Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2014, 20:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Забыла написать. Мне сеня сон приснился! Что я узнала что беременна и как то сразу узнала что будет сынок и назовем мы его Иван! Во как!!! Надеюсь сон сбудется!
здоровоа если будет Иван то это имя рассматриваете?а у меня что-то живот прихватило..и болит и бегаю к белому другуи на дешевом тесте 2 полоски..правда они 2 средней яркости..может брак
Смоляночка вне форума  
Old 02.01.2014, 21:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне идет?
Даже очень идет!

Девочки всем привет! Всех с новым годом! Я сегодня снова с двумя детками правда завтра на работу, мужу деток оставлю

Яна может это и не брак, сделай завтра утром еще тест, а какой сегодня дпо?
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.01.2014, 21:16
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы сегодня на горке накатались, здорово так, давно так весело не было:-) :-) :-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.01.2014, 22:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ольчик, пусть сон сбудется!
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.01.2014, 22:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки.... а у НГ!)))) И смешно рассказывать))), короче это был первый НГ, когда сын не спал, он переутомился видимо, хотя обычно ложится ну в 10.30-11 часов, а тут он на радостях что все так красиво...начал прыгать и скакать, танцевать под музыку на тв и при этом объелся огурцов и перепил красного виноградного сока...а потом опять танцевать...., а потом резко лег на пол и его начало рвать....(как раз начал Путин речь говорить),, мы его быстро переодели, так он лег на диван и вторая волна....на меня с ног до головы этим красным соком, на мужа, на диван и потом на пол...., это что-то))) мы быстро переодели сына, я смахнула с волос огурчики и переодев платье....не могла остановится, на меня напал просто истерический хохот, а сыну сразу полегчало, он лег на грязное одеяло на полу возле стола(мы им безобразие прикрыли) и захотел заснуть... Короче, перепив неприлично валялся под столом только мой сын))) Платье мое испорчено....(((, было решено след. НГ уложить его спать до курантов))). Тяжко он ночные посиделки переносит. У нас так было с поездкой в ночь в Египет, так он сначала носился как угарелый, а в самолете орал как больной, валялся под сидениями и бился в истерике, хотя обычно он очень даже спокойный, но тогда.... никому и в голову не пришло наверное что он может быть психически нормальным))).
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.01.2014, 22:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

А еще у меня бзик, хочу в бассейн, как думаете? Я же обычно йогу практикую, работала инструктором, а при Б считаю для себя почти все недопустимым, а спина моя ....болит предательски, жмет в области сердца-думаю что это хондроз, голова....короче разваливаюсь....больше так не могу и не хочу.
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.01.2014, 23:19
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А еще у меня бзик, хочу в бассейн, как думаете? Я же обычно йогу практикую, работала инструктором, а при Б считаю для себя почти все недопустимым, а спина моя ....болит предательски, жмет в области сердца-думаю что это хондроз, голова....короче разваливаюсь....больше так не могу и не хочу.
Веселый нг у вас получилсяглавное сын сейчас то хорошо себя чувствует?
Насчет бассейна- если бассейн чистый и нет противопоказаний сходи и спину подправишь я бы тоже походила с радостью, но у нас бассейн я сомневаюсь что чистый, справок не требуют, пускат всех, но беременные ходят
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.01.2014, 23:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
здоровоа если будет Иван то это имя рассматриваете?а у меня что-то живот прихватило..и болит и бегаю к белому другуи на дешевом тесте 2 полоски..правда они 2 средней яркости..может брак
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Веселый нг у вас получилсяглавное сын сейчас то хорошо себя чувствует?
Насчет бассейна- если бассейн чистый и нет противопоказаний сходи и спину подправишь я бы тоже походила с радостью, но у нас бассейн я сомневаюсь что чистый, справок не требуют, пускат всех, но беременные ходят
Во всех бассейнах у нас хлор,я бы побоялась,если только с тампоном.
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.01.2014, 23:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, конечно походи в бассейн. Беременным очень советуют бассейн. Моя сестра ходила, говорит, нереально легко спине, когда плаваешь. Только убедись, что бассейн хороший
Auttti вне форума  
Old 03.01.2014, 07:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет и с новым годом!!!!
Мы вернулись!! Нагулялись, накатались позже фотки кину!!!
Сегодня на продолжение гулянья уезжаем на дачу!!
Инночка очень тебе идет, ты такая красавица!!
Мальвина вне форума  
Old 03.01.2014, 10:14
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всех с новым годом!
Наш малыш в прошлый НГ не спал и орал до 3-х ночи, в этом году уложили спать в 21! Правда в 5 он уже решил, что пора вставать. Так что о НГ как о ночном празднике по-моему стоит забыть на ближашие года. И так и так плохо...

