Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 23:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
За вами не угнаться, болтаете без умолку

Олесь, обидно. Даже не знаю что сказать, мне это не знакомо.
Maryana вне форума  
Old 27.12.2013, 23:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет!
За вами не угнаться, болтаете без умолку

Олесь, обидно. Даже не знаю что сказать, мне это не знакомо.
Маш, да он тоже давно не напивался.... Поэтому и отпустила его безо всякого.... Он поужинал и пошел... на 1,5 часа и вот!!! Сказал, что не ел ничего, не хотел, он то дома поел, зачем?....я говорю -лучше бы не пил
В этом его проблема - он не закусывает. Вообще может перестать есть, конечно и пьянеет рано....
соседями вообще готова провалиться сквозь землю... (((((((((((( Ненавижу!!!!!!!!!!! Зачем надо было к ним идти??????
Спать не могу. Такая пустота внутри. Готова уехать прям завтра.... Зачем я пёрлась в такую даль за ним? Что б вот так он мне делал больно????
Olesja-ja вне форума  
Old 27.12.2013, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Маш, да он тоже давно не напивался.... Поэтому и отпустила его безо всякого.... Он поужинал и пошел... на 1,5 часа и вот!!! Сказал, что не ел ничего, не хотел, он то дома поел, зачем?....я говорю -лучше бы не пил
В этом его проблема - он не закусывает. Вообще может перестать есть, конечно и пьянеет рано....
соседями вообще готова провалиться сквозь землю... (((((((((((( Ненавижу!!!!!!!!!!!
Н-да уж .... Мой то больше ест, чем пьет. Ну и крепче вина ничего не пьет.
Maryana вне форума  
Old 27.12.2013, 23:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Н-да уж .... Мой то больше ест, чем пьет. Ну и крепче вина ничего не пьет.
я ему завтра буду условия ставить и выяснять отношения.... я не намера это терпеть. Если его мать терпела мужа -алкоголика, мучалась, пока тот не помер, то я не собираюсь... А может вообще не буду ничего выяснять....
Я говорю -не можешь пить -не пей! Или не ходи туда, где пьют! Все просто!!! Или в тебя насильно вливали? Ну это ж мля мужская компания, все пьют, и я буду, а то ж со мной никто общаться не будет.... это такие мысли наверное....
Olesja-ja вне форума  
Old 27.12.2013, 23:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я ему завтра буду условия ставить и выяснять отношения.... я не намера это терпеть. Если его мать терпела мужа -алкоголика, мучалась, пока тот не помер, то я не собираюсь... А может вообще не буду ничего выяснять....
Я говорю -не можешь пить -не пей! Или не ходи туда, где пьют! Все просто!!! Или в тебя насильно вливали? Ну это ж мля мужская компания, все пьют, и я буду, а то ж со мной никто общаться не будет.... это такие мысли наверное....
Типо из серии, ты меня уважаешь ?!
Завтра же еще "болеть" наверное будет. И вот нужно оно, такое "счастье" ???
Maryana вне форума  
Old 27.12.2013, 23:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Типо из серии, ты меня уважаешь ?!
Завтра же еще "болеть" наверное будет. И вот нужно оно, такое "счастье" ???
ну да...стадное чувство... я как все...

Болеть конечно будет, он всегда болеет...
Вот я тоже говорила. Ну выпил. Ну сделал ты хорошее кому? Себе? Максу, у которого был? Так какой ценой? Скандалами в семье, которую ты так сможешь быстро потерять.... зато выпил и как все.... Надо уже расставлять приоритеты...
Ему и мать его говорит, не можешь пить, так и говори в компании, не пью -болю и всё! Кто с тобой дружит, дружит не из-за бутылки, а те, кому надо выпить, пусть идут лесом, нах... таких друзей....
Мать его всегда плачет... она то знает чем такое заканчивается.... И брат его старший любитель выпить... но тот каждый день и через день может..
Olesja-ja вне форума  
Old 27.12.2013, 23:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да...стадное чувство... я как все...

Болеть конечно будет, он всегда болеет...
Вот я тоже говорила. Ну выпил. Ну сделал ты хорошее кому? Себе? Максу, у которого был? Так какой ценой? Скандалами в семье, которую ты так сможешь быстро потерять.... зато выпил и как все.... Надо уже расставлять приоритеты...
Ему и мать его говорит, не можешь пить, так и говори в компании, не пью -болю и всё! Кто с тобой дружит, дружит не из-за бутылки, а те, кому надо выпить, пусть идут лесом, нах... таких друзей....
Мать его всегда плачет... она то знает чем такое заканчивается.... И брат его старший любитель выпить... но тот каждый день и через день может..
Наверное, пока сам не поймет и не "прозреет" не вдолбишь. Хотя хотелось бы иначе....
Maryana вне форума  
Old 27.12.2013, 23:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, пока сам не поймет и не "прозреет" не вдолбишь. Хотя хотелось бы иначе....
надо наверное жесткими методами ускорить процесс прозрения...
Olesja-ja вне форума  
Old 27.12.2013, 23:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо наверное жесткими методами ускорить процесс прозрения...
Иного выхода нет.
Maryana вне форума  
Old 27.12.2013, 23:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Иного выхода нет.
я думаю дождаться свекрови, пусть уж едет и ему мозги вправит, да и билеты то уже купила. А с ней и я уеду.... Пусть один поживет ..подумает... пить, значит пить, семья, значит семья....
Olesja-ja вне форума  
Old 28.12.2013, 06:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,держись!
mama Yo вне форума  
Old 28.12.2013, 10:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Я так поняла он давно не пил, ну выпил в компании-не драться ж полез, никого не убил, не изменил... Не знаю....а соседи... Да фиг с ними, чего стыдно то? Он без одежды на их столе танцевал?
Спокойней, Олесь, нервы тебе никто не восстановит, на детях отразиться -они ой как хорошо все чувствуют-тебе оно надо?
Куда ты там хотела? Браслетик? Ну к нему и колечко и сережки подобрать можно
DARINA вне форума  
Old 28.12.2013, 10:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Я так поняла он давно не пил, ну выпил в компании-не драться ж полез, никого не убил, не изменил... Не знаю....а соседи... Да фиг с ними, чего стыдно то? Он без одежды на их столе танцевал?
Спокойней, Олесь, нервы тебе никто не восстановит, на детях отразиться -они ой как хорошо все чувствуют-тебе оно надо?
Куда ты там хотела? Браслетик? Ну к нему и колечко и сережки подобрать можно
нервы да.... у меня их просто нет.... Лечила, лечила....
Ты думаешь, Даш? Сережки и колечко???? А воспитательные меры какие???
Я вот настроена после праздников чемодан собирать и валить....
Ну не знаю....
Мы не общаемся. Он не считает нужным, я -тем более. Вчера он сказал, что виноват и наверное думает, что после этого я должна ему ж*пу целовать? Нет уж!!! Единственное -уже два раза спрашивал поеду ли я в магазин. Я сказала -нет.... Ну не хочется мне.... Настроения нет.... Может завтра детей возьму и с ними съезжу
Olesja-ja вне форума  
Old 28.12.2013, 10:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,держись!
да держусь, Вероника....
тотальный игнор.... он для мен пустое место.... я тупо его не замечаю... С детьми занимаемся своими делами
Не знаю, что он должен сделать, чтоб я его простила.....
А делать он пока вообще ничего не собирается ....
Olesja-ja вне форума  
Old 28.12.2013, 10:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

А воспитывать поздно, воспитывать отношение к женщине нужно в детском возрасте.
В начале наших с мужем отношений был один момент: я только-только переехала к нему жить и в один из вечеров он мне говорит, что поедет ненадолго с товарищем встретиться, я согласилась, просыпаюсь ночью никого нет-паника, ужас сначала, потом ах ты гад думаю, звонить не стала даже, утром приходит (не пьяный) я спокойным голосом сказала, что ни одному мужчине не позволяю такого отношения к себе, ни один не имеет права со мной так обращаться,и то что мы живем вместе не дает тебе такого права.
Он до сих пор мне эти слова припоминает и если куда-то идет или задерживается 150 раз позвонит

То что ты ругаешься и угрожаешь уехать его не пугает.
Ни одного мужчину нельзя удержать истериками, претензиями и детьми. Он должен чувствовать свободу, а ты должна умело давать ему эту свободу так, чтобы он думал, что это его решение.
У моего мужа тоже есть минусы, и я их видела когда решила быть с ним.
Чем больше ты будешь пытаться его "перевоспитать", тем больше он будет себя чувствовать "сыночком" и тем больше делать наперекор "маме"- он же "взрослый и может решать все сам"
DARINA вне форума  
Old 28.12.2013, 11:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А воспитывать поздно, воспитывать отношение к женщине нужно в детском возрасте.
В начале наших с мужем отношений был один момент: я только-только переехала к нему жить и в один из вечеров он мне говорит, что поедет ненадолго с товарищем встретиться, я согласилась, просыпаюсь ночью никого нет-паника, ужас сначала, потом ах ты гад думаю, звонить не стала даже, утром приходит (не пьяный) я спокойным голосом сказала, что ни одному мужчине не позволяю такого отношения к себе, ни один не имеет права со мной так обращаться,и то что мы живем вместе не дает тебе такого права.
Он до сих пор мне эти слова припоминает и если куда-то идет или задерживается 150 раз позвонит

То что ты ругаешься и угрожаешь уехать его не пугает.
Ни одного мужчину нельзя удержать истериками, претензиями и детьми. Он должен чувствовать свободу, а ты должна умело давать ему эту свободу так, чтобы он думал, что это его решение.
У моего мужа тоже есть минусы, и я их видела когда решила быть с ним.
Чем больше ты будешь пытаться его "перевоспитать", тем больше он будет себя чувствовать "сыночком" и тем больше делать наперекор "маме"- он же "взрослый и может решать все сам"
да я истерики не закатываю, вообще сейчас не ругаюсь. И не шантажирую отъездом и тем более детьми. Если я решу уехать, то он об этом и знать не будет, ну может записку оставлю... Я сказала один раз, что терплю, но если терпению придет конец, то это будет раз и навсегда.... И он это знает.... старается, на какое-то время его хватает... Извиняется, говорит, что не хочет нас потерять и т.д.... А свободу я ему и так даю.... только он сам косячит.... Пей, кто ж ему запрещает.... только закусывай, чтоб не пьянеть...делов то.... А свекровь наоборот говорит, чтоб я его никуда не пускала, ни к кому чтоб он не ходит... Короче дома привязать....
Olesja-ja вне форума  
Old 28.12.2013, 13:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.мы пришли с утренника из школы...с мешком конфет...мамоки...мне от этих масштабов уже плохо...
Олесь, крепись...мой тоже недавно отъехал "ненадолго"...приехал без машины на такси на бровях...я сказала,что если в новый год я увижу в радиусе километра постороннюю нашей семье рожу...это будет конец всему...пока клянётся и божится,что никого не будет...посмотрим...
Иринка241 вне форума  
Old 28.12.2013, 13:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.мы пришли с утренника из школы...с мешком конфет...мамоки...мне от этих масштабов уже плохо...
Олесь, крепись...мой тоже недавно отъехал "ненадолго"...приехал без машины на такси на бровях...я сказала,что если в новый год я увижу в радиусе километра постороннюю нашей семье рожу...это будет конец всему...пока клянётся и божится,что никого не будет...посмотрим...
мой тоже со мной начал говорить...объяснять, что выпил всего 100 гр водки и не понимает почему его так развезло.... извинялся.... Мне то какая разница СКОЛЬКО он выпил, есть результат.... Так можно изменить, потом сказать прости и сказать, что не знаю как так получилось.
Я хожу спокойная как слон, с детьми делаю печенье, готовлю кушать, на кухне орёт музыка веселая!!
Его это видать начало бесить.... Пытался еще на меня наехать, что ему жрать нечего... и что он же извинился, а я все равно надутая.... Я должна была наверное его в жопу поцеловать после извинений.... А я такая не реагирую....
тоже предупредила тихо, спокойно, что то что он мой муж и что у нас 2 детей не дает ему право срать мне на голову....
Извинялся... и т.д. и т.п...
для меня поступки -лучше извинений. И вообще бесит такая логика -если извинился, значит моментально должно стать все просто чудесно.....
Пошел в кафе.... если будет еще и похмеляться.... это точно конец всему... уходя сказал, что я ему ничего не должна и он мне тоже. Я подтвердила и продолжила слушать музыку....
Бля, ну если ты виноват, но надо ж как-то по другому себя вести...
Olesja-ja вне форума  
Old 28.12.2013, 14:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а я решила,если мой ещё раз напьётся, я буду покупать себе пиво на ЕГО деньги...пить не буду, а вот запах сделаю...пусть побесится...пусть поорёт..так я ещё и вести себя подобающе буду...актриса из меня хоть куда))) в общем будем действовать от противного...кого надо поговорю,пусть мне подиграют...а ему скажу "а что тебя не устраивает?тебе можно, а мне нет?нет ничего хуже пьяной и обиженной женщины...посмотри на себя со стороны..." ну или что-нибудь в этом духе...в общем фантазия у меня бурная )))
Иринка241 вне форума  
Old 28.12.2013, 16:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
........Куда ты там хотела? Браслетик? Ну к нему и колечко и сережки подобрать можно
и правда
Даш, в ОК видела Олины фотки, умничка
Цитата:
нервы да.... у меня их просто нет.......
ох.... сглазили прям....
Цитата:
.... если в новый год я увижу в радиусе километра постороннюю нашей семье рожу...это будет конец всему...пока клянётся и божится,что никого не будет...посмотрим...
Ирк.... в деревне это невозможно.... всю ночь будут заходить все кому не лень.....
Цитата:
мой тоже со мной начал говорить...объяснять, что выпил всего 100 гр водки и не понимает почему его так развезло.... ...
ну просто первый раз понюхал с мужиками и больше так не будет....
Цитата:
....в общем фантазия у меня бурная )))
о,да я в тебе не сомневаюсь....

Мы по магазинам ходили, докупали продукты, детям подарки, Данюхе автомат сверкающий весь и грохочущий и машину на радиоуправлении, а Поле куклу Беби-Анабель.... классная такая, как живая, хнычет, пьет, смеется, спит.... прям сама б играла
Иринушка вне форума  
Закрытая тема