![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас врачи дают планировать год и даже не смотрят на это как на проблему (если год не получается заБ). Т.е. год для пары - это нормально. Только потом начинаются обследования анализы и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки так шампанского хочется, уже как неделю хочу его, надо сегодня все таки выпить шампусика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я лечусь! Темпы нет так что норм все должно быть, чувствую что лучше становится, без промывки все сопли выходят, а до этого только с промывкой вычищала, но я три раза в день все равно промываю долфином.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я никогда мужу не устраивала романтического вечера, когда мы с ним только вдвоем, шампанское, свечи, красивое кружевное белье...эх...устроить бы ааа, дочку уложить пораньше да и закрыться в комнате:-) а вы устраивали?надо музыку наверно еще какую нибудь спокойную:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яночка, пчхи на тебя! Милая, еще очень мало времени прошло, у всех по разному, у вас скоро все получится, надеюсь завтра))) Настька, насмешила))) водочкой, коньячком))) Свечи моему пофигу, а вот белье и стриптиз....он любит, чулочки там ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже история была прикольная))) Купили мы как-то в таком магазине наряд такой весь в бантиках, с рюшечками и на завязачках...ну и вроде я такая девочка... решили разыграть....- Муж-"девочка, как тебя зовут?", я - "Аленушка, а тебя?", муж-"дядя Ваня"))) все.... мы в угаре...к сожалению, не любовном.... до сих пор вспоминаем этого дядю Ваню))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой девочки а мне вот хочется каки то таких игр, но муж у меня затесняется точно, сидим шампусика пьем, фильм смотрим, дочка как будто специально уснула:-) спит:-) мы фильм дрсмотрим и пойду мужа удивлять:-) ато подруга подарила секси пеньюар а я так и не надевала, я представляю в каком он шоке будет:-) я еще музыку накачала :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Смотрю романтики всем захотелось? У нас ближе к Настиному варианту романтика!
А мы сегодня были в торговом центре. И встретили там дедушку мороза и фотографа)) нас бесплатно нащелкали. Как Таня фотки пришлет выложу здесь) покажемся!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() у моего начались подарки на работе. принес всякие вкусняшки, мартини. Завтра идет на корпоративку, а мне нескем Машку оставить(((( Даже свекровушка свалила. приедет 31 вечером. подарочек мне. да еще и на все готовенькое - ваще блин. Вот думаю кого завтра этим мартини угостить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А, общалсь сегодня с нейрохирургом. сказал мне надо еще сделать рентген спины и тазобедренных суставов (т.к. еще и туда боль отдает). если там все ок, то дал список из нескольких лекарств пропить - воспаление снять с нервов. и упражнения для спины надо делать, мышцы качать. в бассейн надо, а как мне блин. у мужа один выходной, если я в басик буду в этот день ездить - то вообще почти видеться не будем, да и в гости если едем, то с утра(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в бассейн может можно вместе с дочей? платно то если? |
|
![]() |