спокойную:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.12.2013, 19:20
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я никогда мужу не устраивала романтического вечера, когда мы с ним только вдвоем, шампанское, свечи, красивое кружевное белье...эх...устроить бы ааа, дочку уложить пораньше да и закрыться в комнате:-) а вы устраивали?надо музыку наверно еще какую нибудь спокойную:-)
Неее я такое не люблю. Мы устраиваем - водочка/коньячок, колбаска, селедка
shain вне форума  
Old 27.12.2013, 19:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
Яночка, пчхи на тебя! Милая, еще очень мало времени прошло, у всех по разному, у вас скоро все получится, надеюсь завтра)))
Настька, насмешила))) водочкой, коньячком)))
Свечи моему пофигу, а вот белье и стриптиз....он любит, чулочки там )))
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.12.2013, 19:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яночка, пчхи на тебя! Милая, еще очень мало времени прошло, у всех по разному, у вас скоро все получится, надеюсь завтра)))
Настька, насмешила))) водочкой, коньячком)))
Свечи моему пофигу, а вот белье и стриптиз....он любит, чулочки там )))
Мы один раз купили в сексшопе мне трусики и чулки на подвязках. я пока одевала в ванной еле стояла от смеха. вышла и тут муж как начал ржать тоже. насмеялись от души
shain вне форума  
Old 27.12.2013, 22:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы один раз купили в сексшопе мне трусики и чулки на подвязках. я пока одевала в ванной еле стояла от смеха. вышла и тут муж как начал ржать тоже. насмеялись от души
У нас тоже история была прикольная))) Купили мы как-то в таком магазине наряд такой весь в бантиках, с рюшечками и на завязачках...ну и вроде я такая девочка... решили разыграть....- Муж-"девочка, как тебя зовут?", я - "Аленушка, а тебя?", муж-"дядя Ваня"))) все.... мы в угаре...к сожалению, не любовном.... до сих пор вспоминаем этого дядю Ваню))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.12.2013, 22:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Ой девочки а мне вот хочется каки то таких игр, но муж у меня затесняется точно, сидим шампусика пьем, фильм смотрим, дочка как будто специально уснула:-) спит:-) мы фильм дрсмотрим и пойду мужа удивлять:-) ато подруга подарила секси пеньюар а я так и не надевала, я представляю в каком он шоке будет:-) я еще музыку накачала :-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.12.2013, 22:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ой девочки а мне вот хочется каки то таких игр, но муж у меня затесняется точно, сидим шампусика пьем, фильм смотрим, дочка как будто специально уснула:-) спит:-) мы фильм дрсмотрим и пойду мужа удивлять:-) ато подруга подарила секси пеньюар а я так и не надевала, я представляю в каком он шоке будет:-) я еще музыку накачала :-)
мужчины все-таки на такие вещи более падки...ну там одежда и стриптиз, а нам просто романтика чаще нужна. Удачно удивить!
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.12.2013, 22:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Смотрю романтики всем захотелось? У нас ближе к Настиному варианту романтика!
А мы сегодня были в торговом центре. И встретили там дедушку мороза и фотографа)) нас бесплатно нащелкали. Как Таня фотки пришлет выложу здесь) покажемся!!!
Motya104 вне форума  
Old 27.12.2013, 23:17
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
У нас тоже история была прикольная))) Купили мы как-то в таком магазине наряд такой весь в бантиках, с рюшечками и на завязачках...ну и вроде я такая девочка... решили разыграть....- Муж-"девочка, как тебя зовут?", я - "Аленушка, а тебя?", муж-"дядя Ваня"))) все.... мы в угаре...к сожалению, не любовном.... до сих пор вспоминаем этого дядю Ваню))))
Ахаха Дядя Ваня и Аленушка
Цитата:
оо давай чтоб всю ночь удивлялись
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Смотрю романтики всем захотелось? У нас ближе к Настиному варианту романтика!
А мы сегодня были в торговом центре. И встретили там дедушку мороза и фотографа)) нас бесплатно нащелкали. Как Таня фотки пришлет выложу здесь) покажемся!!!
Молодцы, ждем фоточки

у моего начались подарки на работе. принес всякие вкусняшки, мартини. Завтра идет на корпоративку, а мне нескем Машку оставить(((( Даже свекровушка свалила. приедет 31 вечером. подарочек мне. да еще и на все готовенькое - ваще блин. Вот думаю кого завтра этим мартини угостить
shain вне форума  
Old 27.12.2013, 23:21
shain
Мама-чайник

А, общалсь сегодня с нейрохирургом. сказал мне надо еще сделать рентген спины и тазобедренных суставов (т.к. еще и туда боль отдает). если там все ок, то дал список из нескольких лекарств пропить - воспаление снять с нервов. и упражнения для спины надо делать, мышцы качать. в бассейн надо, а как мне блин. у мужа один выходной, если я в басик буду в этот день ездить - то вообще почти видеться не будем, да и в гости если едем, то с утра(((((
shain вне форума  
Old 27.12.2013, 23:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А, общалсь сегодня с нейрохирургом. сказал мне надо еще сделать рентген спины и тазобедренных суставов (т.к. еще и туда боль отдает). если там все ок, то дал список из нескольких лекарств пропить - воспаление снять с нервов. и упражнения для спины надо делать, мышцы качать. в бассейн надо, а как мне блин. у мужа один выходной, если я в басик буду в этот день ездить - то вообще почти видеться не будем, да и в гости если едем, то с утра(((((
Насть бум кулаки держать чтобы все ок было!
А в бассейн может можно вместе с дочей? платно то если?
Motya104 вне форума  
Old 27.12.2013, 23:35
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Насть бум кулаки держать чтобы все ок было!
А в бассейн может можно вместе с дочей? платно то если?
ага, с ней только в лягушатике барахтаться. рано еще в большом
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск