|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
Женя, мне кажется касторка тут ни при чем)))) хорошо, что врач понравилась, пусть и дальше так будет. А у нас наоборот далеко не редкое имя Игорь))) света, сидите дома)))) мы вообще ничего не хотим. я сделаю гуся по нашей новогодней традиции, сделаю оливье, фрукты и конфеты. бутылка шампанского мартини асти купила. все. ужин при свечах и спать. мартини асти кстати пробовали? мы нет. будет прикол если какашка))))) сегодня в сад ходили, воспитателей и нянечек поздравили символическими подарками))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксююююх, Маняшка молодец! Такой заяц классный ![]() Светличок, я тока щас сообразила....вы у лора аденоиды проверяли? Кашель такой мб от них- когда аденоиды увеличены (при этом как раз присутствует гундосость, заложенность носа) от них по глотке стекает слизь, и вызывает кашель. Очень похоже на это, да А я на рабоооте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! буду отвечать частями
Оля,асти мартини самое вкусное,Что я пила среди шампусика. гарантирую,что простое шампанское больше не будешь пить))) Жень,классно,что педя вменяемая. Светлячок,с перестановкой вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Самое вкусное, что я пила- Мондоро шампанское мммммммм. Но оно еще дороже Асти, нам когда-то дарили бутылку В последнее время люблю Ламбруско ![]() а вообще синька- чмо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень,МИрона с 5 месяцами!!! что умеет малой? фотки видела уже, костюм зайца шикарен!
удачи тебе с индейкой! Светлячок, кашель надо лечить!!! но не таблами от кашля это точно. у вас и правда скорее всего аденоиды.у меня у саши начало было, так я аспиратором,что с трубочкой длинной, отсасывала сопли. они были дико далеко и густые. неделю тупо откачивала, потом все прошло. не знай, может вовремя сделала. но пока не начала делать, намека на сопли не было, это я инет перелистала весь. а новый год найдешь еще с кем отмечать, вся жизнь впереди. я вот до 31 года всегда новый год ездила отмечать к своим родителям. сейчас с мелкими тяжеловато мотаться, да и дорого. но я б опять поехала,Если честно. у нас все хорошо,ТТТ. на нг будем одни, никого мне не надо. с мужем потусим и спатьь ляжем, потом будем гулять и гулять с детьми везде и всюду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ксюш, Мирошу с 5 месяцами!!! От Маняши тащусь, талантливый ребенок!!! Светлячок, Лёшик красавчик!! Жень, хорошо что педя нормальная, на самом деле это очень важно, нервы не будет мотать Натуль, классно выглядишь и платье хорошее, для повседневки вполне достойное А я что то не решусь на платья, мне кажется как беременная буду, живот будет выделятся. А к нам на НГ подруга с дочкой приедет, они одни , вот я и пригласила их, муж 31 декаб работает как обычно, у них нет коротких , приедет в 10 вечера)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже люблю айсти , и мондоро то же и воообще просто шампанское, я вообще люблю выпить))) но не много
![]() Наташ,хорошее платье ,ткань вроди плюша мягкая , нет? единственное ,мне кажется цвет не совсем твой ... Свет, ну вот у тебя хоть варианты были, а у нас их в принципе нет)) и мои и мужевы родители в разводе ,поэтому понятие поехать к "родителям" в принципе отпадает)) друзей у нас таких что б прям друзья нет, вот и все варианты))) единственное мой дядька , но они в другом городе,они приедут к нам 2го января ... а мы сегодня уже т.ц сгоняли, мои меня высадили а сами ездили сумку переноску покупали б.у , я хоть проветрилась, ночнушку себе прикупила))) взяла 3 штуки померить, продавщица посмотрела размеры и такая : ммм ну я думаю может вам по больше на вырост же я так понимаю))) я говорю да нет, уже на убыль надеюсь пойти ))))) сегодня ген уборка предстоит..а что то так неохота)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, обычное платье. не смотрится как домашнее
Ксюша, сына с 5 месяцами!!!! так время то летит!!!! Галя, надо названия переписать, я и не знала таких))))) у меня муж тоже работает завтра. блин охота людям 31-го на узи идти)))) я Щас гуся мазать буду, сутки стоять будет, вкусно зато ММм ням |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Женя,с вылазкой тебя! молодец ты,что не погрязла в сидении дома.
спасибо всем за отзывы, оно типа джинсы мягкой что ли.написано "хлопок".с черными плотными колготами самое то. Жень, ну, у тебя живот наверное не ушел еще,вот и подумали,Что Б ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ксюха,выражу свои глубокие удивления...как ты успеваешь все с 2-мя ?бабушек,дедушек нет,помощи ниоткуда...Маняшу развиваешь по-полной...танцы,пение... С кем сын,пока ты делаешь видеосъемки?в слинге сидит?Не представляю всеравно,он у тебя увесистый такой,а это значит кроме него надо таскать видеокамеру,сумки какие-то...вот честно,очень хочу хоть одним глазком посмотреть как ты провела полный день одна с детьми! Кстати,к вам домработница приходит? Еще скажи,ты платно ее в кружки водишь?и как ты пристроила ее в таком раннем возрасте?Я куда не сунусь,везде,самое раннее,с 4х лет берут... ну вот позвонила сейчас в дтю,в отдел худ.творчества,где песни,танцы...там только с 4х лет,платно,даже за деньги не хотят связываться с 3х летками,но попросила чтоб всеравно посмотрели у меня сына,после уговоров всетаки согласились,чтоб привела после праздников-посмотрят,не факт что возьмут... А сегодня на каток съезжу с Игорем,как с садика заберу,Артемку с Димой оставлю,Темик в это время всеравно спит... Вчера Павлу мясо говядину подогнали с липецка,подешевке,все натуральное,свежерубленое,затарили весь морозильник!!!Живем теперь,особо на продукты тратиться не будем,денег стало мало ощутимо,как в кредит влезли,теперь не расшикуешься! |
![]() |
![]() |