![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я весь день готовлю одна, устала уже, еще осталось креветки сварить и пойду мыться, у дочи темп 37, походу заразилась она ветрянкой то, хотя племяницу то уже выписали, не заразная она. Ну они играют, весело им вдвоем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно праздник чудесный, муж придет будет мамашу свою одергивать, меня она не слушает. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым годом мои любимые планюшки и уже беременюшки!! Всем нам планюшкам желаю поскорее увидеть заветные полосочки и в 2014 году родить здоровеньких малышей!! Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок! Люблю вас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки с Новым Годом. Всего всего и т.д....Мы вчера свалили после 12, оставили спящую Маньку с бабушкой. Приехали в 6 утра, я легла спать под елкой чтобы не пропустить момент когда доча подарки увидит))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступившим!
а мы до двух сидели все вместе, ребенок вообще к 12 разошелся, бегал прыгал танцевал пел..жесть))) и нас заставлял, иногда было страшно))) я думала вообще не уложим, он у меня еще брют отпить умудрился, после этого «свадьба» набрала оборроты))) а салют пошли пускать это трындец, как ужаленный..«давайте уже праздновать..мама, веселись давай, папа танцуй..по команде поем..по команде не поем» ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с новым годом!
Мы все вместе праздновали, Диня уснул в 23:55 ![]() Я тоже Диню караулила))))) Чтоб посмотреть, как он подарки увидит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И с новым годом всех!!! Пусть все мечты воплощаются, желания исполняются, а здоровье только прибавляется!!! Мы только из гостей приехали... с 31 там были))) Приходим в себя...
|
![]() |