Цитата:
Я ходила в бассейн, но с соленой водой, специально для беременных и малышей бассейны, а в такой общий побоялась. Бассейн классно! Девочки и в 40 недель приходили... Там как пушинка себя чувствуешь. Спина отдыхает... Ну и именно занятия для беременяшек, а то просто так плавать не вариант...

На сам НГ не фоткались, да и некому было, это у нас дома незадолго фотосессия была, поэтому я совсем не парилась насчет фото

Fishka вне форума  
Old 03.01.2014, 10:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ого,девочки)смотрю удался НГ у всеха мы уложили мелкого в пол 11,после проводов старого года и обмена подарками)))сами еще чуть посидели,потом родители с Яном остались,а мы к друзьям мужа к семье пошлидома были в 5))какие все красивые))просто супер
Смоляночка вне форума  
Old 03.01.2014, 11:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Fishka красавица!!! Сыночек прелесть!!!

А наш сынок встретил НГ, получил все подарки, набесился со своими друзьями детками, у нас их было четверо и только к 3м часам они решили все прилечь и уснули, а мы гуляли до 7 !!
Мальвина вне форума  
Old 03.01.2014, 11:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мы вместе встречали! Он поспал до 6 вечера в машине и до пол третьего - всё отлично. Все Новые годы с нами отмечал) я сама как-то не очень стойкая по ночам сидеть,так что все нормально,мы не очень поздно ложимся всегда
Nastyushka вне форума  
Old 03.01.2014, 13:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого,девочки)смотрю удался НГ у всеха мы уложили мелкого в пол 11,после проводов старого года и обмена подарками)))сами еще чуть посидели,потом родители с Яном остались,а мы к друзьям мужа к семье пошлидома были в 5))какие все красивые))просто супер
Масик привет! А ну ка показывай тест)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.01.2014, 13:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Приветик мои сладкие!!!!

С Новым наступившем вас годом

Я тоже только вчера гостей выгнала, сижу отдыхаю от шума))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.01.2014, 13:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мы вместе встречали! Он поспал до 6 вечера в машине и до пол третьего - всё отлично. Все Новые годы с нами отмечал) я сама как-то не очень стойкая по ночам сидеть,так что все нормально,мы не очень поздно ложимся всегда
Как ты красавица, как твое самочувствие?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.01.2014, 13:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Как ты красавица, как твое самочувствие?
спасибо) да вроде ничего) тошнит немного)
Nastyushka вне форума  
Old 03.01.2014, 13:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, всем привет! А мы завтра едем в Москву, со всеми детьми, в палентологический музей и океанариум)))
В бассейн пойду тот, который не хлорированный, там чем-то другим обрабатывают, хотя и общий, волков боятся-в лес не ходить))) Да и я плаваю очень хорошо, точнее мне можно просто на воде лежать, я тонуть не буду, там для Б нет групп, но я сама по себе смотреть буду , да и не собираюсь я там заплывы на дистанцию устраивать))
Девочки, Фишка, какие вы и правда все стройненькие, миленькие)))
Я не поняла?! Это где наши полосатики сегодня.... Ведь Оля то уже какой день тестик не мочит..
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.01.2014, 14:14
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Это наверно новогоднее чудо!
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск