![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.... а у НГ!)))) И смешно рассказывать))), короче это был первый НГ, когда сын не спал, он переутомился видимо, хотя обычно ложится ну в 10.30-11 часов, а тут он на радостях что все так красиво...начал прыгать и скакать, танцевать под музыку на тв и при этом объелся огурцов и перепил красного виноградного сока...а потом опять танцевать...., а потом резко лег на пол и его начало рвать....(как раз начал Путин речь говорить),, мы его быстро переодели, так он лег на диван и вторая волна....на меня с ног до головы этим красным соком, на мужа, на диван и потом на пол...., это что-то))) мы быстро переодели сына, я смахнула с волос огурчики и переодев платье....не могла остановится, на меня напал просто истерический хохот, а сыну сразу полегчало, он лег на грязное одеяло на полу возле стола(мы им безобразие прикрыли) и захотел заснуть... Короче, перепив неприлично валялся под столом только мой сын))) Платье мое испорчено....(((, было решено след. НГ уложить его спать до курантов))). Тяжко он ночные посиделки переносит. У нас так было с поездкой в ночь в Египет, так он сначала носился как угарелый, а в самолете орал как больной, валялся под сидениями и бился в истерике, хотя обычно он очень даже спокойный, но тогда.... никому и в голову не пришло наверное что он может быть психически нормальным))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня бзик, хочу в бассейн, как думаете? Я же обычно йогу практикую, работала инструктором, а при Б считаю для себя почти все недопустимым, а спина моя ....болит предательски, жмет в области сердца-думаю что это хондроз, голова....короче разваливаюсь....больше так не могу и не хочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет бассейна- если бассейн чистый и нет противопоказаний сходи и спину подправишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с новым годом!
Наш малыш в прошлый НГ не спал и орал до 3-х ночи, в этом году уложили спать в 21! ![]() ![]() Цитата:
На сам НГ не фоткались, да и некому было, это у нас дома незадолго фотосессия была, поэтому я совсем не парилась насчет фото ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,девочки)смотрю удался НГ у всех
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka красавица!!! Сыночек прелесть!!!
А наш сынок встретил НГ, получил все подарки, набесился со своими друзьями детками, у нас их было четверо и только к 3м часам они решили все прилечь и уснули, а мы гуляли до 7 !! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вместе встречали! Он поспал до 6 вечера в машине и до пол третьего - всё отлично. Все Новые годы с нами отмечал) я сама как-то не очень стойкая по ночам сидеть,так что все нормально,мы не очень поздно ложимся всегда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! А мы завтра едем в Москву, со всеми детьми, в палентологический музей и океанариум)))
В бассейн пойду тот, который не хлорированный, там чем-то другим обрабатывают, хотя и общий, волков боятся-в лес не ходить))) Да и я плаваю очень хорошо, точнее мне можно просто на воде лежать, я тонуть не буду, там для Б нет групп, но я сама по себе смотреть буду , да и не собираюсь я там заплывы на дистанцию устраивать)) Девочки, Фишка, какие вы и правда все стройненькие, миленькие))) Я не поняла?! Это где наши полосатики сегодня.... Ведь Оля то уже какой день тестик не мочит.. |
![]() |