Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 05:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Света, я малой подобные санки купила и не пожалела тоже!!!!
с перестановкой!!!!
Леша красавец, так изменился здорово!!!!
Спасибо большое
Изменился?Ва виднее

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро.
Свет, Алёшик красавчик, стрижка такая прикольная)
а перестановка это дааа , настроение поднимает отлично!!

у кого ещё какие планы на НГ?
а мне так хочется красиво одеться ,гостей ..но как то не получается .,да и самый прикол то , то и позвать некого...
Спасибо,Женечка...
Я всё хожу и не могу нарадоваться,прям на душе что ли светлее стало
Сегодня приедет мой папка,он договорился мне батареи поменять,увидит,снова вопить будет,т.к. ему работки подвалило(шнуры от колонок не дотягивались куда центр переехал) тепереь ему колонки на стенку вешать надо

А по поводу НГтоже хотелось бы красиво одеться пригласит гостей или самим кудато поехать,но...
наша крёстная мне сказала,будем звать тех, у кого машина или кто готов в НГ ночь в тридорога дороже отдать за такси,чтобы уехать
Другая подружка сказала,что т.к. у них годовалый ребёнок пойти они никуда не могут и звать тоже никого не станут,сразу лягут спать
У третьей младший болеет и с мужем кризис какой то настал ( то она его,то он её дубасит)
Соседка сказала я 9 лет просидела дома,больше не хочу, к напарнице в гости уедем
И ещё один вариант был...но они 3 дня назад двусторонней ангиной заболели...
Остатся вариант как всегда-ехать к родителям,чего очень не хочется
Такие пироги...
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 05:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет девочки!!!!
Женя, мне кажется касторка тут ни при чем))))
хорошо, что врач понравилась, пусть и дальше так будет.
А у нас наоборот далеко не редкое имя Игорь)))

света, сидите дома))))
мы вообще ничего не хотим. я сделаю гуся по нашей новогодней традиции, сделаю оливье, фрукты и конфеты. бутылка шампанского мартини асти купила. все. ужин при свечах и спать.

мартини асти кстати пробовали? мы нет. будет прикол если какашка)))))

сегодня в сад ходили, воспитателей и нянечек поздравили символическими подарками)))))
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 08:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ксююююх, Маняшка молодец! Такой заяц классный! Вы как всегда с большой и обширной программой, молодцы! Хорошо тебе в баньку сходить!
Светличок, я тока щас сообразила....вы у лора аденоиды проверяли? Кашель такой мб от них- когда аденоиды увеличены (при этом как раз присутствует гундосость, заложенность носа) от них по глотке стекает слизь, и вызывает кашель. Очень похоже на это, да

А я на рабоооте не хочу тут быть, хочу домооооой
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 10:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем! буду отвечать частями

Оля,асти мартини самое вкусное,Что я пила среди шампусика. гарантирую,что простое шампанское больше не будешь пить)))

Жень,классно,что педя вменяемая.

Светлячок,с перестановкой вас!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 10:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем! буду отвечать частями
Оля,асти мартини самое вкусное,Что я пила среди шампусика. гарантирую,что простое шампанское больше не будешь пить)))
Прювееет Ты знаешь, меня в асти преследует привкус меда а я его ненавижу просто, т.ч.из-за этого не люблю его
Самое вкусное, что я пила- Мондоро шампанское мммммммм. Но оно еще дороже Асти, нам когда-то дарили бутылку
В последнее время люблю Ламбруско его стооолько видов, и все вкусное. Еще Боска ничего, но сладковато чуть

а вообще синька- чмо
Old 30.12.2013, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксень,МИрона с 5 месяцами!!! что умеет малой? фотки видела уже, костюм зайца шикарен!
удачи тебе с индейкой!

Светлячок, кашель надо лечить!!! но не таблами от кашля это точно. у вас и правда скорее всего аденоиды.у меня у саши начало было, так я аспиратором,что с трубочкой длинной, отсасывала сопли. они были дико далеко и густые. неделю тупо откачивала, потом все прошло. не знай, может вовремя сделала. но пока не начала делать, намека на сопли не было, это я инет перелистала весь.
а новый год найдешь еще с кем отмечать, вся жизнь впереди. я вот до 31 года всегда новый год ездила отмечать к своим родителям. сейчас с мелкими тяжеловато мотаться, да и дорого. но я б опять поехала,Если честно.
у нас все хорошо,ТТТ.
на нг будем одни, никого мне не надо. с мужем потусим и спатьь ляжем, потом будем гулять и гулять с детьми везде и всюду.
Old 30.12.2013, 10:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,ты первая, кто говорит,Что не нравится асти.я тоже,кстати, вкус меда и мед не люблю))))
Old 30.12.2013, 10:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Галь,ты первая, кто говорит,Что не нравится асти.я тоже,кстати, вкус меда и мед не люблю))))
Ну вот правда....у меня подружка его оч любит. Но сколько раз я его пробовала- этот привкус меня преследует (( а так оно, конечно, оч мягкое, нежное и вкусное
Old 30.12.2013, 10:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера платье купила на повседневку, мягкое приятное, нежное такое,а на фото смотрится как халат...что-то сразу расстроилась, отдала 2700 за него
Old 30.12.2013, 10:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Натуль, и ничо не халат! Такое классное, чуть на джинс похоже, но никак не на халат! И тебе хорошо очень, мне нравится платье! Честно говорю!
Old 30.12.2013, 10:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Девочки что в Волгограде творится. Страшно даже.
Наташ, ты зря про платье. Вполне хорошее платье на повседневку.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 10:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, вообще кошмар ((( второй взрыв уже (( суки просто.....
Большое спасибо нашим правителям...все легко покупается, з чего бомбы делают...красота и свобода!
Old 30.12.2013, 10:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ксюш, Мирошу с 5 месяцами!!!
От Маняши тащусь, талантливый ребенок!!!
Светлячок, Лёшик красавчик!!
Жень, хорошо что педя нормальная, на самом деле это очень важно, нервы не будет мотать
Натуль, классно выглядишь и платье хорошее, для повседневки вполне достойное
А я что то не решусь на платья, мне кажется как беременная буду, живот будет выделятся.
А к нам на НГ подруга с дочкой приедет, они одни , вот я и пригласила их, муж 31 декаб работает как обычно, у них нет коротких , приедет в 10 вечера))
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 11:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

про Волгоград страсти, кошмар какой.....
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 11:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже люблю айсти , и мондоро то же и воообще просто шампанское, я вообще люблю выпить))) но не много
Наташ,хорошее платье ,ткань вроди плюша мягкая , нет? единственное ,мне кажется цвет не совсем твой ...
Свет, ну вот у тебя хоть варианты были, а у нас их в принципе нет)) и мои и мужевы родители в разводе ,поэтому понятие поехать к "родителям" в принципе отпадает))
друзей у нас таких что б прям друзья нет, вот и все варианты))) единственное мой дядька , но они в другом городе,они приедут к нам 2го января ...

а мы сегодня уже т.ц сгоняли, мои меня высадили а сами ездили сумку переноску покупали б.у , я хоть проветрилась, ночнушку себе прикупила))) взяла 3 штуки померить, продавщица посмотрела размеры и такая : ммм ну я думаю может вам по больше на вырост же я так понимаю))) я говорю да нет, уже на убыль надеюсь пойти ))))) сегодня ген уборка предстоит..а что то так неохота))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 11:24
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, обычное платье. не смотрится как домашнее
Ксюша, сына с 5 месяцами!!!! так время то летит!!!!
Галя, надо названия переписать, я и не знала таких)))))

у меня муж тоже работает завтра. блин охота людям 31-го на узи идти))))

я Щас гуся мазать буду, сутки стоять будет, вкусно зато ММм ням
Old 30.12.2013, 11:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, не поняла, что продавец имела ввиду)))) типа что ты беременна????
Old 30.12.2013, 11:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Женя, не поняла, что продавец имела ввиду)))) типа что ты беременна????
да
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 12:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя,с вылазкой тебя! молодец ты,что не погрязла в сидении дома.

спасибо всем за отзывы, оно типа джинсы мягкой что ли.написано "хлопок".с черными плотными колготами самое то.

Жень, ну, у тебя живот наверное не ушел еще,вот и подумали,Что Б ты.
Old 30.12.2013, 12:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!

Ксюха,выражу свои глубокие удивления...как ты успеваешь все с 2-мя ?бабушек,дедушек нет,помощи ниоткуда...Маняшу развиваешь по-полной...танцы,пение...
С кем сын,пока ты делаешь видеосъемки?в слинге сидит?Не представляю всеравно,он у тебя увесистый такой,а это значит кроме него надо таскать видеокамеру,сумки какие-то...вот честно,очень хочу хоть одним глазком посмотреть как ты провела полный день одна с детьми!
Кстати,к вам домработница приходит?

Еще скажи,ты платно ее в кружки водишь?и как ты пристроила ее в таком раннем возрасте?Я куда не сунусь,везде,самое раннее,с 4х лет берут...
ну вот позвонила сейчас в дтю,в отдел худ.творчества,где песни,танцы...там только с 4х лет,платно,даже за деньги не хотят связываться с 3х летками,но попросила чтоб всеравно посмотрели у меня сына,после уговоров всетаки согласились,чтоб привела после праздников-посмотрят,не факт что возьмут...
А сегодня на каток съезжу с Игорем,как с садика заберу,Артемку с Димой оставлю,Темик в это время всеравно спит...

Вчера Павлу мясо говядину подогнали с липецка,подешевке,все натуральное,свежерубленое,затарили весь морозильник!!!Живем теперь,особо на продукты тратиться не будем,денег стало мало ощутимо,как в кредит влезли,теперь не расшикуешься!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