![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю -не можешь пить -не пей! Или не ходи туда, где пьют! Все просто!!! Или в тебя насильно вливали? Ну это ж мля мужская компания, все пьют, и я буду, а то ж со мной никто общаться не будет.... это такие мысли наверное.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра же еще "болеть" наверное будет. И вот нужно оно, такое "счастье" ??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Болеть конечно будет, он всегда болеет... Вот я тоже говорила. Ну выпил. Ну сделал ты хорошее кому? Себе? Максу, у которого был? Так какой ценой? Скандалами в семье, которую ты так сможешь быстро потерять.... зато выпил и как все.... Надо уже расставлять приоритеты... Ему и мать его говорит, не можешь пить, так и говори в компании, не пью -болю и всё! Кто с тобой дружит, дружит не из-за бутылки, а те, кому надо выпить, пусть идут лесом, нах... таких друзей.... Мать его всегда плачет... она то знает чем такое заканчивается.... И брат его старший любитель выпить... но тот каждый день и через день может.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла он давно не пил, ну выпил в компании-не драться ж полез, никого не убил, не изменил... Не знаю....а соседи... Да фиг с ними, чего стыдно то? Он без одежды на их столе танцевал?
Спокойней, Олесь, нервы тебе никто не восстановит, на детях отразиться -они ой как хорошо все чувствуют-тебе оно надо? Куда ты там хотела? Браслетик? Ну к нему и колечко и сережки подобрать можно |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ты думаешь, Даш? Сережки и колечко???? А воспитательные меры какие??? Я вот настроена после праздников чемодан собирать и валить.... Ну не знаю.... Мы не общаемся. Он не считает нужным, я -тем более. Вчера он сказал, что виноват и наверное думает, что после этого я должна ему ж*пу целовать? Нет уж!!! Единственное -уже два раза спрашивал поеду ли я в магазин. Я сказала -нет.... Ну не хочется мне.... Настроения нет.... Может завтра детей возьму и с ними съезжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А воспитывать поздно, воспитывать отношение к женщине нужно в детском возрасте.
В начале наших с мужем отношений был один момент: я только-только переехала к нему жить и в один из вечеров он мне говорит, что поедет ненадолго с товарищем встретиться, я согласилась, просыпаюсь ночью никого нет-паника, ужас сначала, потом ах ты гад думаю, звонить не стала даже, утром приходит (не пьяный) я спокойным голосом сказала, что ни одному мужчине не позволяю такого отношения к себе, ни один не имеет права со мной так обращаться,и то что мы живем вместе не дает тебе такого права. Он до сих пор мне эти слова припоминает и если куда-то идет или задерживается 150 раз позвонит То что ты ругаешься и угрожаешь уехать его не пугает. Ни одного мужчину нельзя удержать истериками, претензиями и детьми. Он должен чувствовать свободу, а ты должна умело давать ему эту свободу так, чтобы он думал, что это его решение. У моего мужа тоже есть минусы, и я их видела когда решила быть с ним. Чем больше ты будешь пытаться его "перевоспитать", тем больше он будет себя чувствовать "сыночком" и тем больше делать наперекор "маме"- он же "взрослый и может решать все сам" |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.мы пришли с утренника из школы...с мешком конфет...мамоки...мне от этих масштабов уже плохо...
Олесь, крепись...мой тоже недавно отъехал "ненадолго"...приехал без машины на такси на бровях...я сказала,что если в новый год я увижу в радиусе километра постороннюю нашей семье рожу...это будет конец всему...пока клянётся и божится,что никого не будет...посмотрим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я хожу спокойная как слон, с детьми делаю печенье, готовлю кушать, на кухне орёт музыка веселая!! Его это видать начало бесить.... Пытался еще на меня наехать, что ему жрать нечего... и что он же извинился, а я все равно надутая.... Я должна была наверное его в жопу поцеловать после извинений.... А я такая не реагирую.... тоже предупредила тихо, спокойно, что то что он мой муж и что у нас 2 детей не дает ему право срать мне на голову.... Извинялся... и т.д. и т.п... для меня поступки -лучше извинений. И вообще бесит такая логика -если извинился, значит моментально должно стать все просто чудесно..... Пошел в кафе.... если будет еще и похмеляться.... это точно конец всему... уходя сказал, что я ему ничего не должна и он мне тоже. Я подтвердила и продолжила слушать музыку.... Бля, ну если ты виноват, но надо ж как-то по другому себя вести... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я решила,если мой ещё раз напьётся, я буду покупать себе пиво на ЕГО деньги...пить не буду, а вот запах сделаю...пусть побесится...пусть поорёт..так я ещё и вести себя подобающе буду...актриса из меня хоть куда))) в общем будем действовать от противного...кого надо поговорю,пусть мне подиграют...а ему скажу "а что тебя не устраивает?тебе можно, а мне нет?нет ничего хуже пьяной и обиженной женщины...посмотри на себя со стороны..." ну или что-нибудь в этом духе...в общем фантазия у меня бурная )))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Даш, в ОК видела Олины фотки, умничка ![]() ох.... сглазили прям.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() о,да ![]() ![]() Мы по магазинам ходили, докупали продукты, детям подарки, Данюхе автомат сверкающий весь и грохочущий и машину на радиоуправлении, а Поле куклу Беби-Анабель.... классная такая, как живая, хнычет, пьет, смеется, спит.... прям сама б играла ![]() |
|||
![]() |